natt Posted April 3, 2008 Share Posted April 3, 2008 В целом да. Да и ещё судья не поставил 100% точку за фол против Глеба. Угу, только не поняла что Кюйт делал в роли защитника в тот момент!! ЗЫ кстати каковы шансы финала МЮ - Ливерпуль, если исходить из сетки, а не из результатов игр? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 3, 2008 Author Share Posted April 3, 2008 Зико: «Мы очень довольны результатом, хотя в первом тайме играли недостаточно хорошо. Такое чувство, что мы не были толком сконцентрированы на матче. Впрочем, после перерыва мы заиграли лучше, боролись за мяч на всех участках поля и победили. Если анализировать первый тайм, то можно точно сказать, что «Фенербахче» должен был проигрывать. Однако ход встречи полностью изменился после перерыва - мы захватили контроль над игрой. Для нас было очень важно выиграть этот матч, и теперь мы владеем небольшим преимуществом. Нам предстоит поединок на «Стэмфорд Бридж», два из трех возможных исходов которого выведут нас в полуфинал. С самого начала нашей целью являлось участие в финале. На данный момент наши мысли связаны с визитом в Лондон и путевкой в полуфинал. Однако мы решаем свою задачу шаг за шагом и хотим отправиться в Москву». Грант: «Не знаю, что и сказать. В футболе такое случается сплошь и рядом - мы заслуживали победу, но потерпели поражение. При идеальном раскладе мы сегодня могли выиграть со счетом 3:0 или 4:0, однако в итоге триумф отпраздновал «Фенербахче». Я очень разочарован результатом, хоть он не так уж и плох, ведь мы играли на выезде. Считаю, что мы сегодня выглядели сильнее хозяев - мои подопечные показали очень хороший футбол. Мы владели преимуществом в центре поля и не позволяли сопернику создавать моменты у ворот Карло Кудичини, но тут «Фенербахче» забил весьма случайный второй гол. Ответный поединок мы проведем дома, и я верю, что это поможет нам пробиться в полуфинал. Я не сомневаюсь, что мы возьмем верх над «Фенербахче» по сумме двух встреч». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 3, 2008 Author Share Posted April 3, 2008 Венгер: «Считаю, мы заслуживали лучшей участи. Добиться в таком матче ничьей со счетом 1:1 очень обидно, ведь команда сыграла именно так, как я просил. У нас было достаточно моментов, чтобы добиться победы. «Ливерпуль» сегодня атаковал очень редко, и весь второй тайм прошел на половине поля гостей. В некоторых эпизодах нам не повезло. Нам пришлось трудно, ведь «Ливерпуль» отошел в глухую оборону, и у нас почти не было пространства для маневра. Соперник поймал нас на контратаке, и я вынужден сделать комплимент Стивену Джеррарду - в эпизоде с ответным голом он продемонстрировал мастерство мирового уровня». Бенитес: «Не думаю, что теперь «Ливерпуль» является фаворитом. Когда играешь против «Арсенала», прекрасно знаешь, что он может забить на любом стадионе, ибо это исключительно хорошая команда. Мы были вынуждены защищаться столь глубоко, что ничего кроме контрвыпадов нам не оставалось. Для нас было очень важно ответить на пропущенный гол, ибо если во встречах с «Арсеналом» тебе не удается сделать это достаточно быстро, то потом становится только сложнее, так как соперник не перестает идти вперед. Теперь наш расклад не так плох. Задача сложная, но полегче, чем была изначально». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 3, 2008 Author Share Posted April 3, 2008 ЗЫ кстати каковы шансы финала МЮ - Ливерпуль, если исходить из сетки, а не из результатов игр? 50 на 50. Впрочем как и Барселона - Челси. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted April 3, 2008 Share Posted April 3, 2008 Венгер: «...я вынужден сделать комплимент Стивену Джеррарду - в эпизоде с ответным голом он продемонстрировал мастерство мирового уровня». :eek: А он думал Стив игрок дворового уровня?!?! Хамовато И что значит "вынужден"??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted April 3, 2008 Share Posted April 3, 2008 50 на 50. Впрочем как и Барселона - Челси. То бишь в полуфиналах они не встретятся? Я чет туплю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted April 3, 2008 Share Posted April 3, 2008 Грант: «При идеальном раскладе... Если бы да кабы... А в целом за Лэмпарда, Джо Коула и Терри я Челси люблю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted April 3, 2008 Share Posted April 3, 2008 :eek: А он думал Стив игрок дворового уровня?!?! Хамовато И что значит "вынужден"???имхо тут глюки перевода Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted April 3, 2008 Share Posted April 3, 2008 То бишь в полуфиналах они не встретятся? Я чет туплю МЮ с Ливером, так же как Барса с Челси могут встретиться только в финале Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 3, 2008 Author Share Posted April 3, 2008 То бишь в полуфиналах они не встретятся? Я чет туплю Нет. Возможны варианты: МЮ - Барселона, Ливерпуль - Челси. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 3, 2008 Author Share Posted April 3, 2008 имхо тут глюки перевода Да не глюки. Не будет же Венгер с радостью рассыпаться в комплиментах Джеррарду. Он его похвалил (скрипя зубами ), не более. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted April 3, 2008 Share Posted April 3, 2008 имхо тут глюки перевода Дык, тогда норма, а то блин Стив в сборную мира или как там ее попадает уже столько лет подряд, а Венгер оказывается "вынужден делать комплимент"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted April 3, 2008 Share Posted April 3, 2008 Да не глюки. Не будет же Венгер с радостью рассыпаться в комплиментах Джеррарду. Он его похвалил (скрипя зубами ), не более. Признать, что соперник в чем-то лучше, есть джентельменство и присутствие силы духа ЗЫ зубы можно и выбить, если что не так Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted April 3, 2008 Share Posted April 3, 2008 Нет. Возможны варианты: МЮ - Барселона, Ливерпуль - Челси. Красота! Вот бы еще так и в жизни! Имхо если МЮ и Ливерпуль встретились бы в финале шансов у моих красных было бы не так много. Почему-то они могут показать характер со всеми, кроме манков Прям напасть какая-то! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted April 3, 2008 Share Posted April 3, 2008 финал будет Барса-МЮ, где синегранатовые грязно надругаются над манками :) тогда я сильно пожалею что не купил билеты на финал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted April 3, 2008 Share Posted April 3, 2008 Уууу не надо издеваться У меня уже давно ломки по поводу что финал в Москве, а я не могу добраться :( Да, а надругаться над манками это всегда хорошо, пусть и Барса, которую я не люблю ввиду боления за Реал ЗЫ гоночная мафынка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 3, 2008 Author Share Posted April 3, 2008 финал будет Барса-МЮ, где синегранатовые грязно надругаются над манками :) Что-то ты сегодня Челси с Барсой постоянно путаешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted April 3, 2008 Share Posted April 3, 2008 Что-то ты сегодня Челси с Барсой постоянно путаешь. Они похожи? Челси чудаки... шоб не сказать бОльшего о вчерашнем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 3, 2008 Share Posted April 3, 2008 ... даёшь финал Челси-Ливер... и пофигу кто победит ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted April 3, 2008 Share Posted April 3, 2008 Ты шо!!! Как это пофигу???? Ливерпуууууульььь!!!!!!!!!! :):) Ну и что, что в Челси 3 отличных игрока английской сборной :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted April 3, 2008 Share Posted April 3, 2008 Что-то ты сегодня Челси с Барсой постоянно путаешь. тфу блин точно Барса же МЮ порвет еще в полуфинале Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 3, 2008 Author Share Posted April 3, 2008 Барса же МЮ порвет еще в полуфинале Сомневаюсь. Барса сейчас крайне нестабильно выступает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted April 3, 2008 Share Posted April 3, 2008 если Месси к тому времени выздоровеет я буду сомневаться во всем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 3, 2008 Share Posted April 3, 2008 ... даёшь финал Челси-Ливер... и пофигу кто победит ...Я конечно не против,но у Челси с Ливером всегда нудные тактические матчи выходят ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 3, 2008 Share Posted April 3, 2008 кто угодно, тока бы не МЮ и не Барса... терпеть не могу обе команды... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts