Jump to content

Беспредел!!!

Recommended Posts

2Скиф: С отвтетсвенностью заявляю, Натт не является детоненавистницей, клевета, почитай внимательно, мож поймешь, хотя вряд ли...

Так со стороны выглядит, да Тоха. Тебе виднее, конечно..

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вот правильный подход, нефиг кошек прикармливать, пущай дохнут :cool:

Тьфу, откровенная мерзость, аж тошнит :mad:

однозначно пущай дохнут, главное чтобы не в самом дворе. мне оно надо - под окнами 10 кошек которые каждый месяц увеличивают своё количество втрое?

тошнит - может оно к чему хорошему? чай ещё и детишек форумных понянчим...

умиляют меня отважные жильцы воющие с людьми, кормяшими животных ...и мысли у них такие глубокие "вы тут, ******, своих,****** кошек кормите, крыс нам разводите!!" ... но ни один не пикнет, что бы угомонить матерящуюся молодежь, или пару обкуренных, или пьяного, накручиваешего круги по двору на тазике со спойлером и синими сцалками...а уж если с кого шубу снимают или избивают....

Ириш..

Ты же умница.. И родительница, к твоему и нашему общему (форумному) счастью.

И когда, про предположительно покусанного собаками ребенка говорят примерно так " ну и херали..воспитывать крепче надо было.." так может говорит муже- или детоненавистница. Первое для natt я опускаю по понятным причинам.

Выводы однако неверные в корень. Покусанный ребенок по его дурости или жестокости вина недосмотревшего и ненаучившего родителя, а тот, кого покусали ни с того, ни с сего - жертва. Однако убийствами все равно не решить. Вместо одной популяции придет новая. Недавно узнала от профессионального вет врача, что собаки после жестоких стрессов плодятся еще быстрее и множественнее, такова реакция их организма. Так что сами себе яму роем...

когда, про предположительно покусанного собаками ребенка говорят примерно так " ну и херали..воспитывать крепче надо было.." так может говорит муже- или детоненавистница.
Скиф, это говорилось применительно к ситуациям, когда в укусах виноваты не собаки а именно сами дети. А что ещё ты предлагаешь сказать, если собака в конце концов укусит ребенка, который до этого в неё камнями кидал - ах ты бедненький, жаль маленькие камни были, сейчас ещё я сам большим кину? :eek:

умиляют меня отважные жильцы воющие с людьми, кормяшими животных ...и мысли у них такие глубокие "вы тут, ******, своих,****** кошек кормите, крыс нам разводите!!" ... но ни один не пикнет, что бы угомонить матерящуюся молодежь, или пару обкуренных, или пьяного, накручиваешего круги по двору на тазике со спойлером и синими сцалками...а уж если с кого шубу снимают или избивают....
это не про меня. я обкуренных и пианых гонял не раз. правда, матами тоже, но не суть, отвадил.

а суть вот в чем. мои знакомые одно время в комуналке жили, ещё в Союзе. в питере

и была там у них соседка бабка

которая кошечек прикармливала

и целыми днями она варила рыбу, кости какие-то

и раскладывала по мискам

и растаскивала по подвалам

представляете запах? а вонь от кошек постоянных? у знакомых ещё аллергия на всё это...

ну что, боролись долго, вызвали санэпидемстанцию, те бабке внушение сделали

черт её знает, прекратила она или нет

но кошки ко всему прочему как вообще твари бродячие столько заразы разносят что не приведи небо

пфе...

умиляют меня отважные жильцы воющие с людьми, кормяшими животных и мысли у них такие глубокие "вы тут, ******, своих,****** кошек кормите, крыс нам разводите!!" ... но ни один не пикнет, что бы угомонить матерящуюся молодежь, или пару обкуренных, или пьяного, накручиваешего круги по двору на тазике со спойлером и синими сцалками...а уж если с кого шубу снимают или избивают....

Вы с кем дружите девчонки!?? Неужто рядом с вами ни одного нормального пацана нет??! Блин..еще сыновей нарожать чтоли, чтоб было кому после меня вас защищать.

однозначно пущай дохнут, главное чтобы не в самом дворе. мне оно надо - под окнами 10 кошек которые каждый месяц увеличивают своё количество втрое?

тошнит - может оно к чему хорошему? чай ещё и детишек форумных понянчим...

:_на*_: :_коза*_:

мне с такими как ты в одной стране неуютно, чем тебе отдать понянчить своего ребенка проще самой его жизни лишить :mad:

Вы с кем дружите девчонки!?? Неужто рядом с вами ни одного нормального пацана нет??! Блин..еще сыновей нарожать чтоли, чтоб было кому после меня вас защищать.

Нас защищать не надо... сами разберемся...А то что таких ублюдков полно в округе - факт...

:_коза*_:

мне с такими как ты в одной стране неуютно, чем тебе отдать понянчить своего ребенка проще самой его жизни лишить :mad:

так ты сначала роди ребенка прежде чем его жизни лишать. потом ещё вроде как с собачками дикими познакомь. а вдруг что, не дай Боги, глазик выцарапает кошечка... любовь буит к зверушкам, ух...

да толку то...

это не про меня. я обкуренных и пианых гонял не раз. правда, матами тоже, но не суть, отвадил.

а суть вот в чем. мои знакомые одно время в комуналке жили, ещё в Союзе. в питере

и была там у них соседка бабка

которая кошечек прикармливала

и целыми днями она варила рыбу, кости какие-то

и раскладывала по мискам

и растаскивала по подвалам

представляете запах? а вонь от кошек постоянных? у знакомых ещё аллергия на всё это...

ну что, боролись долго, вызвали санэпидемстанцию, те бабке внушение сделали

черт её знает, прекратила она или нет

но кошки ко всему прочему как вообще твари бродячие столько заразы разносят что не приведи небо

пфе...

ога! знаю! вызывали санэпидемстанцию, та животных уничтожала, бабушка от расстройсва или слегала и ее в дом престарелых сдавали или и вовсе помирала, в соседи комнатку занимали, быстренько запах выведя..

а ты как-нить поинтересуйсо скока заразы люди разносят, и не тока бродячие

Не, что говорить о бездомных собаках, когда домашние на людей бросаются.

Я уже писала: стою, лифт жду. Он приезжает, открываются двери и на меня оттуда бросается толи толи бультерьер, толи боксёр(не разбираюсь в породах). Цапает за ногу. Девушка лет 16-ти быстро открывает дверь, ведущую к квартирам, и уводит собаку. Без слов.

Лана. Приходим потом к соседям - типа вы почему без намордника собаку выводите? И вообще, какого йуха она на людей бросается???

Хозяйка отвечает: "Ну психика у собаки страдает. Она подралась недавно с другой собакой"...

Мою подругу эта же собака цапала за руку пару раз.

Чё уж тут говорить о бездомных-то... у них психика, имхо, нарушена ещё дай боже...

Бить... или усыплять без вопросов.

И мне пофиг, что это "милое" животное, которому тоже хочется жить.

так ты сначала роди ребенка прежде чем его жизни лишать. потом ещё вроде как с собачками дикими познакомь. а вдруг что, не дай Боги, глазик выцарапает кошечка... любовь буит к зверушкам, ух...

да толку то...

оставь себе свои потрясающие планы, мне советы давать не твоё дело :cool:

Нас защищать не надо... сами разберемся...А то что таких ублюдков полно в округе - факт...

Я не тебе. Я sаsе писал.

В Тюмень приезжайте, у нас их вывели. Почти.

оставь себе свои потрясающие планы, мне советы давать не твоё собачье дело :cool:

Мурлык, почему же собачье?? :rolleyes: Менестрелье уж. Собаки-то причем??? :)

2 Dead Soul

так тут надо с хозяевами разбираться, серьезно поговорить, если видно что как об стенку - заяву в милицию писать, хозяева однозначно неправы поскольку таких соб можно выводить только в наморднике.

2 Dead Soul

так тут надо с хозяевами разбираться, серьезно поговорить, если видно что как об стенку - заяву в милицию писать, хозяева однозначно неправы поскольку таких соб можно выводить только в наморднике.

Если у собаки с психикой уже тю-тю, то никакой намордник не поможет...

Предупреждения делались им. уже раза 2. Эффекта 50%. Эта их дочурка до сих пор не поняла, что к чему...

А вот свихнётся бездомная. И на кого заяву писать?