cragle Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 откуда сведения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 наблюдения... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 а ну, вылазь из-под ободка унитаза, туалетный утенок!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 Так что пишу в основном по теме, про собак, стараясь не отвлекаться на абстрактные разговоры особенно вот так Человек - самое страшное животное на Земле. Животное, способное убить за бутылку водки или для развлечения. Ни один зверь на планете не сравнится с человеком в жестокости, бессмысленной жестокости. Предлагаю начать с полного истребления этого ничтожного и крайне опасного вида животных. Это будет хотя бы честно хотя, может это и не абстракция, а реальное предложение? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 охота была бы туда залазить... вот перестал бы ты свой унитаз за собой таскать - глядишь... хотя, может это и не абстракция, а реальное предложение?это не абстракция. Это история. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 охота была бы туда залазить... извини, что я тебя туда засунул...думал, что ты этого хочешь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 фантазер... дальше школьного "приятно познакомиться" так и не ушел... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 диалог надо на одном уровне вести...приходится под тебя подстраиваться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 бугога... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 это не абстракция. Это история.Это тоже: Предлагаю начать с полного истребления этого ничтожного и крайне опасного вида животных. Или это историческое предложение? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 Или это историческое предложение? это строго по теме...про собак... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 Это тоже: Или это историческое предложение?не это тоже, а именно это. Принципиально человек отличается от животного только одним... и это не интеллект. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 Птычк, не прикидывайся, а? Я спрашиваю, предложение уничтожить человечество - это абстракция, конкретное предложение, исторически-философская идея или "строго по теме"? По-моему, это та самая мизантропия, о которой я уже говорила... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 доказательства? для честного (правдивого) человека ты слишком часто интересуешься честностью других и подозреваешь их в нечестности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 Птычк, не прикидывайся, а? Я спрашиваю, предложение уничтожить человечество - это абстракция, конкретное предложение, исторически-философская идея или "строго по теме"? По-моему, это та самая мизантропия, о которой я уже говорила...фуан-стайл... сама мне объясняла... А звать сие предложение предложением уже само по себе неверно. Ибо двигаясь в определенном направлении глупо предлагать двигаться в этом направлении. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 Я спрашиваю, предложение уничтожить человечество - это абстракция, конкретное предложение, исторически-философская идея или "строго по теме"? Леди, я понимаю когда Крагл дурку включает, типа он не понимает юмора, сарказма или преувеличений для выпячивания проблемы (хотя все понимает, но признать, что его оппонент в чем-то прав ему хуже чем серпом по йайтсам), но ты ведь прекрасно понимаешь, что авторы приведенных тобой высказываний использовали их совершенно не по прямому назначению, то есть вовсе не для призыва к уничтожению, а только в пылу полемики дабы просто более ярко в сравнениях показать проблему, что же вы так непримеримо разделились на два чуть ли не враждующих лагеря, хотя прекрасно понимаете, что доля истины есть в высказываниях и той и другой сторон, вот в этом и проблема людей у нас, буквально по любому спору становиться чуть ли не врагами, такое впечатление, что еще немного и этот спор точно посеет настоящую вражду, может прекратим? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 .... может прекратим?ботаник.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 Леди, я понимаю когда Крагл дурку включает, типа он не понимает юмора, сарказма или преувеличений для выпячивания проблемы (хотя все понимает, но признать, что его оппонент в чем-то прав ему хуже чем серпом по йайтсам), но ты ведь прекрасно понимаешь, что авторы приведенных тобой высказываний использовали их совершенно не по прямому назначению, то есть вовсе не для призыва к уничтожению, а только в пылу полемикиАга, йайтс у меня нету, не по чему серпом . Я понимаю, но, видимо, уже частично. Потому что я сама писала Натт, что "я понимаю, полемика, но..." . Мурлыку я всего лишь просила не обобщать. Натт, кстати, я просила об этом же. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 ботаник.... Кто бы говорил Тебя-то я понимаю, когда ты с Краглом сцепляешься, для тебя это чисто детство вспомнить и поприкалываться, сам иногда такое использую, но ты-то прикалываешься, а другие уже всерьез завелись, а стоит ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 Ага, йайтс у меня нету, не по чему серпом . Я понимаю, но, видимо, уже частично. Потому что я сама писала Натт, что "я понимаю, полемика, но..." . Мурлыку я всего лишь просила не обобщать. Натт, кстати, я просила об этом же. Тогда просьба и другой стороне пояснить то же самое или просто не принимать ничью сторону, чувствуется, что напряжение все выше и выше, даже приколы Дрозда, которые могли бы разрядить обстановку и мои повторные посты, в которых я попробовал свести спор к чему-то общему уже не замечаются или трактуются как поддержка одной из сторон Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 то есть вовсе не для призыва к уничтожению, а только в пылу полемики дабы просто более ярко в сравнениях показать проблему уверен? а другие уже всерьез завелись как тут говорилось "человек должен лечить свои страхи, а не перекладывать ответственность за них на собак"...вот пусть и борются со своей неуравновешенностью... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 ... а стоит ли? нет... но проблема заведшихся на самом деле состоит в том, что они - по доброте душевной, приписывают оппоненту некие качества, коими обладают сами. Когда они это поймут и перестанут воспринимать оппонента подобным образом.... они повзрослеют... что есть хорошо... и постареют... что не есть хорошо... поэтому помогать в этом процессе - суть - убивать в них... в некоторых - лучшее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 проблема заведшихся на самом деле состоит в том, что они - по доброте душевной, приписывают оппоненту некие качества, коими обладают сами.Аааа, вот кто у нас главный спец по психологии, оказывается ... А мужики-то не знааааюююют ! ( реклама пива "Толстяк"). Это ты ваще о ком ? Теория зеркала (не "отзеркаливания" - это другое) имеет под собой много оснований, но не всегда стопроцентно срабатывает... То Стакан: так оппонирующая мне (и, по ходу, Ирине, Вадимушке и т.п.) сторона в лице Мурлыки не хочет признавать, что периодически просто поддаётся аффекту в пылу полемики... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 Аааа, вот кто у нас главный спец по психологии, оказывается ... А мужики-то не знааааюююют ! ( реклама пива "Толстяк"). Это ты ваще о ком ? Теория зеркала (не "отзеркаливания" - это другое) имеет под собой много оснований, но не всегда стопроцентно срабатывает... Предпочитаю коньяк. Срабатывает. Всегда и стопроцентно. Если мы о поведенческой модели в целом. Если исключительно о теории зеркала - эт да... это всего лишь один из кусков мозаики... По аналогии с Ф1, где гонку выигрывает гонщик на болиде... а не каждая шина по отдельности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 оппонирующая мне сторона в лице Мурлыки иногда мне кажется, что Мурлыка это природный противовес Матиасу с его логичностью, аргументированностью и последовательностью... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts