daToxa Posted June 26, 2007 Share Posted June 26, 2007 http://casa-latina.ru/s/s/icon_25.gif БРАВИССИМО!!!http://casa-latina.ru/s/s/icon_strauss.gifhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_strauss.gifhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_strauss.gif Присоденяюсь :D 2Lady in Red Она отлично умеет постоять за себя, как я заметила ... ООО, умеет, еще как умеет, тут и 25% от ее умения не видели :супа: Но все же хамство было, причем неприкрытое... А я на то и любимый человек что бы защитить, даже если Натуся сама справится... З.Ы. Мое имя это и означает - любимый... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 26, 2007 Share Posted June 26, 2007 А я на то и любимый человек что бы защитить, даже если Натуся сама справится... З.Ы. Мое имя это и означает - любимый...Ваще-то раз ты защищал, то проявил себя как любящий ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 Мдааа... Почитал тут... Укусы в воспитательных методах, несущиеся на людей психологически здоровые собаки... Не знаю даже, смеяться или плакать? Это гуманизм, Рикки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 прокомментирую не для тебя, для других решила заняться своей политической карьерой? там тоже любят приврать при помощи красивого словца если оперировать крагловыми словами, то задача была переложена на ребенка если очистить от словесной шелухи, то останется одна главная фраза "задача БЫЛА переложена", то есть ты сама не справилась со своей родительской обязанностью...вот и все что касается крагла и его умения "объяснять" ... крагл, если ты ребенку своему будешь когда он подрастет "объяснять" так, как нам здесь (а так оно скорее всего и будет), то ... не будет если для тебя нет разницы между собственным сыном и посторонними более-менее взрослыми людьми на форуме, то... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 Но все же хамство было, причем неприкрытое... сколько раз ни говори "халва", во рту слаще не станет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 решила заняться своей политической карьерой? там тоже любят приврать при помощи красивого словца если очистить от словесной шелухи, то останется одна главная фраза "задача БЫЛА переложена", то есть ты сама не справилась со своей родительской обязанностью...вот и все не будет если для тебя нет разницы между собственным сыном и посторонними более-менее взрослыми людьми на форуме, то... приврать? это по твоей части... я ж говорю, ты нюансов не улавливаешь... человек все равно очень много чему учится сам, и бесчисленные объяснения отнюдь не всегда помогают, а иногда и вредят...предполагаю, что у тебя просто еще очень маленький ребенок и ты этого не осознал...понимание приходит с опытом разница есть - но человек либо умеет хорошо объяснять или нет, ты не умеешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 сколько раз ни говори "халва", во рту слаще не станет...Ну да, афоризмы - верный спутник жизни... 2Леди: Как бы не назывался, итог один Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 приврать? это по твоей части... цитаты? доказательства? я ж говорю, ты нюансов не улавливаешь... удобно прятаться за подобными словами ))) разница есть - но человек либо умеет хорошо объяснять или нет, ты не умеешь разница действительно есть... кому-то я обязан объяснять, а кому-то (тебе) - нет...тебе я лишь высказываю свое мнение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 удобно прятаться за подобными словами )))Нет, удобно нифига не улавливать и упрямо гнуть свою линию... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 Ну да, афоризмы - верный спутник жизни... каждый сам для себя выбирает, что ему ближе - афоризмы (умные мысли) или... Нет, удобно нифига не улавливать и упрямо гнуть свою линию... а ты считаешь, что все должны дружно встать под ваши знамена только потому, что вы объявляете себя добрыми и человечными, несмотря на суть вашей позиции? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 каждый сам для себя выбирает, что ему ближе - афоризмы (умные мысли) или... ООО, как умно сказано, хоть в афоризмы заноси... а ты считаешь, что все должны дружно встать под ваши знамена только потому, что вы объявляете себя добрыми и человечными, несмотря на суть вашей позиции? Нет, не считаю, просто думаю что совесть иногда включать надо... А на суть нашей позиции пенять не надо, бревно распили пока... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 ну так я не понял, кого резать то будем, собак или мешающих им жить, людей? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 ну так я не понял, кого резать то будем, собак или мешающим им жить людей?резать будем овощи и мясо, для желающих - хлеб, для любителей сладкого - фрукты и сдобу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 ООО, как умно сказано, хоть в афоризмы заноси... по слогам произнести, вдруг не успеешь записать? Нет, не считаю, просто думаю что совесть иногда включать надо... задумался о совести? уже хорошо...теперь попробуй перечитать посты своих соратников с позиции человека с совестью, особенно заявления типа "моя собака будет ходить без намордника и мне похер кто и что об этом думает" (слова мои, смысл сохранен) А на суть нашей позиции пенять не надо, бревно распили пока... ты уверен, что тебе эта суть ясна? пока ты выступаешь как Портос с его "я дерусь, потому что дерусь" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 ну так я не понял, кого резать то будем, собак или мешающих им жить людей? как грит КАА у каждого свое поле...резать бум по убеждениям... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 просто думаю что совесть иногда включать надо... А на суть нашей позиции пенять не надо, бревно распили пока...Урий, Урий, где у него кнопка?!? чтобы что-то включить, надо как минимум иметь что включить daToxa, как он может распилить то, что в упор не видит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 как он может распилить то, что в упор не видит? точно так же, как ты берешься давать "предельно квалифицированные" советы "специалиста", не имеющего понятия о предмете разговора. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 кстати, могли бы и исправить ошибку при квотировании... западло? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 done зы запятая тож лишняя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 2 mishuk - если "резать" в переносном смысле, то видимо кто кого, в зависимости от индивидуально оцениваемой угрозы. По мне так в плане потенциальной опасности собаки людям в подметки не годятся, имхо страшнее человеков зверей не существует Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 по слогам произнести, вдруг не успеешь записать? задумался о совести? уже хорошо...теперь попробуй перечитать посты своих соратников с позиции человека с совестью, особенно заявления типа "моя собака будет ходить без намордника и мне похер кто и что об этом думает" (слова мои, смысл сохранен) ты уверен, что тебе эта суть ясна? пока ты выступаешь как Портос с его "я дерусь, потому что дерусь"[/QUOTE] Когда вы говорите, "Иван Василиевич", такое ощущение, что вы бредите... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 daToxa, как он может распилить то, что в упор не видит? В том то и беда, видимо оптика запотела... Про Урри вспомнил и удыбнуло, очень сильно улыбнуло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 Когда вы говорите, "Иван Васильевич", такое ощущение, что вы бредите... читаем правила...я возражаю против обращения на "вы" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 читаем правила...я возражаю против обращения на "вы"Добавил значек копирайта, так понятней? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 cragle, а сколько лет твоему ребенку? зы. мне очень интересно. ззы. я не Матиас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts