Jump to content

Беспредел!!!

Recommended Posts

Это ген у меня отсутствует, у моего ребенка соответственно тоже. Тоха тоже не из пугливых :)
Ага-ага :rolleyes: . Я физик, а мой ребёнок - лирик. У меня волосы вьющиеся - а у ребёнка - прямые. Я собак боюсь, а моя дочь - нет. Могу ещё много чего написать, но смысла не вижу. И не в этом дело. Гораздо легче выдержать собственную боль, чем боль своего ребёнка. Это для меня - аксиома. У вас мнение другое, ваше право. Но выгуливать собаку без намордника в Европе, на которую вы любите ссылаться, насколько я знаю, нельзя. Если уж вы призываете к цивилизованному подходу к проблеме, ведите себя тоже цивилизованно и не создавайте неудобства посторонним людям, которые не испытывают восторга от вида бегущей им навстречу собаки...

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ДаТош, ты мне объясни, чего хорошего в твоём геройстве? Дети разные, психика у всех деток разная, болевой порог тоже.

Мне уколы были по приколу, я их не боялась, как и зубных врачей - мне нравились всякие иголочки и блестящие стекляшки-железяшки... но бывают и совершенно противоположные случаи...

Гыгы, чего-то я не видел в Европе того же Кокера с намордником, ты еще на Йоркширкского терьера предложи его напялить...:D

Извини Ириш, я опечатался...

Гораздо легче выдержать собственную боль, чем боль своего ребёнка. Это для меня - аксиома.

я держал на руках сына, когда ему делали уколы...2 раза в день, в течение недели...через пару дней после начала, он перестал плакать и терпел, но я больше не хочу это испытать.

Гыгы, чего-то я не видел в Европе того же Кокера без намордника, ты еще на Йоркширкского терьера предложи его напялить...

даже таксы должны в намордниках ходить...

2 Ирина и Леди: Если в семье нет и не было никогда определенных проблем в отношении к уколам, страхам и так далее, а правильнее сказать в обоих семьях, откуда произошли родители, но появление проблемы минимизировано донельзя...

Гораздо легче выдержать собственную боль, чем боль своего ребёнка. Это для меня - аксиома.

Согласен, но это все же не значит что ребенок не должен учиться терпеть боль...

2 Ирина и Леди: Если в семье нет и не было никогда определенных проблем в отношении к уколам, страхам и так далее, а правильнее сказать в обоих семьях, откуда произошли родители, но появление проблемы минимизировано донельзя...

Ребенок уколов не боится, налетай бобики!

natt, ты хоть понимаешь, что ребенка сначала укусили, а потом еще и уколы? ты понимаешь, что при укусе могут сухожилие порвать, палец откусить?

natt, ты хоть понимаешь, что ребенка сначала укусили, а потом еще и уколы? ты понимаешь, что при укусе могут сухожилие порвать, палец откусить?

Могут, но мля, мы о том и говорим что соответствующие службы ДОЛЖНЫ, ОБЯЗАНЫ РАБОТАТЬ... НО РАБОТАТЬ ЦИВИЛЬНЫМИ МЕТОДАМИ... мы это пытаемся втолковать тебе и некоторым коллегам, но понимания нет...

Гораздо легче выдержать собственную боль, чем боль своего ребёнка...

Этого не избежать. Он будет падать, резаться и еще многое. Надо научиться относиться к этому спокойно...

Мля у нас на улицах Москвы водятся монстрыыыыы!!! Бегите и спасайтесь к то можееет!!!

Ну так в Тбилиси монстров нет :) Я спокойна :)

Могут, но мля, мы о том и говорим что соответствующие службы ДОЛЖНЫ, ОБЯЗАНЫ РАБОТАТЬ... НО РАБОТАТЬ ЦИВИЛЬНЫМИ МЕТОДАМИ... мы это пытаемся втолковать тебе и некоторым коллегам, но понимания нет...

ууууу...я тебе говорю о том, что ты ОТЕЦ!!! Ты должен защитить своего ребенка! Для тебя будет утешением, что службы плохо сработали?

2natt: ребёнка укусила собака. Ему уже больно и обидно. Уколы - дополнительная боль. Если для тебя это мелочи, то мне больше нечего сказать...

ууууу...я тебе говорю о том, что ты ОТЕЦ!!! Ты должен защитить своего ребенка! Для тебя будет утешением, что службы плохо сработали?

У Крагла перманентный страх!! А его никто не понимает!! Крайность есть реальность для тебя, не больше! С маленьким сыном надо гулять и не отпускать одного, а с большим такого не приключится так как он уже будет взрослым человеком....

Соответствующие службы, значит, ДОЛЖНЫ и ОБЯЗАНЫ, а соответствующие граждане, значит, НЕ ДОЛЖНЫ и НЕ ОБЯЗАНЫ обеспечить безопасность людей от своей собаки?..

Мдеее... Лооохиикааа :rolleyes: ...

2natt: ребёнка укусила собака. Ему уже больно и обидно. Уколы - дополнительная боль. Если для тебя это мелочи, то мне больше нечего сказать...

Учту, мои родители изверги, что просто объяснили мне в чем была моя ошибка, когда меня укусила собака... Оки, нет проблем :)

Соответствующие службы, значит, ДОЛЖНЫ и ОБЯЗАНЫ, а соответствующие граждане, значит, НЕ ДОЛЖНЫ и НЕ ОБЯЗАНЫ обеспечить безопасность людей от своей собаки?..

Мдеее... Лооохиикааа :rolleyes: ...

Должны! Хозяева крупных и злых собак. Но не всех. У вас проблема всех мести под одну гребенку!:cool:

Учту, мои родители изверги, что просто объяснили мне в чем была моя ошибка, когда меня укусила собака... Оки, нет проблем :)
Тебе виднее.

У Крагла перманентный страх!! А его никто не понимает!!

ты и не поймешь...ты достаточно четко описала свою позицию...

а страх за ребенка у меня есть - я его люблю...

Должны! Хозяева крупных и злых собак. Но не всех. У вас проблема всех мести под одну гребенку!

помнишь, в самом начале я тебе писал, что как дело дойдет до того, что касается тебя, то многое изменится?

зы проблема не у нас, а у того мальчика, которого твоя собака укусила...маленькие собаки тоже очень больно кусаются...

ты и не поймешь...ты достаточно четко описала свою позицию...

а страх за ребенка у меня есть - я его люблю...

Я боюсь за всех, кого люблю, но моя любовь не переходит в агрессию против других...

Любить я умею, можешь не сомневаться...