sаsа Posted July 3, 2007 Share Posted July 3, 2007 Когда и если это произойдёт, Алонсе придётся, продолжая собственные слова, сказать: я победил благодаря его проблемам (то есть = "иначе не победил бы"). ну, собственно говоря, совсем недавно он изрек что-то типа "в 2005 я выиграл потому, что Кими очень не везло", так что может и скажет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 3, 2007 Share Posted July 3, 2007 Ну вообще имел полное право ждать любви и теплого человеческого отношения к себе, а то глупо получается, он к ним со всей душой а в ответ фигфам...а тёплых интимных отношений он не ждал случаем? Или примеров было мало? В Макларен он пошёл, как и Монтойя - за длинным рублём. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 3, 2007 Share Posted July 3, 2007 кстати, копирайт Стасовский про открытое забрало и честные английские команды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 3, 2007 Share Posted July 3, 2007 А что, раньше Райкконен с Шумахером ему добровольно отдавали победы?а они с ним в одной команде работали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 3, 2007 Share Posted July 3, 2007 В Макларен он пошёл, как и Монтойя - за длинным рублём.Как и Култхард, в чём потом открыто признался и о чём потом искренне сожалел... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 3, 2007 Share Posted July 3, 2007 В Макларен он пошёл, как и Монтойя - за длинным рублём.ну строго говоря у Алонсо как раз были основания искать другой контракт в 2005, это скорее на совести Реношного начальства. Когда Рено передумало уходить из Ф1, говорить-то Алонсо говорил что не жалеет и бла-бла-бла, но в этой ситуации ничего другого и не скажешь, так что не знаю жалел ли он об этом на самом деле или нет. В любом случае он настроился на переход, на то чтобы отдать новой команде как можно больше, и в первые месяцы работы судя по комментариям всё начинало получаться... а потом команда переключилась на Хэма. Если ты пашешь как положено, ездишь на завод, обсуждаешь разные возможные улучшения, принимаешь активное участие в коллективном обсуждении всяких настроек и телеметрии, типа в порядке помощи новичку, а потом видишь что команда радуется успехам новичка больше чем твоим собственным, до кучи на тебя ещё и поломки валиться начинают - тут любому обидно будет. Не рвался он в любимчики, просто хотел реального равенства, может быть это действительно было наивно, но осуждать его за хорошие стремления у меня язык не повернется, это слишком большая редкость и ценность в человеческом смысле. Жалко только что сейчас парню доказывают что или ты или тебя, вот так и портят нормальных парней ЗЫ: про копирайт не знала, сорри Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 3, 2007 Author Share Posted July 3, 2007 ну строго говоря у Алонсо как раз были основания искать другой контракт в 2005, это скорее на совести Реношного начальства. Когда Рено передумало уходить из Ф1, говорить-то Алонсо говорил что не жалеет и бла-бла-бла, но в этой ситуации ничего другого и не скажешь, так что не знаю жалел ли он об этом на самом деле или нет. В любом случае он настроился на переход, на то чтобы отдать новой команде как можно больше, и в первые месяцы работы судя по комментариям всё начинало получаться... а потом команда переключилась на Хэма. Если ты пашешь как положено, ездишь на завод, обсуждаешь разные возможные улучшения, принимаешь активное участие в коллективном обсуждении всяких настроек и телеметрии, типа в порядке помощи новичку, а потом видишь что команда радуется успехам новичка больше чем твоим собственным, до кучи на тебя ещё и поломки валиться начинают - тут любому обидно будет. Не рвался он в любимчики, просто хотел реального равенства, может быть это действительно было наивно, но осуждать его за хорошие стремления у меня язык не повернется, это слишком большая редкость и ценность в человеческом смысле. Жалко только что сейчас парню доказывают что или ты или тебя, вот так и портят нормальных парней ЗЫ: про копирайт не знала, сорри Бреед! Кто на кого переключился приведи хоть одно обьективное доказательство! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted July 3, 2007 Share Posted July 3, 2007 Жалко только что сейчас парню доказывают что или ты или тебя, вот так и портят нормальных парней ахтунк? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 3, 2007 Share Posted July 3, 2007 уж точно не больший чем кричать "лошадко" доказательства чего? по-первых имха объективных доказательств не требует по определению , во-вторых - это ж тонкие материи, они мелкими штрихами выливаются... что-то такое после Монако было, навроде на Алонсину победу чихать чуть не всей команде надо срочно кинуться к Льюису... основания понадерганы из всяких разных интервьюшек разных формульных персонажей, я ж их всех хоть убей не вспомню Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted July 3, 2007 Share Posted July 3, 2007 основания понадерганы из всяких разных убедительно звучит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 3, 2007 Share Posted July 3, 2007 Когда Рено передумало уходить из Ф1, говорить-то Алонсо говорил что не жалеет и бла-бла-бла, но в этой ситуации ничего другого и не скажешь, так что не знаю жалел ли он об этом на самом деле или нет. Если у всех нормальных пилотов дрим-тим это ФЕРРАРИ,то АЛОНСО с горящими глазами говорил,что с детства он мечтал гоняться за МАКЛАРЕН . И когда РОН это предложил,то он не раздумывал ни секунды,это с удивлением подтверждал и РОН Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 3, 2007 Share Posted July 3, 2007 есть такое дело, если я не ошибаюсь Алонсо это говорил ещё задолго до контракта но не собиралось бы Рено уходить - кто знает что было бы, имхо остался бы ещё на пару лет в Рено, специально от добра добро искать рановато было. вот теперь расхлебывать пришлось... честно говоря я абсолютно искренне желаю ему справиться со сложной ситуацией и "приручить" эту непростую команду, в отличие от многих на нашем форуме Алонсо я симпатизирую именно как человеку... не могу объяснить точно, да и смысла мало, будем считать что просто симпатизирую Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 3, 2007 Share Posted July 3, 2007 нравиццо, однозначно... не могу не пройтись по непростым вкусам оной дамы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 3, 2007 Share Posted July 3, 2007 эт сколько угодно, проходись на здоровье Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 3, 2007 Share Posted July 3, 2007 Сколько вы можете говорить одно и то же? Пусть и разными словами http://forumsport.ru/images/smiles/wassat.gifВот табе и ответ, парой постов выше... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Chiffre Posted July 3, 2007 Share Posted July 3, 2007 Да наверное рано или поздно закончится. И Алонсо честно об этом говорит. Но честно говорить и честно бороться - всё же разные вещи. Когда и если это произойдёт, Алонсе придётся, продолжая собственные слова, сказать: я победил благодаря его проблемам (то есть = "иначе не победил бы"). Слова будут честные, опять же, но можно ли назвать честной победу? Будет зависеть от того, как пройдёт тот ГП, где у Хэма будет проблема. Конечно, можно. Победа Хэмилтона в Канаде же честная. ГП Франции Алонсо проиграл не Хэму... он проиграл его самому себе, когда не мог пройти на вроде бы лучшей машине чемпионата, и уж точно на самой быстрой - Рено и БМВ... Поэтому Алонсо просто проиграл эту гонку, и не в том дело, что у него были проблемы, и он из-за этого не победил в ней... Он их прошёл, только команда его с тактикой подставила. Сам Алонсо выжал максимум из ситуации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Chiffre Posted July 3, 2007 Share Posted July 3, 2007 а они с ним в одной команде работали? Вроде нет. Но тогда получается, что Алонсо сам побеждал всех соперников. Только не надо про Физикеллу. Баррикелло и Монтойю ещё и хуже стелили под напарников. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 3, 2007 Share Posted July 3, 2007 Хуже? бугога... Про Монтю не знаю, а Барика нанимали вторым пилотом. И из этого положения говорить, что его стелили - извини, не корректно. А перед Физиком даже прилюдно извинялись за "косяки"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 3, 2007 Share Posted July 3, 2007 А перед Физиком даже прилюдно извинялись за "косяки"... то-то и оно, что прилюдно извинялись, это косвенное свидетельство что Флав может обеспечить комфортную обстановку в команде для обоих пилотов, независимо от "цифры". В этом компоненте Флав пожалуй будет посильнее и Рона и Жана Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Chiffre Posted July 3, 2007 Share Posted July 3, 2007 Хуже? бугога... Про Монтю не знаю, а Барика нанимали вторым пилотом. И из этого положения говорить, что его стелили - извини, не корректно. По-моему, были речи про то, что "у нас теперь нет второго пилота, Рубенс может выигрывать". А перед Физиком даже прилюдно извинялись за "косяки"... Память, она избирательна. Вот перед Баррикелло тоже извинялись. За невовремя закончившееся топливо в Интерлагосах, за то, что два раза его "забыли" на домкратах в 2002 году, когда кое-кому нужно было поскорее пятую звёздочку нарисовать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 3, 2007 Share Posted July 3, 2007 то-то и оно, что прилюдно извинялись, это косвенное свидетельство что Флав может обеспечить комфортную обстановку в команде для обоих пилотов, независимо от "цифры". В этом компоненте Флав пожалуй будет посильнее и Рона и Жана Идеализъм... это не создание "комфортной обстановки" уж точно. Это когда уже совсем смолчать нельзя... По-моему, были речи про то, что "у нас теперь нет второго пилота, Рубенс может выигрывать". Память, она избирательна. Вот перед Баррикелло тоже извинялись. За невовремя закончившееся топливо в Интерлагосах, за то, что два раза его "забыли" на домкратах в 2002 году, когда кое-кому нужно было поскорее пятую звёздочку нарисовать.По моему что написано пером... а разговоры к делу не пришьешь. И в случае с Бариком извинения как раз и означали, что явно накосячили сверх необходимого. Когда надо было, он и сам скорость сбрасывал в последнем повороте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 3, 2007 Share Posted July 3, 2007 2 Le Chiffre тут скорее вопрос кому что обещают и как потом обещания выполняют. Вторым номером можно поставить почти каждого, только с ним нужно очень бережно обращаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 3, 2007 Share Posted July 3, 2007 Идеализъм... это не создание "комфортной обстановки" уж точно. Это когда уже совсем смолчать нельзя...то-то я смотрю весь из себя обиженный Физи рвался перейти в другую команду, а до него Ярно, ну просто мечтал сбежать если второму пилоту в Рено так сильно фигово живется, чё ж они не орут как потерпевшие и не выёживаются в последнем повороте? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 3, 2007 Share Posted July 3, 2007 то-то я смотрю весь из себя обиженный Физи рвался перейти в другую команду, а до него Ярно, ну просто мечтал сбежать если второму пилоту в Рено так сильно фигово живется, чё ж они не орут как потерпевшие и не выёживаются в последнем повороте? гы... у Физи своя команда в какой-то из младших формул... еще бы он рвался уйти... А выеживаться в последнем повороте им шансов не оставляют... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 3, 2007 Share Posted July 3, 2007 дык подбор персонала и грамотная работа с ним и есть менеджмент У Жана получается построить работу над машиной и долго держаться на высоком уровне, зато работа со вторыми номерами однозначно не его конёк У Рона вообще самое частое состояние - где-то чего-то чуть-чуть не хватило Флав умеет найти подход ко всем в команде, но имхо ему однообразие деятельности слишком быстро надоедает ЗЫ: Физи никуда не рвется потому что понимает, что лучше ему нигде не будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts