Jump to content

Беспредел!!!

Recommended Posts

В Европе не намазано.. И большинству из нас там будет.. тяжко.

Ессно, ведь мы собак стреляем. Там на всех нах пересажают хотя бы за это. Кроме тебя никто меня не обвинил в "споре о пустом". Если вам приводить доводы вас не устраивающие, то это пустое

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

2 natt

"научу любить, если надо буду бить, но это не жестокость...вот меня саму ругали, но..."

такой противоречивый текст...ты уж отсортируй мух и котлеты, потом пиши

А ты сыну все позволяешь?? Не ругаешь и не даешь по попе, когда уж очень не слушается? Он у тебя такой умный! Завидно чесслово! А все это методы воспитания, которые дают ребенку понять "плохо" и "хорошо". Всегда было и всегда останется...

Сортировать умею, редактор как никак!!

я думал, что я уже почти до всех донес мысль, что их мнение обо мне меня никак не волнует

Пиши внимательнее и так же читай свои посты. Ты посоветовала Антику пересчитать всех, находящихся в колониях строгого режима по всему миру, а про 10 процентов ошибки ты ничего не написала. В юриспруденции вот такими нечеткими формулировками и создаются лазейки для тех бандитов, которых ты боишься и ненавидишь.

Про компетентность правоохранительных органов в нашей стране дискутировать смысла нет.

Благо не толкусь в этой сфере, но недумала, что так можно цепляться за слова, не поленюсь поправлю тот пост! Мне кажется это элементарным, тебе нет. Ну да ладно. Видать больше сказать нечего...

А ты сыну все позволяешь?? Не ругаешь и не даешь по попе, когда уж очень не слушается? Он у тебя такой умный! Завидно чесслово! А все это методы воспитания, которые дают ребенку понять "плохо" и "хорошо". Всегда было и всегда останется...

не позволяю, ругаю и по попе и разным другим частям тела достается...только вот это все равно жестокость, я не пытаюсь спрятаться за словами "это учеба" как ты...И ты, то ли не заметила, то ли сделала вид, но я обращал внимание на твои слова, что ты будешь бить и сильно наказывать, хотя тебя всего лишь ругали...нестыковочка некоторая

После диалога с Мурлыкой немногие сохраняют самообладание.:)
Нет, Рикки, дело не в Мурлыке, просто некоторые сначала предлагают уничтожить всех собак на всех улицах, на основании потениальной опасности, и утверждают что (любая) человеческая жизнь для них априори дороже (любой) человеческой. Видимо именно поэтому за один укус одной собаки человека все остальные собаки должны срочно расплатиться жизнью.

Вот это я понимаю, логика :cool: куда уж мне, до таких "высот человечности" :cool: :mad: :( :(

особенно впечатляет дата карикатуры :cool: ну надо же, европейсткое общество такие вопросы обсуждало в 45м, непосредственно после тяжелой войны... а мы нонче... мда, и мы над ними ещё имеем глупость смеяться :(
ы? я кажется сказал что банально воспринимать не надо. ни о каких собаках речь не идёт. карикатура не о любви к животным а про одного журналиста, если я не ошибаюсь. це вроде как аллегория.

Джера учту что мои родители умолишенные!!! Меня кусала собака в детстве, мне объяснили что к чему взрослые и умные люди - больше не кусала. Это не урок??
дорогая девушка, будь добра прекратить меня называть настоящим именем. просил уже не раз.

второе. ты у нас жива? руки-ноги-глаза целы? ну и радуйся тогда что тебя не покалечили и уродом не оставили на всю жизнь...

вы то с мамой собачек подкармливайте, вам родители детей покалеченных бааальшое спасибо скажут.

Посчитай всех на планете, кто сидит в колониях строгого режима...

По просьбе некоторых уточняю, что может быть не всех, а около 10% меньше, это крайне важно, даже когда разговор не ведется непосредственно на эту тему!:D

Ессно, ведь мы собак стреляем. Там на всех нах пересажают хотя бы за это. Кроме тебя никто меня не обвинил в "споре о пустом". Если вам приводить доводы вас не устраивающие, то это пустое

Ты стреляешь??! Я нет.

Спора, в моем понимании, уже давно нет, разговор перешел на личности, natt, и ты не выглядишь здесь подобающим образом.

Уже складывается впечатление, что идет спор между..гм..несколькими детоненавистницами и нелюбителями стай бродячих собак.
:eek: Скиииф... это...откуда вывод такой :eek: ?

........

Из-за того, что мы против жестокого убийства бездомных животных, мы уже детоненавистницами стали :eek: ???

Оооойй...

не позволяю, ругаю и по попе и разным другим частям тела достается...только вот это все равно жестокость, я не пытаюсь спрятаться за словами "это учеба" как ты...И ты, то ли не заметила, то ли сделала вид, но я обращал внимание на твои слова, что ты будешь бить и сильно наказывать, хотя тебя всего лишь ругали...нестыковочка некоторая

я сказала если не поймут. я понимала. разница есть.

и за словами не прячусь. я отношусь к этому как к части воспитания. жестокость - это избивать, не кормить, и так делее... но не буду переходить на подобные глупости...

просто некоторые сначала предлагают уничтожить всех собак на всех улицах, на основании потениальной опасности,

в очередной раз предлагаю внимательнее читать и не придумывать того, чего не было написано

и утверждают что (любая) человеческая жизнь для них априори дороже (любой) человеческой.

интересно )))

Вот это я понимаю, логика куда уж мне, до таких "высот человечности"

это называется накопление ошибок - при чтении, понимании, выражении своих мыслей...итог плачевен

ы? я кажется сказал что банально воспринимать не надо. ни о каких собаках речь не идёт. карикатура не о любви к животным а про одного журналиста, если я не ошибаюсь. це вроде как аллегория.

дорогая девушка, будь добра прекратить меня называть настоящим именем. просил уже не раз.

второе. ты у нас жива? руки-ноги-глаза целы? ну и радуйся тогда что тебя не покалечили и уродом не оставили на всю жизнь...

вы то с мамой собачек подкармливайте, вам родители детей покалеченных бааальшое спасибо скажут.

смысла спорить не имеет... мне никто не говорил спасибо, кроме глаз животных, но и не говорил НЕспасибо. и покалеченные дети от того, что их предки выперли собак на улицу, те расплодились и одичали, а щас мы воем - много - страшно. думать надо, прежде, чем делать. вегда и без исключений.

ну по-твоему меня ваще надо от общества изолировать, а маму да, как я забыла, по словам Рикки пойду копать маме яму, ее туда со старушками сгрести и закопать!!!:mad:

Ты стреляешь??! Я нет.

Спора, в моем понимании, уже давно нет, разговор перешел на личности, natt, и ты не выглядишь здесь подобающим образом.

а ты перечитай сначала коли не лень, я не употребляла слов "мой сын" и "мой ребенок" я говорила в общем. не надо обвинять меня в том, чего нет

не нравится - бога ради, я и не пыталась понравится всем. мое мнение неизменно, не соответствует твоему - мне от этого не хуже...

смысла спорить не имеет... мне никто не говорил спасибо, кроме глаз животных, но и не говорил НЕспасибо. и покалеченные дети от того, что их предки выперли собак на улицу, те расплодились и одичали, а щас мы воем - много - страшно. думать надо, прежде, чем делать. вегда и без исключений.

ну по-твоему меня ваще надо от общества изолировать, а маму да, как я забыла, по словам Рикки пойду копать маме яму, ее туда со старушками сгрести и закопать!!!:mad:

а я говорю НЕ СПАСИБО бабкам которые кошек во дворе у нас прикармливают. опосля особо крутого общения с моей стороны и со стороны других жителей подъезда - бабки уползли загаживать другой подъезд и двор вместе со своими котами и вонючей рыбой.

мне лично глубоко пофиг - кто там собаку взял, как её выгнали, зачем - дикий я, мне оно не важно. мне важно то что по соседнему дворику не пройти без крепкой палки.

да ради неба - ступай, копай се могилу, че там ещё... перебарщивать не надо. и я вроде как не совсем уж ублюдок, котят-щенят на своей совести спасал немало, своё время тратил на то чтобы пристроить - в темах форума поройся если не влом.

но это не значит что я лично не прибью нападающую на меня собаку. нападающую просто так, потому что я ей не понравился.

:eek: Скиииф... это...откуда вывод такой :eek: ?

........

Из-за того, что мы против жестокого убийства бездомных животных, мы уже детоненавистницами стали :eek: ???

Оооойй...

Ириш..

Ты же умница.. И родительница, к твоему и нашему общему (форумному) счастью.

И когда, про предположительно покусанного собаками ребенка говорят примерно так " ну и херали..воспитывать крепче надо было.." так может говорит муже- или детоненавистница. Первое для natt я опускаю по понятным причинам.

а ты перечитай сначала коли не лень, я не употребляла слов "мой сын" и "мой ребенок" я говорила в общем. не надо обвинять меня в том, чего нет

не нравится - бога ради, я и не пыталась понравится всем. мое мнение неизменно, не соответствует твоему - мне от этого не хуже...

Ты мне не нравься. Мне до тебя..от тебя этого не надо. Ты в надрыв не уходи.

2. да, я считаю, что надо сделать так, чтобы в округе на моего ребенка не бросалось ни одно животное.
это был ответ на прямой вопрос - даже если случилось несчастье и укусили, надо разбираться с конкретной собакой или со всеми. Ты вот это предлагаешь внимательнее читать? Или ещё что-то в этом роде, где ты прямым текстом говорил насчет именно всех бездомных собак в окрестностях?

Дык читаю ровно то что и написано. Конечно хотелось бы верить что это тебя так занесло в пылу спора, но читать-то приходится только текст.

ы... че обсуждать то... покажите Мурлыке девочку лет 15 которой жрать нечего и полудохлого котёнка... дык она к котёнку с миской поскачет...
Вот чего-чего, а глупости от тебя не ожидал, как оказалось зря...

Для тебя вообще многое, принятое в обществе неприемлемо...

ты очень изменилась, и не в лучшую сторону надо заметить. жаль...

2Скиф: С отвтетсвенностью заявляю, Натт не является детоненавистницей, клевета, почитай внимательно, мож поймешь, хотя вряд ли...

а я говорю НЕ СПАСИБО бабкам которые кошек во дворе у нас прикармливают. опосля особо крутого общения с моей стороны и со стороны других жителей подъезда - бабки уползли загаживать другой подъезд и двор вместе со своими котами и вонючей рыбой.

мне лично глубоко пофиг - кто там собаку взял, как её выгнали, зачем - дикий я, мне оно не важно. мне важно то что по соседнему дворику не пройти без крепкой палки.

Вот правильный подход, нефиг кошек прикармливать, пущай дохнут :cool:

Тьфу, откровенная мерзость, аж тошнит :mad:

Ты мне не нравься. Мне до тебя..от тебя этого не надо. Ты в надрыв не уходи.

Дык не надо навешивать. Несправедливость не люблю:cool:

Вот чего-чего, а глупости от тебя не ожидал, как оказалось зря...

Для тебя вообще многое, принятое в обществе неприемлемо...

ты очень изменилась, и не в лучшую сторону надо заметить. жаль...

ы? ты сам то понял а. я тебе пытаюсь объяснить. тот кто кошечек выше людей ставит - на людей обычно не смотрит. ты сам на кого глядишь - на здорового кота или на больного? так вот и она. что она, бездомного человека в дом приведет да пожрать даст? да ни в жисть. она скорее дохлого кого на помойке найдет и будет себе памятник при жизни возводить

видел я таких не раз

глупости не ожидал? а я вообще тупой, говорил не раз

я вообще общество с его понятиями не принимаю. колоброд, вишь ли

так где она лучшая сторона? кошечек жалеть да ребенка покалеченного лупцевать - вот, дескать, собачку дразнил? ы...