Тёмный менестрель Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 Обзор прессы. Надо заметить, что я не люблю газеты (газета.ру не в счет). Недавно проходила мимо 1 полосы - это газетно-журнальный, гм, комплекс. Увидела газету "жизнь". Обалдела. Не то чтобы пришла в откровенный ужас - просто была шокирована. Н-да... Я не могу назвать себя поклонником Евдокимова. Но это не важно. Важно что погиб человек - любимый в народе артист, губернатор в конце-концов. Смерть - величайшее таинство. О мертвых - или хорошо или никак. Как можно позволить на первой полосе газеты разместить такое? Я никогда не куплю газету Жизнь, я никогда не буду читать статьи написанные её бездарными журналистами. Но вот - я видела эту первую полосу. Просто обалдела от такого надругательства над погибшим человеком. Танцы на могилах никогда не кончались НИЧЕМ хорошим. Итак, с первой полосы на меня смотрела такая вот надпись: Сын Михаила Евдокимова: Здравствуй, папочка! Внебрачный сын артиста впервые приехал на могилу отца И такая вот фотография: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 Важно что погиб человек - любимый в народе артист, губернатор в конце-концов. [/i] : если быть честными до конца- то не погиб, а убился, чуть не убив ни в чем не повинных людей, и скорей всего именно из-за того что губернаторство совсем голову вскружило, походу и так не сильно дисциплинированную на дороге. и то что об этом не говорят( отмазы "ничего иль хорошо") очень плохо для оставшихся в живых. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 Ребята, я что-то вас понимать перестаю - откуда столько ненависти к людям, которые что-то сами в жизни сделали ??? Это что зависть ??? Кто тебе не дает стать губернатором - просто не можешь, но обсирать других мы в первых рядах ... Попураз снял фотки, получил в морду - все на защиту свободной прессы, один чел сказал что здесь гавно, славо богу я скоро свалю из страны - респект страдальцу от гавна .. Человек погиб, а тут "не убив ни в чем не повинных людей,", ты там был на дороге ??? Он был за рулем ??? А фигли ты тогда вылазиешь ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 Нолан какой-то нервный Без обид, рабочий день плохо начался? По теме: набор слов без смысла. Что случилось-то такого? http://all-forums.ru/images/smilies/confused.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 Что случилось-то такого? http://all-forums.ru/images/smilies/confused.gifТёмный менестрель зачем-то посмотрела в сторону таблоида, отчего возник естесственный рвотный рефлекс в принципе - таки да, ничего такого, выходящего за рамки таблоида, поскольку рамок у них по определению нетути... но всё равно ни фига не приятно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 Нолан какой-то нервный Без обид, рабочий день плохо начался? По теме: набор слов без смысла. Что случилось-то такого? http://all-forums.ru/images/smilies/confused.gif Ладно ... Молчу, шучу ... в споры больше не вступаю ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 Тёмный менестрель зачем-то посмотрела в сторону таблоида, отчего возник естесственный рвотный рефлекс Газета "Жизнь" - это теперь типа еженедельник газеты "Твой день" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 Ладно ... Молчу, шучу ... в споры больше не вступаю ... Да ты вступай, вступай, ну надо ж с кем-то поспорить! http://all-forums.ru/images/smilies/tongue.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 Tkanov00 - это та самая, в которой один папарац наконец выпросил себе кулаком по рыльцу? эх жаль там на месте ещё и главреда не оказалось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 ШАЙБУ!!! ШАЙБУ!!! ШАЙБУ!!! (сорри за оффтоп, ежели че...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 Tkanov00 - это та самая, в которой один папарац наконец выпросил себе кулаком по рыльцу? эх жаль там на месте ещё и главреда не оказалось мдаа... возвращаемся к теме про тов. абдулова? откуда из людей (я не только про мурлыку) столько ненависти и гноя прет? Я в шоке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 откуда из людей (я не только про мурлыку) столько ненависти и гноя прет? Я в шокекакая жизнь, такой автомобиль... а где нашла ненависть и гной? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 2 Irina Alexeenko надо всепрощенчеством заниматься? ну уж нет, для меня есть принципиальная разница между людьми и дерьмом, и защищать последнее не вижу причин есть разные виды ненависти, некоторые из них (на мой взгяд разумеется) абсолютно правильны. "то сердце не научится любить, которое устало ненавидеть" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 это уже про секс... как мне представляется... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 нет, это к сожалению снова к вопросу о "свободной прессе" не свободной для творчества, а свободной от минимальных человеческих норм, и эту "свободу" почему-то находятся желающие защищать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 какая жизнь, такой автомобиль... а где нашла ненависть и гной?да опять про мордобой. иногда кажется, что все вокруг с ума посходили... жесть какая... мне еще тема про абдулова и пост мурлыки тут напоминают кадр из фильма: мистер Секонд показывает "свой" фильм... "Ах какая вкуууусная, вкууусная нога...А ухо... А еще кусочек?" цитирую примерно ыыы, ужас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 2 Мурлыка: а-а-а... ну тада это уже извращение... аки любой секс без удовольствия... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 да опять про мордобой...хм... а при чем тут ненависть? Полагаешь, мордобой - ее следствие? Та ни в жисть... Мордобой - производная вселенской любви. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 хм... а при чем тут ненависть? Полагаешь, мордобой - ее следствие? Та ни в жисть... Мордобой - производная вселенской любви.Почти неоспоримо, ТТ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 ... ТТвиноват, провинциальный лох... но что означал сей вид ругательства? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 виноват, провинциальный лох... но что означал сей вид ругательства? Неважно...http://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gif что-то вроде смайла - мол, обливаюсь горькими слезами... ТТ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 Ок. Осталось разобраться с "почти"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 какая жизнь, такой автомобиль... а где нашла ненависть и гной?могла у Шекспира, например: Ты когти льву, о Время, износи, Гнои в земле прекрасные растенья, Клыки из пасти тигра уноси И феникса сожги без сожаленья и т.д. Вы, хляби и смерчи морские, лейте! Залейте колокольни и флюгарки! Вы, серные и быстрые огни, Дубов крушители, предтечи грома, Сюда на голову! Валящий гром, Брюхатый сплюсни шар земной, разбей Природы форму, семя разбросай Плодящее неблагодарных и т.п. Почему-то вспомнилось: ещё в начале прошлого века в фильмах по сценарию С.Дали глаза резали ножиком Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 мне еще тема про абдулова и пост мурлыки тут напоминают кадр из фильма: мистер Секонд показывает "свой" фильм... "Ах какая вкуууусная, вкууусная нога...А ухо... А еще кусочек?" ты путаешь понятия и очень сильно путаешь...одно дело дать в морду при отсутствии других вариантов и совсем другое - бить в морду для получения удовольствия Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 ...одно дело дать в морду при отсутствии других вариантов а в упомянутой теме предлагали, кстати, варианты: "К прискрбию своему, вынужден констатировать, что Вы, в нарушение Закона РФ "О средствах массовой информации", УК и Конституции РФ, пренебрегли моим прямо выраженным возражением на фотосъёмку. Вы также отказываетесь стирать кадры, незаконно снятые Вами. Я хочу Вам сказать, что мои адвокаты в скором времени свяжутся с Вашими адвокатами. Не могу пожелать Вам спокойной ночи, так как уверен, что муки совести не позволят Вам заснуть спокойно. Скажу так: встречи в суде. В заключение хотел бы попросить Вас воздержаться от публикации снимков, поскольку они получены противозаконным образом..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts