Lady in Red Posted June 12, 2007 Share Posted June 12, 2007 Где их создавать? Теоретически - в разделе "Искусство & Культура", потому что историческая наука, наверное, относится сюда больше чем куда-либо. Во Флейм как-то... не катит. Темы, предположим, о праязыке и его поисках, об общности культур и разности геномов разных народов или же наоборот - разности культур и общности геномов... Я не с потолка темы беру: это темы двух статей, которые меня заинтересовали, и комментарии к которым от форумчан мне хотелось бы услышать, т.е. увидеть... Или не мучиться и запихнуть в Традиции? Но вроде тоже не совсем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 12, 2007 Share Posted June 12, 2007 Тоже на сходную тему вопрос, где создавать темы о политике и событиях в мире? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 12, 2007 Share Posted June 12, 2007 Научно-исторические темы целесообразно создавать в разделе Традиции и современность. Политика и события у нас покаместь живут во Флейме - вроде бы это очевидно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts