Jump to content

Брак и Такаги в IRL

Okean
 Share

Recommended Posts

Кто о чем, вшивый о бане, а я об IRL. IRL отобрала у CART еще двух гонщиков - Брака и Такаги.

Между тем, в CART пока подтверждено участие только десяти машин. До необходимых восемнадцати еще ой как далеко!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Okean:

Кто о чем, вшивый о бане, а я об IRL. IRL отобрала у CART еще двух гонщиков - Брака и Такаги.

Между тем, в CART пока подтверждено участие только десяти машин. До необходимых восемнадцати еще ой как далеко!</font>

Пусть побеждает сильнейший. Теперь это Тони, над которым все потешались, когда он только провозгласил свою серию. Молоток! Рад за него. Он показал в очередной раз, что хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.

Жаль, что теперь не будет "Американской Формулы1". И лавры втрой серии Мира достанутся ИРЛ... или, еще хуже... Ф3000.. жуть...

Хот... если посмотреть на состав ИРЛ в 2003 даже неплохо...

Но кататься по одним только овалам - это же гонщиком даже быть не надо, просто надо башни не иметь. Верните КАРТ!!!!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Schumofil:

Но кататься по одним только овалам - это же гонщиком даже быть не надо, просто надо башни не иметь. Верните КАРТ!!!!</font>

По слухам, уже в 2004 году в календаре IRL могут появиться трассы европейского типа

Но кататься по одним только овалам - это же гонщиком даже быть не надо, просто надо башни не иметь. Верните КАРТ!!!!</font>

Почти уверен, что в 2004 году будут не только овалы. Особенно если перестанет существовать КАРТ.

А вот про овалы ты по-моему не очень прав. Помнишь как Бланделл страдал на овалах по-началу, и что он говорил по этому поводу? http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Помню. Но еще я помню, как американских гонщиков характеризовали как тех, "кто умеет поворачивать только в левую сторону". Точно не помню, кто сказал, но сказано метко.

Если КАРТ сдохнет, и все ее трассы отойдут ИРЛ, то замечательно. Но вот только какой смысл в этом будет? Получится - то же самое, только под другой вывеской. Да о чем я? Вывеска-то останется прежней Indy Racing League. Всю жизнь гонки КАРТ "Индикарами" называли.

Мне это все напоминает трюки наших российских бизнесменов - чтобы не платить долги - обанкротиться, и со всеми активами перейти по новую "вывеску"

Если будет как Индикар - с разными типами трасс - класс! Если как ИРЛ, то скучновато будет

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Oldman:

Если будет как Индикар - с разными типами трасс - класс! Если как ИРЛ, то скучновато будет</font>

Я думаю, что Тони Джордж это прекрасно понимает, и сделает всё, чтобы забить последний гвоздь в крышку гроба КАРТ. Не думаю, что сведения про разные типы трасс в ИРЛ появились на пустом месте.

Guest Мимо шел

Помню. Но еще я помню, как американских гонщиков характеризовали как тех, "кто умеет поворачивать только в левую сторону". Точно не помню, кто сказал, но сказано метко.

..............

</font>

А еще, не менее метко, IRL называют "мир левых поворотов"

Грят, что у них даже колеса левого борта меньшего размера http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Мимо шел:

Грят, что у них даже колеса левого борта меньшего размера http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif</font>

На эту тему, я тебе могу напомнить случай из Ф1... Когда в Венгрии Айртон Сенна поставил на левую и правую сторону болида резину разных типов - справа пожестче (чтоб дольше жила), а слева помягче (чтоб лучше "цеплялась")... И выиграл ГП!