AntiKakkinen Posted August 1, 2008 Author Share Posted August 1, 2008 Хименес ("Севилья"): "В первую очередь, сегодняшняя победа подтвердила высокий уровень развития нашей команды. Победа сборной Арагонеса на чемпионате Европы доказала, что испанский футбол находится на подъеме, а нам сегодня удалось выиграть у такой сильной команды, как "Милан". Теперь у нас есть повод гордиться собой. Состав "Милана" остался практически прежним, в этой команде собраны высококлассные футболисты. Разница только в том, что в прошлом году матч проходил в более позднее время. Сейчас же определяющим фактором была физическая готовность, и наша команда в этом компоненте соперника превзошла. Год назад мы уступили, а сегодня смогли взять реванш. Нам абсолютно все равно, против кого играть в финале. "Челси" - один из сильнейших клубов не только Англии, но и всей Европы, но и "Локомотив" - классная команда. Мы будем рады любому сопернику". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 1, 2008 Author Share Posted August 1, 2008 Мальдини: «Вы понимаете, у нас сейчас только начало предсезонки, мы находимся не в лучших кондициях. Мы не слабее «Севильи», просто сегодня был не тот «Милан», который все привыкли видеть. Обещаю, что когда начнется чемпионат Италии, мы предстанем в совсем другом обличье. Для нас большая честь играть в таком турнире с такими соперниками. Лично я с удовольствием приехал в Москву». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 1, 2008 Author Share Posted August 1, 2008 Фигасе. Локомотив сравнял счёт. Камболов, 83. Но гол красивый. Со штрафного, в обвод стенки и от штанги в ворота. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 1, 2008 Author Share Posted August 1, 2008 Опа. По пенальти выиграл Локомотив. 5:4. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 1, 2008 Author Share Posted August 1, 2008 Милан - Севилья - 0:1 (0:0) Гол: Гаттузо, 47-авт Милан: Аббьяти, Дзамбротта (Фавалли, 57), Каладзе, Мальдини (Дигао, 46), Оддо (Бонера, 75), Седорф, Гаттузо (Антонини, 69), Амброзини, Пирло, Кака (Янкуловски, 46), Палоски (Брокки, 57) Севилья: Палоп, Ромарик, Скиллачи (Москера, 77), Галвес, Фернандо Наварро, Адриано Корреа (Капель, 60), Ренато (А.Коне, 83), Хесус Навас (Дуда, 89), Мареска, Конко, Луис Фабиано Предупреждения: Амброзини, 49; Гаттузо, 53; Брокки, 74 - Хесус Навас, 88 Удаление: Брокки, 79 Судья: Сухина (Россия) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 1, 2008 Author Share Posted August 1, 2008 Локомотив - Челси - 1:1 (0:1), по пен. 5:4 Голы: Камболов, 83 - Эссьен, 27 Послематчевые пенальти забили: Спахич, Глушаков, Кочиш, Муджири, Камболов - Терри, Деку, Райт-Филлипс, Эссьен Послематчевые пенальти не забили: Билялетдинов - Бридж, Шевченко Локомотив: Пелиццоли, Родолфо (Сенников, 80), Спахич, Торбинский (Муджири, 82), Фининьо (Камболов, 72), Траоре (Минченков, 55), Драман (Кочиш, 77), Гуренко, Янбаев, Глушаков, Билялетдинов Челси: Чех, Рикарду Карвалью, Э.Коул (Бридж, 65), Д.Коул, Деку, Эссьен, Паулу Феррейра, Лэмпард, Оби Микел (Райт-Филлипс, 46), Терри, Анелька (Шевченко, 75) Предупреждение: Оби Микел, 38 Судья: Бузакка (Швейцария) Москва. "Локомотив" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 1, 2008 Author Share Posted August 1, 2008 3 августа Матч за 3-е место Челси - Милан Финал Севилья - Локомотив Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 2, 2008 Author Share Posted August 2, 2008 Рахимов: «Тот, кто видел первый тайм, наверное, на нас не поставил бы. «Челси» переигрывал нас во всех компонентах игры. Мы, к сожалению, выглядели очень хорошими хозяевами. С одной стороны, хорошо относится к гостям с уважением, но нужно играть, и первый тайм мы вчистую проиграли. В перерыве нам удалось внести поправки, подсказать кое-что ребятам, и на второй тайм они вышли совершенно другими. Но отмечу, что по игре нам повезло. Если бы «Челси» забил второй гол… Не все было сделано, но нам удалось сравнять счет и в лотерее мы выиграли». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 2, 2008 Author Share Posted August 2, 2008 Сколари: «Не знаю, будет ли второе поражение в Москве в серии пенальти большим ударом для команды, - после игры прошло слишком мало времени. Но я могу пообещать, что мы прибавим в этом компоненте. Игроков, бьющих пенальти, выбирал я. Это мое решение, моя ошибка. Но учтите, что Шевченко вышел на поле только за десять минут до конца игры. Я ему доверял, и буду продолжать это делать. Один промах в серии пенальти ничего изменить не может. Что касается Ивановича, то я работаю с ним всего 20 дней, и пока по моим оценкам он не проходит в стартовый состав. Если он будет сильнее футболистов основы, то обязательно будет играть больше. Если же говорить об игре в целом, в первом тайме мы играли хорошо, а во втором плохо. Я ожидал от команды большего, но в своих футболистах не разочаровался». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 2, 2008 Author Share Posted August 2, 2008 Шевченко: «В сегодняшнем матче надо отдать должное Ивану Пелиццоли. Он всю серии пенальти отстоял очень здорово. Вы сами видели, как он отразил удар Бриджа. Я к сожалению, тоже не смог его переиграть. Даже не знаю, по какой причине во второй раз за последние три месяца мы проигрываем в Москве в серии пенальти. Теперь, нам предстоит матч с «Миланом». Будет интересно. Ведь после семи великолепных лет в составе красно-черных я еще ни разу не выходил против них на поле». Эшли Коул: «Мне безразличен результат. Это предсезонная игра, а потому важен не счет, а как мы готовимся к сезону. Самый главный итог матча это то, что никто не получил травм, чему я очень рад. А вообще «Локомотив» - хорошая команда и такому сопернику проиграть незазорно». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 2, 2008 Author Share Posted August 2, 2008 Глушаков: «Играть с «Челси», конечно, очень приятно. Тут даже не важно, выиграли или нет. Тренер перед игрой советовал нам не волноваться, но с этим трудно было справиться. В итоге первую половину матча мы откровенно провалили. После перерыва стали добавлять и добавлять, в конце концов, перебегав «Челси». Перед пробитием серии пенальти, конечно, тряслись колени. Но это, как видите, не помешало нам выиграть. А после окончания матча даже удалось обменяться футболками с Деку». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 2, 2008 Author Share Posted August 2, 2008 Торбинский: "Челси" на данный момент находится не в лучших кондициях, ведь они еще только готовятся к сезону, а мы уже закончили первый круг чемпионата России. Наверное, поэтому мы сегодня были лучше. Хотя, если честно, мы сегодня, особенно в первом тайме, действовали не лучшим образом. Мы играли против "Челси" неправильно, а они этим очень грамотно пользовались. Но считаю, что сегодня во второй половине встречи мы выглядели достойно, и второй тайм мы можем занести себе в актив. Нужно просто играть так всегда, и тогда будет неважно, кто нам противостоит". (о целях) "У нас нет задачи завоевать главный приз. Мы просто играем, интересно противостоять таким сильным командам. Конечно, взять верх над "Челси" приятно, пусть даже в коммерческом турнире. Вообще, приятно выигрывать всегда". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 2, 2008 Author Share Posted August 2, 2008 Анчелотти: "Матье Фламини набирает форму и будет готов сыграть послезавтра. У Кака также были проблемы со здоровьем, травмы. Это не могло не отразиться на его сегодняшней игре. Сейчас у нас в команде отсутствует ряд ведущих форвардов - кто-то из них отправился в расположение олимпийской сборной, у кого-то - проблемы со здоровьем, поэтому на данный момент мы играем практически без нападающих. Должен сказать, что сегодня все игроки старались, пытались показать все, на что способны. Что касается Палоски, то он молодой перспективный игрок, на которого мы рассчитываем в предстоящем сезоне. Мы уверены, что он поможет нам как в чемпионате Италии, так и в еврокубковых состязаниях. Организация у этих соревнований отличная, здесь собираются сильные команды. Думаю, в будущем этот турнир будет набирать обороты и становится все более популярным". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 3, 2008 Share Posted August 3, 2008 Челси красочно дёрнул Милан, 5-0 аж. И покер (!) на счету Анелька А матч не смотрел, забыл. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 3, 2008 Share Posted August 3, 2008 А Севилья спокойненько, не спеша и не напрягаясь, по-доброму насилует локомотив, 2-0. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 3, 2008 Share Posted August 3, 2008 Милан отжог... И в очередной раз не понимаю, почему четыре гола называют покером. Покер - это пять карт. Четыре - это каре. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 3, 2008 Share Posted August 3, 2008 Итого - 3-0, Севилья победила Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 3, 2008 Share Posted August 3, 2008 Гыгы. Паравозу рановато со спартаковским рылом в калашный ряд. И охота позориться за свои же деньги?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 3, 2008 Share Posted August 3, 2008 А че у РЖД лишнии деньги на всякую фигню тратить, там вроде машинисты бастовали из-за низкой зарплаты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 3, 2008 Share Posted August 3, 2008 Гыгы. Паравозу рановато со спартаковским рылом в калашный ряд. И охота позориться за свои же деньги?.. Ты что, они ж у самого Челси по пенальти выиграли!.. КАА, мне даже интересно, как можно опозориться в ничего не значащем товарищеском матче? Слили, да. Но "опозорились"-то при чём. Этот резалт, думаю, никому, кроме болел Локо и Севильи и не интересен будет, тем более в Европе. И никому ни о чём не скажет. Опозорились они, когда Зульте-Варегему слили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 3, 2008 Share Posted August 3, 2008 Посмотрел голы - Калач просто клоун Это вратарь просто не уровня Милана, что он вообще делает в этой команде? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 4, 2008 Author Share Posted August 4, 2008 Финал Локомотив - Севилья - 0:3 (0:2) Голы: Ромарик, 4; Коне, 23; Чевантон, 82 Локомотив: Пелиццоли, Фининьо, Сенников, Асатиани (Спахич, 76), Камболов, Маминов (Глушаков, 65), Муджири (Билялетдинов, 46), Зуаги (Гуренко, 46), Кочиш, Драман (Торбинский, 46), Минченков Севилья: Варас, Скиллачи (Конко, 78), Адриано (Навас, 58), Мареска, Коне (Ренато, 67), Москера, Прието, Капель, Чевантон, Ромарик, Ринкон Креспо Предупреждения: Камболов, 42; Спахич, 79 - Ринкон Креспо, 74 Судья: Бузакка (Швейцария) Москва. "Локомотив" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 4, 2008 Author Share Posted August 4, 2008 Рахимов: «Это важный момент вообще для любой команды играть с такими клубами, чтобы сравнивать свою игру и показывать, на что мы способны. К сожалению, в этом году мы не играем в еврокубках. Но я думаю, что если бы играли в них, то подошли бы к ним в хорошей форме. Несмотря на сегодняшнее поражение, мне тяжело упрекнуть команду, что она не играла. Наверное, пропущенные голы были необязательными и стали следствием наших ошибок. Нужно вступать в единоборства, но мы, к сожалению, простаивали. Были моменты, которые мы создавали, но не реализовали. Поражение 0:3 неприятное, но нужно извлекать уроки. Если же брать турнир в целом, команда большей частью показывала неплохой футбол». Хименес: «Мы действительно уделяем сейчас большое внимание контролю мяча и точности передач. И примерно в таком ключе были забиты мячи. У себя я бы выделил всех игроков, приехавших в Россию. Что касается Капеля, то ему предстоит работать и совершенствовать игру, чтобы закрепиться в составе». (о "Челси") «Челси» мог добиться большего результата в турнире, но получилось так, что «Локомотив» победил в серии пенальти. Действительно, это стало для нас сюрпризом». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 4, 2008 Author Share Posted August 4, 2008 Гуренко: «По мне это две немного разные команды, проповедующие разный стиль. «Челси» действует быстрее, агрессивнее, мощнее, а «Севилья» играет за счет скорости, эта команда любит больше играть с мячом. Каждая команда преследует свои цели и мы через этот турнир готовимся к матчу с «Крыльями советов». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 4, 2008 Author Share Posted August 4, 2008 Болельщики Локо против Кубка. «Мы, болельщики Локомотива, выражаем крайне отрицательное отношение к проведению Кубка Российских Железных Дорог. Данный турнир не является заменой еврокубкам, выступления в которых достоин наш клуб. Всего несколько лет назад Локомотив добивался серьезных успехов на европейской арене, дважды выходил в 1/8 финала Лиги Чемпионов (сезоны 02/03 и 03/04), дважды играл в полуфинале Кубка Кубков и Милан, Севилья, Реал Мадрид и другие гранды европейского футбола приезжали к нам совершенно бесплатно. Участие в еврокубках приносило ощутимый доход клубу, что являлось важным шагом к выходу на самоокупаемость. Кроме того, турнир: - не имеет спортивной составляющей, является лишь возможностью набрать форму к новому сезону приглашенным заграничным командам; - изначально убыточный, на организацию кубка в этом году потрачено порядка 14 млн. долларов - денег РЖД. Тратятся огромные деньги на рекламу турнира, доходы от трансляций, билетов и продаж на территории стадиона в дни игр не покрывают расходы на проведение турнира. Локомотив становится третьесортным клубом, который приглашает зарубежные клубы за деньги; - интереса для болельщиков Локомотива не представляет в первую очередь из-за товарищеского статуса. Стадион оказывается не заполненным, и печатаются бесплатные пригласительные билеты, чтобы искусственно повысить посещаемость. Поэтому на матчах Кубка РЖД отсутствуют организованные группы болельщиков, баннеры, флаги, нет организованной поддержки команды. Призываем руководство к отказу от проведения турнира в будущем 2009 году». Уже приказывают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts