Jump to content

У Алонсо сдают нервы...

V x
 Share

Recommended Posts

2 V x

из опубликованной информации следует, что сдал команду не кто иной как Рон, куда именно ты мне рекомендуешь смотреть в очках? :rolleyes:

Мурлыка, добрый тебе совет, ударься головой об стену. Это лучше чем всю жизнь бороться с неизлечимой болезнью...

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Мне наверное тоже надо апстену, Мурлыка, не волнуйся :D
да я собственно и не волнуюсь, а прикалываюсь в полный рост, и Деннис, и Мосли признали что звонил с прямой наводкой Максу именно Рон, а виноватым у некоторых всё одно Алонсо выходит, это ж действительно смешно :D :D

Алонсо сказал Рону, что у него есть компромат. Рон сделал "предупредительный выстрел", чтобы его не сделал Алонсо. При этом Рон за пару недель до этого орал, что он белопушистый и никакой инфой (в том числе, тем самым компроматом ;) ) не владел. Кстати, что вообще никто не владел, а всё знал тока один Кофлэн, не к ночи будь помянут :D .

Моё мнение таково: заложили-то команду Степни с Кофлэном, и давно :D . Последнюю плюшку плюхнул Рон, но вынудил его к этому Нандо :) .

Последние новости: Алонсо попробовал утопиться. Не смогу утонуть. Его внештатный пресс-аташе Мурлыка - готовит информацию для прессы

5! Мурлыка готовит опровержение!

Алонсо сказал Рону, что у него есть компромат. Рон сделал "предупредительный выстрел", чтобы его не сделал Алонсо. При этом Рон за пару недель до этого орал, что он белопушистый и никакой инфой (в том числе, тем самым компроматом ;) ) не владел. Кстати, что вообще никто не владел, а всё знал тока один Кофлэн, не к ночи будь помянут :D .

Моё мнение таково: заложили-то команду Степни с Кофлэном, и давно :D . Последнюю плюшку плюхнул Рон, но вынудил его к этому Нандо :) .

во, +1 :)

осталось выяснить кто вынудил Нандо вынудить Рона, и не был ли этот таинственный некто самим Роном :D но этого нам уж точно никто никогда в подробностях не расскажет :)

Навеяно рекламой:

(Голосом Мурлыки)

Наш маленький обиженный Лошадко часто обкакивается. Но я стала использовать новый белый порошок, и после этого порошка Лошадко снова ослепильно белый )))

Название порошка каждый угадает сам ;)

Да все это происки Жеана Мертвая логика. Это он заслал в Англию своего агента, который втерся в доверие к супруге Кофлена, а уж Степни-то они "вели" не меньше года, можно не сомневаться, давили на нервы, провоцировали не протест - ну и добились своего.

Подстава это все, подстава - и хомячок не остановится, пока Рона не сотрет в порошок. Вот это будет победа! Не то что какой-то там КК! :)

А зачем Рону было вынуждать Нандо вынуждать Рона?
а вот это вопрос оченно интересный, могу предположить что победа Льюиса Рону сильно полезнее... но насколько она может быть полезнее (в денежном эквиваленте) даже предполагать не возьмусь :)

Да я понимаю, что не обязательно. Но придя в Феррари, Барик говорил, что такого пункта нет, а уходя - что есть. Так нет или есть :) ?
Если, уходя, сказал, что есть, значит был