Мурлыка Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 2 cragle и Леди это были не обвинения конкретно вам, а ответ на предложения разбираться со всеми бездомными собаками методом уничтожения. 2 cragle настоящие доктора - приезжают, не сомневайся. За счет вызывающей стороны, но многие доктора и даже клиники лечат бездомных животных со скидками. А вообще вопрос был что сказать ребенку - не буду же объяснять ребенку что искать я буду либо приют, либо зоозащитников, чтобы они занялись собакой пока её действительно не прибили, поскольку она явно на это нарывается. 2 Леди естественно собакой я займусь уж всяко после собственного ребенка, это само собой разумеется! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted June 18, 2007 Author Share Posted June 18, 2007 По себе не суди, если бы моего ребенка собака покусала, мне похеру какой крутизны ее хозяин, наверное так, как ты пишешь в Тбилиси поступают, я нет. Не понимаю, причем тут ум, особенно когда говорят, ой моего ребенка собака покусала, ну он сам виноват, нефиг собаченьке дорогу переходить, а собаченька хорошая у тю-тю, большего бреда я не слыхал ни разу. Я за свою жизнь никому не смолчала и за словом в карман не полезу. Уж не надо, себя знаю. Но прежде, чем делать выводы я разбираюсь по сути дела, этому меня учили в течение 5 лет на отлично на юрфаке... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted June 18, 2007 Author Share Posted June 18, 2007 зы Еще бывают случаи, когда хозяева специально натравливают собак на детей... И в этом тоже виноваты собаки???? :eek: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 Теперь ясно, что у тебя нет детей. И дорогих тебе людей тоже. Самое дорогое, что у тебя есть - кошки. Ничего плохого в этом нет... Но отпечаток на психике остался заметный...Ну в этом ты сильно ошибаешься, дорогих людей у меня есть просто я не гребу всех собак под одну гребенку и не хочу брать на душу лишние грехи, поэтому и постараюсь найти другие варианты. Рикки, если в своем детстве лично тебе один раз не повезло, не нашлось взаимопонимания с одной конкретной собакой, это не значит что все уличные собаки беспричинно агрессивны, понимаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 ваистену. собака. ы. тут давеча себе самой понадобилось. ага. я сдохла по быстрому. а тока никто не приехал ы. скорая к моему другу четыре часа ехала приехала правда он умер уже к тому времени но видать к собачке подорвётся. как ты к другим - так и жизнь к тебе. однако, воздаяние неотменяемо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 Рикки, если в своем детстве лично тебе один раз не повезло, не нашлось взаимопонимания с одной конкретной собакой, это не значит что все уличные собаки беспричинно агрессивны, понимаешь? Гыгыгы. Один раз? Если бы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted June 18, 2007 Author Share Posted June 18, 2007 Ну, конечно... Все такие? Или один выродок на 100.000? Посчитай всех на планете, кто сидит в колониях строгого режима... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted June 18, 2007 Author Share Posted June 18, 2007 ы... мне ещё сейчас будут рассказывать про то что люди только убивают просто так... а львов мы конечно забудим... да, милых царей зверей... когда лев приходит к власти - он убивает всех не своих дитёнышей... просто так... мотивы мотивами но факт есть факт... собака которая укусила ребенка и пофиг там на мотивацию... нормальный родитель её убьет быстро и без затей. у тебя есть дети, Мурлыка? покусанные собаками? Джера учту что мои родители умолишенные!!! Меня кусала собака в детстве, мне объяснили что к чему взрослые и умные люди - больше не кусала. Это не урок?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted June 18, 2007 Author Share Posted June 18, 2007 Да ты её найди сначала... в следующий раз-то... И главное - как ты ребёнку объяснишь, за что его покусал этот добрый невинный зверик, который хотел, наверное, подружиться с дитёнком... Просто! Что все дети стали идиотами или я была очень умнойв свое время??? Вот те Господи!! Как объясняют детям, что совать пальцы в разетку нельзя!! Они же и там опасности не видят - это даже менее понятно для детей!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 я думаю Бидструп провидец был тот ещё...особенно впечатляет дата карикатуры ну надо же, европейсткое общество такие вопросы обсуждало в 45м, непосредственно после тяжелой войны... а мы нонче... мда, и мы над ними ещё имеем глупость смеяться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted June 18, 2007 Author Share Posted June 18, 2007 Теперь ясно, что у тебя нет детей. И дорогих тебе людей тоже. Самое дорогое, что у тебя есть - кошки. Ничего плохого в этом нет... Но отпечаток на психике остался заметный... Не знаю про Мурлыку, но у меня есть семья, друзья, Датоха и всех я безмерно люблю, каждого по-своему, но это не мешает мне чувствовать боль животных, оставаться доброй внутри и часто любить собак и кошек больше чем неблагодарных отбросов человеческого общества!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 Гыгыгы. Один раз? Если бы...имхо надо с этим что-то делать или в тебе сидит панический страх, который собаки будучи высокоразвитыми животными очень хорошо чувствуют, или ты как-то не так ведешь себя при встречах, первое вероятнее бороться с этим во взрослом возрасте сложно, но можно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 имхо надо с этим что-то делать или в тебе сидит панический страх, который собаки будучи высокоразвитыми животными очень хорошо чувствуют, или ты как-то не так ведешь себя при встречах, первое вероятнее бороться с этим во взрослом возрасте сложно, но можно Как-то не так? Бедные собачки пытаются меня воспитать, а я сопротивляюсь! Они хотят чтобы я понял, как нужно (или как не нужно) себя перед ними вести! А я тупой оказывается, до безобразия... Ща пополам согнусь, нельзя же так... Ты знаешь, Мурлык, лет 7 назад не было такого. Было две-три собачки на район, подкармливаемые народом и любимые детьми. Потом их развелось столько... так что сейчас уже бегает стая. И не одна... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted June 18, 2007 Author Share Posted June 18, 2007 Как-то не так? Бедные собачки пытаются меня воспитать, а я сопротивляюсь! Они хотят чтобы я понял, как нужно (или как не нужно) себя перед ними вести себя! А я тупой оказывается, до безобразия... Ща пополам согнусь, нельзя же так... Ты знаешь, Мурлык, лет 7 назад не было такого. Было две-три собачки на район, подкармливаемые народом и любимые детьми. Потом их развелось столько... так что сейчас уже бегает стая. И не одна... Ты же человек разумный, помоги собаке, может больше не залает. Догадаться не пытался, что собака такая, потому что с ней плохо поступают те, кто ее не любят, боятся, не говоря о тех, кто вышвырнул на улицу! Если бы тебя из дома выгнали, каково было бы тебе?? Понравилось бы?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 Дык если не одни - не будут они камнями кидаться, ну чесслово... плохо я себе представляю, как гуляет папа или мама с дитятком, и вдруг оно начинает ни с того ни с сего в "фабачку" кидаться камнями... а ты?А я вот очень хорошо представляю, потому как пришлось объяснять бабушке лет 45-ти, что если её трёхлетний внук сейчас в кошку камни швыряет, и она это позволяет, то пусть не удивляется потом, когда тот же внук, только взрослый, отберёт у неё пенсию и скажет, что она чересчур зажилась на этом свете. Нельзя в детях жестокость культивировать - казалось бы, это очевидно...но некоторые взрослые не понимают почему-то... 2Рикки: собак я боялась с детства, и всегда они меня облаивали, так что я тебя понимаю . Еле-еле с собой справилась уже после того, как моя 1,5 -2-летняя дочь, любительница собак, бежала к каждому псу, гуляющему во дворе, или начинала обнимать в лифте дога, с которым мы встречались регулярно, выходя на прогулку. Пришлось и мне себя перебороть - страх за ребёнка оказался сильнее боязни собак. Хотя и сейчас бывает, что мурашки по коже пробегают ... Так что знаю из собственного опыта - собака не укусит, если не почувствует твой страх. Постарайся справиться с собой. Сейчас я не обхожу десятой дорогой "собачьи свадьбы", а вот 15 лет назад - ууууууу...даже псов в ошейниках боялась... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 Не знаю про Мурлыку, но у меня есть семья, друзья, Датоха и всех я безмерно люблю, каждого по-своему, но это не мешает мне чувствовать боль животных, оставаться доброй внутри и часто любить собак и кошек больше чем неблагодарных отбросов человеческого общества!!!Бедные неблагодарные отбросы общества! Им не достанется твоя любовь! Ты не гневись, просто скажи мне к чему этот пост? Какая любофь и боль животных? У нс вопрос о том, что либо мы, либо псы. Если тебя не волнует безопасность твоих будущих детей, ты продолжай любить городскую фауну до посинения. И она ответит тебе взаимностью... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 Бедные неблагодарные отбросы общества! Им не достанется твоя любовь! Ты не гневись, просто скажи мне к чему этот пост? Какая любофь и боль животных? У нс вопрос о том, что либо мы, либо псы. Если тебя не волнует безопасность твоих будущих детей, ты продолжай любить городскую фауну до посинения. И она ответит тебе взаимностью...Ты малость глупый или прикидываешся, не хочешь понять что собаки не виноваты в этой ситуации, а как раз люди, которым насрать на этих животных, попытайся ответить мне на вопрос, почему в Европе нет этой проблеммы? честно, попытайся... 2natt: Расцеловал бы щас будь я рядом (скоро приеду кстати )... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 Ты же человек разумный, помоги собаке, может больше не залает. Догадаться не пытался, что собака такая, потому что с ней плохо поступают те, кто ее не любят, боятся, не говоря о тех, кто вышвырнул на улицу! Если бы тебя из дома выгнали, каково было бы тебе?? Понравилось бы??Собака бывает кусачей, только от жизни собачей... Как я помогу несущейся на меня псине? Дам себя укусить? Предложу руку и сердце? Еще раз, мне все равно что там думает собака, мне все равно, что думает гопник, меня волнует только безопасность моя и моих близких. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 Ты малость глупый или прикидываешся, не хочешь понять что собаки не виноваты в этой ситуации, а как раз люди, которым насрать на этих животных, попытайся ответить мне на вопрос, почему в Европе нет этой проблеммы? честно, попытайся...Классный камбэк к вопросу о невиновности. Если я ударю проходящую мимо девушку в глаз, я невиновен - просто я такой. Почему? Потому что там работает служба по отлову, потому что популяция любого вида фауны там отслеживается и нормируется. Потому что право человека на безопасность там не пустой звук. Минус только один - мы не там. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 Собака бывает кусачей, только от жизни собачей... Как я помогу несущейся на меня псине? Дам себя укусить? Предложу руки и сердце? Еще раз, мне все равно что там думает собака, мне все равно, что думает гопник, меня волнует только безопасность моя и моих близких. Если тебе дорога безопасность твоя и твоих близких, это безусловно похвально, но непохвально то что тебе насрать на методы которыми ловят и убивают животных, ни одна собака не достойона такой смерти, мы ни в чем не выше их в плане права на жизнь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 Как-то не так? Бедные собачки пытаются меня воспитать, а я сопротивляюсь! Они хотят чтобы я понял, как нужно (или как не нужно) себя перед ними вести! А я тупой оказывается, до безобразия... Ща пополам согнусь, нельзя же так... Ты знаешь, Мурлык, лет 7 назад не было такого. Было две-три собачки на район, подкармливаемые народом и любимые детьми. Потом их развелось столько... так что сейчас уже бегает стая. И не одна...Рикки, ты нас друзнишь или как? Ты когда видишь толпу пьяных агрессивных подростков - что делаешь? Или когда видишь трамвай - под него бросаешься или всё-таки соблюдаешь элементарную технику безопасности на дороге? Так с собаками точно так же как с трамваем, научишься один раз на этом твои проблемы и закончатся А вот чтобы собак на улице не было сильно много - и надо вводить ответственность хозяев за выброшенное животное, а тех собак кто уже на улице - стерилизовать. То есть просто перекрываются причины увеличения количества, сокращается оно после этого само собой - у собак весь век при уличной жизни максимум лет 10, а скорее вполовину меньше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 Классный камбэк к вопросу о невиновности. Если я ударю проходящую мимо девушку в глаз, я невиновен - просто я такой. Почему? Потому что там работает служба по отлову, потому что популяция любого вида фауны там отслеживается и нормируется. Потому что право человека на безопасность там не пустой звук. Минус только один - мы не там.Мы не там не потому что просто мы не там, а потому что народ в массе своей - БИП-БИП-БИП (самоцензура), которому наплевать на ближнего своего... ТАМ же, побольше нас ощущают свою ответственность не только перед близкими но и перед общественностью... и кстати, службы по охране животных финансируются далеко не государственными структурами, а имеено энтузиастами... Посмотри Энимал Пленет, передачи про защиту животных от зверств людей и скажи еще что человек не самое отвратное животное на свете.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 Почему? Потому что там работает служба по отлову, потому что популяция любого вида фауны там отслеживается и нормируется. Потому что право человека на безопасность там не пустой звук. Минус только один - мы не там.не-а, там бродячих животных стерилизуют, а людей за жестокое обращение с животными (и за "выбросить" разумеется в том числе) наказывают, причем офигенными штрафами или реальным сроком. А отлов у них работает, да - для того чтобы редких уличных животных поймать и отвезти до частного приюта, чтобы у них были нормальные условия... из приютов кого-то пристраивают, кто-то остается на доживание. А вообще вот в Германии например свои животные, нуждающиеся в помощи, совсем заканчиваются, они уже наших несчастных калечных к себе принимают! ... и только для нас это до сих пор считается странным... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 Если тебе дорога безопасность твоя и твоих близких, это безусловно похвально, но непохвально то что тебе насрать на методы которыми ловят и убивают животных, ни одна собака не достойона такой смерти, мы ни в чем не выше их в плане права на жизнь...Ах да, недойстойна такой смерти... А какой достойна? Ты знаешь мегагуманный способ убийства? Вообще, словосочетания "гуманное убийство" меня напрягает... а тебя? Право на жизнь... тоже интересное понятие. Я уже приводил пример поедания вырезки того, чье право на жизнь было ущемлено по самое небалуй. Можно еще говорить про то, что все мы твари Божьи и должны жить в мире и гармонии, пока волк доедает тушку зайца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 Посчитай всех на планете, кто сидит в колониях строгого режима...уууу...ты уж извини, но хреново тебя 5 лет на юрфаке учили...по-твоему получается, что невиновный срок не получит, тяжесть наказания всегда соответствует тяжести преступления и тд...я понимаю, что так проще жить, но это неправда... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts