cragle Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 Да уж. весьма жестко ...кошке бы не понравилось когда я был молодой и дурной, то занимался тяжелой атлетикой...так что...очень не понравилось бы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 Оффтоп: Это там ты себе радикулит заработал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted June 25, 2007 Author Share Posted June 25, 2007 ззы если ты хочешь из моего ответа вывести, что я жестокая сволочь, то не утруждай себя...я это и сам знаю... Наконец-то, ну фсе товарисчи, теперь-то нам всеее стало ясно Так бы и сказал сразу, шоб мы не мучались догадками... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted June 25, 2007 Author Share Posted June 25, 2007 русский язык допускает кучу разных толкований и не тебе меня в них упрекать после того, что для тебя очевидно равенство между "нам" и "мне в Тбилиси"Это уже обсуждали, а вот свои "толкования" можешь приберечь, тебе каждый раз необходимо придраться к слову или фразе. Ты стал бы отменным буквоедом, если бы в них была необходимость... А вот хамству твоему нет предела, не в пример твоему же пониманию... 2 Sasa: я бы не стерпела... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 2 Sasa: я бы не стерпела... а че я могу сделать? послать или в игнор засунуть - чести много, отвечать - так он ответит, что его мое мнение не интересует человек или дурак или стебется - в обоих вариантах реагировать всерьез на его пёрлы нет смысла Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 Да уж. весьма жестко ...кошке бы не понравилосьсмотря как дать ногой, кошке-то много не надо, ей можно так дать что она после этого с трудом проживёт ещё год и умрёт мучаясь оттого что почки отказали Пожалуй единственное в этой теме, что меня точно радует - это то, что у Крагла дома животных нет, не приведи Господи животному к такому хозяину попасть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 2 sаsа искренне завидую твоему терпению и спокойствию зато я выяснила что если Крагла поставить в игнор на форуме остаются совершенно нормальные читабельные посты, так что я теперь тащусь в полный рост Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 весьма жесткие...кошке бы не понравилось А если бы тебе кошко большую взятку предложил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 когда я был молодой и дурной, то занимался тяжелой атлетикой...так что...очень не понравилось бы Крагл, я очень кошко люблю и когда с ними поступают жоско, то я сразу вспоминаю, что когда молодой был и дурной, то пулевой стрельбой занимался Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 человек или дурак или стебется - в обоих вариантах реагировать всерьез на его пёрлы нет смысла Наконец-то, догадалась, что Крагл уже давно занял позицию кота, которому делать нечего, а его и впрямь всерьёз принимают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 Наконец-то, догадалась, что Крагл уже давно занял позицию кота, которому делать нечего, а его и впрямь всерьёз принимают И что-бы это значило? :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted June 25, 2007 Author Share Posted June 25, 2007 А бездомным котам не такая веселуха, надо кормиться бедными мышками и все такое!! Как жаль, что не все вегетарианцы на свете!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted June 26, 2007 Share Posted June 26, 2007 2 sаsа искренне завидую твоему терпению и спокойствию зато я выяснила что если Крагла поставить в игнор на форуме остаются совершенно нормальные читабельные посты, так что я теперь тащусь в полный рост у меня большой опыт общения с шумафобами и фанатами американских гонок те, бывало, могли таких выводов наделать и такого наговорить, на основании того, что человек болеет за Супу или любит формулу 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 26, 2007 Share Posted June 26, 2007 эт наверное на вкус, по мне так лучше штуки три неудов с парой дезаворов и ещё пара растов до кучи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted June 26, 2007 Share Posted June 26, 2007 эт наверное на вкус, по мне так лучше штуки три неудов с парой дезаворов и ещё пара растов до кучи ну... то, что с ними интереснее - это факт ах да, чуть не забыла - ИМХО, разумеется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted June 26, 2007 Author Share Posted June 26, 2007 у меня большой опыт общения с шумафобами ... Аналогия супер! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 26, 2007 Share Posted June 26, 2007 ну... то, что с ними интереснее - это факт Подтверждаю данный факт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 26, 2007 Share Posted June 26, 2007 Есть немного Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 26, 2007 Share Posted June 26, 2007 Крагл, я очень кошко люблю и когда с ними поступают жоско, то я сразу вспоминаю, что когда молодой был и дурной, то пулевой стрельбой занимался Стаканыч, я тебе, вместо написания собственного ответа, приведу две твои цитаты из этой же темы Могу сказать одно, если бы моего ребенка покусала бездомная собака, мне было бы совершенно все равно, почему это так произошло и можете не сомневаться, на эту и окружающих собачек рука бы не дрогнула, а если бы появился защитничек этих собачек со сверкающими глазами, то уверен, что сияние глаз очень быстро бы потухло не взирая на вес. По себе не суди, если бы моего ребенка собака покусала, мне похеру какой крутизны ее хозяин. ну ты понял ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 26, 2007 Share Posted June 26, 2007 Оффтоп: Это там ты себе радикулит заработал? у меня нет радикулита, у меня спина сорвана...сорвал я ее в военной академии при перетаскивании спутников в учебный центр Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 26, 2007 Share Posted June 26, 2007 2 Sasa: я бы не стерпела... и что бы сделала? правда она штука злая...ее не все стерпеть могут... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted June 26, 2007 Author Share Posted June 26, 2007 и что бы сделала? правда она штука злая...ее не все стерпеть могут...Ну в рамках форума мы как-то ограничены в действиях, не находишь? Сделала бы максимум возможного А вот насчет правды ты не зарывайся. Судить о том, кто какие родители не стоит. Меня мои родители воспитали имея кардинально иные взгляды на жизнь в сравнении с твоими. Поставили на ноги и сделали человеком. Но по твоим меркам они были бы неправы в методах, подходах, реакциях и так далее. Потому лучше воздержись от подобных высказываний. Смотри за своим детем, а за остальными присмотрят их родители именно так, как они считают это нужным и правильным... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 26, 2007 Share Posted June 26, 2007 и что бы сделала? правда она штука злая...ее не все стерпеть могут...Хам... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 26, 2007 Share Posted June 26, 2007 А вот насчет правды ты не зарывайся. То есть, ты хочешь сказать, что sasa не писала правды? нуну Меня мои родители воспитали имея кардинально иные взгляды на жизнь в сравнении с твоими. я что-то писал о твоих родителях? ps и воздержись, пожалуйста, в своих постах от указаний Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted June 26, 2007 Author Share Posted June 26, 2007 То есть, ты хочешь сказать, что sasa не писала правды? нунуЯ говорю о твоем мнении о Sasa, как о плохой матери, цитирую: А ты думала, что ребенок это халявное удовольствие? Ты не знала, что воспитание детей это труд, тяжелый труд? Я офигеваю...рожают, а потом на собаку перекладывают воспитательную работу - мамаша не может объяснить словами, пусть собака объяснит укусами... И где были подобные высказывания про папашу, который забил на малолетнего ребенка, гуляющего в 11 ночи на пустыре? В тот момент ты забыл, что "воспитание детей это труд, тяжелый труд?"(с) За такое в реале можно и в глаз получить от объекта обсуждения (мамаши) и весьма оправданно... я что-то писал о твоих родителях? ps и воздержись, пожалуйста, в своих постах от указанийХорошо, что не писал. Не стоит. ЗЫ в моих постах не указания, а советы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts