Jump to content

Люди, как вырасти?

Recommended Posts

известный советский легкоатлет-прыгун, вот тока память ни к черту стала, фамилие егойное не помню, спал, растягивая себя эластичными жгутами...за год вроде 10 или 15 см прибавил в росте

А потом себя прыжками вновь утрамбовал?

• Replies 108
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Скиф, я ж не шучу... тебе меня не жалко?..

Только потом на поезде всю жизнь ездить будешь. Яркая брунетка, непонятно чем звенящая во время прохождения аэропортовой рамки.. Опастно. Спецслужбы будут делать стойку.

Оставайся такой как есть, Менестрель. Ходи с зонтегом - он делает фигуру значительнее и выше. Забрось куда-нибудь мандо..лютню - она толстит, если носить ее на животе.

Думаю, нет, cragle. У Брумеля одну ножку вытягивали и удлиняли после сложнейшего перелома.

В твоем варианте, прибавление в росте идет за счет увеличения межпозвонкового пространства в позвоночнике. Примерно тот же эффект дают висы на перекладине. Но насколько помню - результат не более 2-6 см.

Лео, я лично для себя хочу быть высокой. Вот это то же самое что я сейчас учусь на мандолине играть - лично для себя.. понимаешь?

2Скиф - про утрамбовывание - я ж просто со стоном упала!!!:))

2Реверс - и в десятый раз говорю - 170 я.

2Реверс ещё раз - офигел? Шобы я на кого то равнялась кому че нравиццо? Да ни в жизни:)

А измерялась когда, в седьмом классе? :D
Слушай, вот это я уже щас драться буду... я просто хожу на высоких каблуках, мне даже, блин, чел типа гример с Ленфильма (типа он то должен знать!!) как-то сказал что я точно 175 минимум...

А я 170! Я вот недавно тока измерилась, правда... гм... ну короче у меня ниче нет умнее рулетки и метра...

Но как бы то ни было - я выше хочу быть!!

Кстати, к вопросу о выскоих людях... Сегодня шла по Московскому, мечта яо том как бы вырасти... Навстречу шла мне девушка ростом под 190 с совершенно отрешенным лицом... рост высокий но... худая какая-то... не знаю даже как и сказать - словно статуя ожившая...

С Сержем шли по Сенной... вечером... встретили её же...

И как это понимать?..

Ты знаешь... я понимаю, звучит глупо, но я людей вижу немного не так как ты... а может ты также, я не знаю, я сначала вижу... какое-то отражение, а уже потом - саму внешность человека... девушка была как статуя из бело-прозрачного (а такой бывает?) мрамора с мервенным свечением изнутри... ну то есть я её такой увидела каким-то другим, внутренним зрением...

А так ничего, просто очень худенькая и лицо отрешенное...

мне даже, блин, чел типа гример с Ленфильма (типа он то должен знать!!) как-то сказал что я точно 175 минимум...

Навстречу шла мне девушка ростом под 190 с совершенно отрешенным лицом... рост высокий но... худая какая-то... не знаю даже как и сказать - словно статуя ожившая...

И как это понимать?..

а я об чем?

А это ты такой после вытяжки можешь стать. :eek: С совершенно отрешенным лицом... :D

А это ты такой после вытяжки можешь стать. :eek: С совершенно отрешенным лицом... :D
Ниправдо, у меня ноги будут длинные!

2Скиф - у меня уши эльфийские, размах ушей - метра полтора...