Jump to content

Этап 7. ГП США-2007

daToxa
 Share

Recommended Posts

Разница огромная, в прошлом году МШ боролся за чемпиона, и за 2 этапа до конца был лидером, в этом году никто из Ферров, кроме как на словесах, не может претендовать на претендента на чемпионский титул.

Детко, 7 этап на дворе! :) о чем ты речь ведешь?:)

• Replies 604
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ещё как относишься :D патамушта шумофоб это тот кто не шумофил раньше водились ещё отдельные шумопохи, но со временем они почему-то стали считаться тоже фобами

Ну тут позволю не согласится с Вами, дорогая Мурылька. Нейтралено отношусь к выступлениям МШ пытаюсь трезво оценивать его заслуги, без лишних шумососательных воздыханий :)

патамушта шумофоб это тот кто не шумофил раньше водились ещё отдельные шумопохи, но со временем они почему-то стали считаться тоже фобами
были красные и белые, и кучка анархистов :D

шумофоб это тот кто не шумофил :D :D :D раньше водились ещё отдельные шумопохи, но со временем они почему-то стали считаться тоже фобами :D
Киса, это только в твоём воображении... Шумопохи - очень отдельные и очень редкие представители болельщиков. Поскольку МШ - одна из тех (весьма редких) фигур, к которым нельзя относиться равнодушно, понимаешь ли :) ...

Ну тут позволю не согласится с Вами, дорогая Мурылька. Нейтралено отношусь к выступлениям МШ пытаюсь трезво оценивать его заслуги, без лишних шумососательных воздыханий :)

И давно ли ты протрезвел? Вряд ли, потому как шумососие проходит быстро, а шумофобия навечно :D

Я еще похохотаю над тобой когда будет 2 этапа до конца :D.

Не посмейомсо мы над крастными :) Ы :cool:

Да че с вас маньяков-шумофобов взять :)

Эта ты а себе?! :)

2 Стакан - а что, до конца этого сезона всего 2 гонки осталось? :D

Если бы сейчас оставалось 2 гонки до конца, то по имеющимся результатам еще можно было бы сказать, что Ферры боролись за чемпионство, но когда действительно будет до конца сезона 2 гонки, то разница в очках между Хэмилтоном и пилотами Ферр, будет просто астрономическая, тогда и речи то быть не сможет :D

Шумопохи - очень отдельные и очень редкие представители болельщиков. Поскольку МШ - одна из тех (весьма редких) фигур, к которым нельзя относиться равнодушно, понимаешь ли :) ...
во-во, настолько редкие, что при встречах с ними шумофилам очень трудно поверить в их существование, по нижеприведенной причине :D :D Солнышко, судя по нашему форуму в эту когорту весьма редких фигур легко и непринужденно попадает не только МШ, но ещё и ФА :p

2 Frost - ты это мне говоришь? :p дык я-то верю, я так, о погоде :D :D

судя по нашему форуму в эту когорту весьма редких фигур легко и непринужденно попадает не только МШ, но ещё и ФА :p
Не знаю, я к нему достаточно равнодушна... Скучно мне с ним.

С удовольствием посмеюсь над красными, я над ними и сейчас смеюсь :D
вот это интересный феномен, хотя и ожидаемый, болельщики Миши так обиделись на Феррари, что превратились практически в антиболельщиков этой команды... бедная Ферраря, такими темпами мне скоро придется за неё болеть :D

Не знаю, я к нему достаточно равнодушна... Скучно мне с ним.
О, значит ты или "очень отдельный и очень редкий представитель болельщиков" или я тебе это напомню при случае, если не забуду :p :D :D

С удовольствием посмеюсь над красными, я над ними и сейчас смеюсь :D

ой елыпалы... :) с табой без стакана разговаривать невозможно :) ну тогда ладно посмейомса вместе... че уж тут :D

То Мурлыся: Киса, я просто шумофилка до мозга костей...
Солнце моё, разве в этом кто-нибудь сомневается? :) Другое дело что сильное предпочтение одного пилота никак не может совмещаться с такой же любовью к его конкуренту. Максимум возможного - через некоторое время выработать к этому самому конкуренту нейтральное отношение, и на то много времени надо (проверено на себе!) :)

Максимум возможного - через некоторое время выработать к этому самому конкуренту нейтральное отношение, и на то много времени надо
Дык оно изначально было нейтральным, с дебюта... в Минарди - даже нейтрально-положительным, милый был мальчик. Потом стало пох...

Такого, как Миша, нет и не будет... очень долго... не уверена, что я наберу такой болельщицкий стаж...

вот это интересный феномен, хотя и ожидаемый, болельщики Миши так обиделись на Феррари, что превратились практически в антиболельщиков этой команды... бедная Ферраря, такими темпами мне скоро придется за неё болеть :D

Да нет, это не феномен, самое интересное в чем шумофобы и шумофилы сходятся в одной хронической ошибке, они думают, что если человек болел ха МШ, то он болеет за Феррари, повторюсь еще раз для особо непонятливых, мне похеру на любую команду, я болел за МШ и болел тогда, когда он был в Беннетоне и в феррари и болел бы за него в любой команде а на команду бы мне было совершенно забить, я тот, кто болеет только за гонщиков, а поддерживаю сейчас команду BMW, только потому, что к этой марке имею непосредственное отношение :D

ой елыпалы... :) с табой без стакана разговаривать невозможно :) ну тогда ладно посмейомса вместе... че уж тут :D

Вот видишь, ты еще раз доказал, что ты шумофоб, потому, что для них было характерно автоматически заносить болельщиков МШ в болельщики Феррари, я никогда не болел и не буду болеть за команду, только за гонщика, симпатизирую BMW, но не более.

Вот видишь, ты еще раз доказал, что ты шумофоб, потому, что для них было характерно автоматически заносить болельщиков МШ в болельщики Феррари, я никогда не болел и не буду болеть за команду, только за гонщика, симпатизирую BMW, но не более.

Ух ты!))) у шумофобии есть симптоматика?!:) фигасе... незнал!:) Слушь, а ты это сам придумал или тебе кто то подсказал? :D

Ух ты!))) у шумофобии есть симптоматика?!:) фигасе... незнал!:) Слушь, а ты это сам придумал или тебе кто то подсказал? :D

ну очевидно это может понять любой человек, не шумофоб как ты (с) (Frost) хы-хы-хы.... :D :D :D

ну очевидно это может понять любой человек, не шумофоб как ты (с) (Frost) хы-хы-хы....

Ну ты мне скажи лучше тогда, мне жить то еще долго осталось с этой болезнью... шумофобией.., ?:) а то я в ваших шумофильских трактованиях ничерта непонимаю... буагага :D