daToxa Posted June 11, 2007 Share Posted June 11, 2007 Джер (ну не воспринимаю я новый ник), все очень даже симпотишно получилось, не парься, для защиты ножд таская с собой... А вот про боль в пальцах, дааа, тут пипец полный, да тока тебе еще не так страшно, у Мандолины струны не такие тооонюсенькие как 1я у электро-гитары, вот где пипец рукам был Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 11, 2007 Author Share Posted June 11, 2007 Тоша, у меня к тебе просьба - не называай меня по имени, плз. То - моё настоящее имя, называй по нику - менестрель или колоброд, пасибо... Эх... слушай, а это проходит вообще? А то даже печатать и то больно В кровь изрезаны на левой руке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 11, 2007 Share Posted June 11, 2007 Когда до мозолей дойдёт - болеть сильно перестанет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 11, 2007 Author Share Posted June 11, 2007 добрая блин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 11, 2007 Share Posted June 11, 2007 Ужос. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 11, 2007 Author Share Posted June 11, 2007 Блин У мну теперь че пальцы чувствительность потеряют? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 12, 2007 Share Posted June 12, 2007 Не будут они чувствительность терять, может самую малость, совсем немного огрубеют кончики, почти незаметно, точнее, сначала загрубеют достаточно сильно, а потом малость смягчится, не бойся, все будет ОК))) З.Ы. Ок, как-нить по-другому буду называть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 12, 2007 Share Posted June 12, 2007 Кусечка, ты не так уж много чувствуешь конкретно теми местами, которые немного загрубеют... это ж не вся подушечка, а только её крайняя часть - та, что ближе к ногтю. Тактильные ощущения самих подушечек не изменятся. Да и не то что будут серьёзные мозоли - просто кожа станет немного более... хм... ороговевшей, скажем так... но до этого долго ещё, по-моему... может, годы даже... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts