Jump to content

Беспредел!!!

Recommended Posts

... и только для нас это до сих пор считается странным... :(
Мурлык, да не считает это никто странным. Просто пока у нас государству пох...на свой же народ, до собак им дела не будет точно. А тем не менее, проблема остается, все увеличиваясь в масштабах, и ее надо как-то решать. Есть идеи?:rolleyes:

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Мурлык, да не считает это никто странным. Просто пока у нас государству пох.. на свой же народ, до собак им дела не будет точно. А тем не менее, проблема остается, все увеличиваясь в масштабах, и ее надо как-то решать. Есть идеи?:rolleyes:
а кто тебе сказал, что тамошние государства особо занимаются этой проблемой? Только на уровне законов и контроля за их исполнением, остальное добрая воля самих граждан ;)

ЗЫ: и деньги собственно этих самых граждан, разумеется ;) на нашем этапе некоторое количество денег государству надо выделять, в Москве оно хоть пытается, дальше намного хуже, причем и с государством и с гражданами :(

уууу...ты уж извини, но хреново тебя 5 лет на юрфаке учили...по-твоему получается, что невиновный срок не получит, тяжесть наказания всегда соответствует тяжести преступления и тд...я понимаю, что так проще жить, но это неправда...
Тсс... ты что! У людей мир чист и прекрасен. Зачем им портить картину видения мира?:)

Мурлыка их озвучивала уже. На том Марсе, где они будут реализовываться, я жить не хочу
так и запишем, cragle хочет жить в дикой стране, передовые цивилизованные порядки ему не по вкусу ;) :D

Ах да, недойстойна такой смерти... А какой достойна? Ты знаешь мегагуманный способ убийства? Вообще, словосочетания "гуманное убийство" меня напрягает... а тебя?

Право на жизнь... тоже интересное понятие. Я уже приводил пример поедания вырезки того, чье право на жизнь было ущемлено по самое небалуй. Можно еще говорить про то, что все мы твари Божьи и должны жить в мире и гармонии, пока волк доедает тушку зайца.;)

Такой, да, недостойна, вот накалоли бы тебя на кол (не приведи боже, но все таки скажу) и забросили в кузов...

Гуманное лишение жизни существует, если правда собака мега опасна, больна, неадекватна... можно лишить жизни или же страданий быстро и безболезненно, всего лишь уколом, проблема в том что сильным мира сего насрать на это, а зря... если бы мы жили в более или менее нормальных странах, то эта проблемма решалась бы цивилизованными способами, а не по варварски... И я на самом деле уже никогда не скажу что у нас или же у вас все равно лучше чем в пиндостане или европе, потому что народ "Наш", гниет этот народец по-страшному, да так что никакой америке с европой за ним не угнатся...

В итоге все равно китайцы буду править миром...

так и запишем, cragle хочет жить в дикой стране, передовые цивилизованные порядки ему не по вкусу ;) :D
Ой, подожди заносить краглушку в черный список!:) Кинь ссылу плиз на "передовые цивилизованные порядки". Может и я шервудом пойду с ним вместе.:rolleyes:

2 Мурлыка энд сочувствующие защитники прав животных

Для меня очевидна одна простая истина - жизнь человека ценнее жизни животного. Все. Именно из этого я и исхожу.

Если вам песикот дороже, то это ваше право так считать, но не надо из этого пытаться сделать общечеловеческую ценность.

а кто тебе сказал, что тамошние государства особо занимаются этой проблемой? Только на уровне законов и контроля за их исполнением, остальное добрая воля самих граждан ;)

ЗЫ: и деньги собственно этих самых граждан, разумеется ;) на нашем этапе некоторое количество денег государству надо выделять, в Москве оно хоть пытается, дальше намного хуже, причем и с государством и с гражданами :(

Дык у нас, судя по результатам, ни того, ни другого.

З.ы. А деньги идут... Тока вот куда?:confused:

Такой, да, недостойна, вот накалоли бы тебя на кол (не приведи боже, но все таки скажу) и забросили в кузов...

Гуманное лишение жизни существует...

Ты знаешь, даже если "сделают укол" - мне от этого лучше не станет.:cool:

Ты правда в это веришь?:confused: :eek: :( Ты вдумайся: гуманное лишение жизни... 3.14здец нах!:( :mad: Никогда не задумывался, почему самым страшным преступлением считается умышленное убийство?

2 cragle

угу, а в странах которые живут хорошо народ сначала научился понимать, что жизнь она и есть жизнь, собаке точно так же больно как человеку, и наши жизни надо не противопоставлять, а жить вместе.

2 Рикки

поисковик рулит ;)

ну какие ссылки, а? я тебе уже написала какая там система, не веришь мне почитай где угодно в интернете.

Дык у нас, судя по результатам, ни того, ни другого.

З.ы. А деньги идут... Тока вот куда?:confused:

предлагаешь обсудить какое нехорошее у нас государство? Дык это бесполезно, оно не изменится пока мы сами не изменимся :o

Ты вдумайся: гуманное лишение жизни... 3.14здец нах!:( :mad: Никогда не задумывался, почему самым страшным преступлением считается умышленное убийство?
это уже оффтоп конечно, но иногда высшая гуманность заключается именно в безболезненном уходе из жизни :(

в странах которые живут хорошо

нет таких стран

и наши жизни надо не противопоставлять, а жить вместе.

Так и нефиг заводить животных и бросать их потом! Какого хера вы их держите и выбрасываете или прикармливаете бездомных, чтоб засрать всю территорию вокруг дома? Почему вот такие "не от мира сего" считают себя в праве мешать жить другим людям? Ты прикормила стаю псов, они знают по часам, когда ты их кормишь и приходят к подъезду заранее. Как прикажешь проходить людям сквозь стаю голодных псов?

иногда высшая гуманность заключается именно в безболезненном уходе из жизни

то есть ты готова признать, что иногда убийство это правильный выход?

Так и нефиг заводить животных и бросать их потом! Какого хера вы их держите и выбрасываете или прикармливаете бездомных, чтоб засрать всю территорию вокруг дома? Почему вот такие "не от мира сего" считают себя в праве мешать жить другим людям? Ты прикормила стаю псов, они знают по часам, когда ты их кормишь и приходят к подъезду заранее. Как прикажешь проходить людям сквозь стаю голодных псов?

лихо ты поставил вместе тех кто выбрасывает животных и тех, кто кормит бездомных...

лихо ты поставил вместе тех кто выбрасывает животных и тех, кто кормит бездомных...

а для меня нет разницы

благодаря и тем, и другим, вокруг домов бродят достаточно опасные животные

нет таких стран

относительно нас - есть

это ты мне? :eek: я кого-то выбросила? или кого-то подкармливаю у подъезда, мешая другим людям? :mad:

А, ну да, конечно, как я могла забыть - бездомных кормить это же очень нехорошо... :mad:

а для меня нет разницы

cragle, ровно с такой же логикой кто-то назовёт опасным лично тебя - например потому что теоретически ты можешь ударить :cool: оченно интересно как ты к этому отнесёшься, дашь ли себя на этом основании убить :cool:

ЗЫ: те кто их кормят или те кто помогает тем кто их кормят - прежде всего стараются животных стерилизовать, частично за счет города частично за свои кровные. То есть люди своими силами стараются реально решать проблему, каждый на своём месте, а тебе и это не по вкусу. Фу на тебя :mad: :(

Это хорошо толко в том случае, если это не вызывает побочных эффектов.

ты хотел сказать, что это хорошо только тогда, когда мурлыки ходят кормить бездомных животных, которых содержат в соответствующем приюте?

а для меня нет разницы

я уже даже не удивляюсь... а для меня есть, и принципиальная

вообще, отношение к животным, особенно к бездомным - замечательный тест на человеческие качества, для меня во всяком случае..

ЗЫ зарекалась читать подобные темы, но заглянула, к сожалению