Тёмный менестрель Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 Нашёл себе собеседника? ты уверен что именно собеседника?:ахтунг: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 и, глядя на некоторых невольно думаешь - может и не так плохо бы это было?а скольких ты видишь в зеркале? где крагля, елы палы?тута, хоть и не планировал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 а скольких ты видишь в зеркале? нарцисс хренов, коль сам от зеркала оторваться не в состоянии - так и остальные должны у него торчать? 2Анти: веришь-нет, он хоть часто бредит, но забавно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 Дрозд и Крагл! Совет да любовь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 нарцисс хренов, коль сам от зеркала оторваться не в состоянии - так и остальные должны у него торчать? ну-ну... интересно, кого из форумчан ты можешь увидеть так, чтобы их оценивать (это про "глядя на некоторых"), кроме самого себя в зеркале? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 он хоть часто бредит точнее будет регулярно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 ну-ну... интересно, кого из форумчан ты можешь увидеть так, чтобы их оценивать (это про "глядя на некоторых"), кроме самого себя в зеркале?хм... мания преследования? где я сказал "из форумчан"? Страдаем тем-же от чего лечим других - отвечаем на собственные домыслы? Или цитату или извинения, будь так добр. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 хм... мания преследования? где я сказал "из форумчан"? Страдаем тем-же от чего лечим других - отвечаем на собственные домыслы? угу...просто последовал логике данного диспута, в котором обсуждались присутствующие, а не гипотетические или неизвестные личности...возможно ошибся, хотя на отмазку похоже )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 да что ты говоришь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 да что ты говоришь... брежу...брежу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 где я сказал "из форумчан"? Ну, Дрозд ... Ежели для него наше Сообщество является синонимом социума вообще - то это в принципе не так уж и плохо ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 у меня вопрос что я такого сделал что оказался подписанным на эту тему?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 Ну, Дрозд ... Ежели для него наше Сообщество является синонимом социума вообще - то это в принципе не так уж и плохо ...однако это не отменяет факта наличия мании преследования в виде соотнесения себя в группу "некоторых из нас" априори. PS... транссексуалы доконали, мож уважишь ради Христа? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 А от темы разговора не отвлеклись? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 А от темы разговора не отвлеклись? тссс! не мешай им! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 Ежели для него наше Сообщество является синонимом социума вообще - то это в принципе не так уж и плохо... во-первых, нет во-вторых, он не писал про социум вообще ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 однако это не отменяет факта наличия мании преследования в виде соотнесения себя в группу "некоторых из нас" априори. относил тебя, а не себя...не путай... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 А от темы разговора не отвлеклись? изначально тема была про жестокое убиение собак на глазах у гуляющих детей...от нее практически сразу отвлеклись Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 относил тебя, а не себя...не путай...я то не путаю, как раз... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 эх, наливай.. запевай?.. *настраивает лютню и присаживается поудобнее поодаль от мужиков* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 я то не путаю, как раз... вера в себя великая весчь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 менестрель устало слушает продолжающуюся ругань тех кто ещё остался у костра, усмехается и тихонько начинает напевать песню про самого себя: Провожала меня до порога ночного. И с полей сенных трав не вернуться назад. Ты сказала тогда, что не будет другого. Я ушел, промолчав - мне остаться нельзя. Так зачем же тебе менестрель, королева? Он не шут – он бродяга с гитарой в руках. И дорожная правда в усталых напевах - Это только лишь пыль на его сапогах. Ты не плачь, сероглазая сказка чужая Ты пойми, слишком разные наши пути. Ты увидишь меня и уже не узнаешь. А за песни мои, лучше просто прости. Так зачем же тебе менестрель, королева? Он не шут – он бродяга с гитарой в руках. И дорожная правда в усталых напевах Это только лишь пыль на его сапогах. А потом, ты забудешь бродягу простого. И растает в ночи звон серебряных струн. Тебе нужен король из мира другого Ухожу, как всегда, исчезну к утру. Так зачем же тебе менестрель, королева? Он не шут – он бродяга с гитарой в руках. И дорожная правда в усталых напевах Это только лишь пыль на его сапогах. Так зачем же тебе менестрель, королева? Я не шут – я бродяга с гитарой в руках. И дорожная правда в усталых напевах Это только лишь пыль на моих сапогах. Это только лишь пыль на его сапогах… Джэм Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 вера в себя великая весчь!тост? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 тост?.. хм... ну тогда Ангельская Застольная *перехватывает струмент поудобнее* Эй, крылатый, наливай Чашу неба через край, Нет пока Армагеддона, Так давай, не отставай. Мы пока не при делах, Наше место в небесах, Кто обязан, тот и пашет, Эй, плесни вина на прах. Возлюби друг друга, брат, Каждый дарит, чем богат, Ведь похмелия не будет - Выпьем бочку в аккурат. Наливай покрепче - пусть, Я же Ангел, удержусь, Крылья есть - они дотащат, Как до дома соберусь. Прославляем, господа, Наше Бога Господа, Он не видит, ну и ладно, Жаль, не спустится сюда. Руки Бога общие, Ноги ну и... прочее, Мы, конечно, чуды в перьях, Но весьма рабочие. Лей, не разговаривай, Даром отоваривай, Здесь у нас вино святое, Так что наливай давай. Когда трубы протрубят, Выйдем все в доспешный ряд, Так давайте же возвыпьем, Потому что тормозят. Эй, крылатый в пух и прах, Пока сила есть в руках, Сдвинем чаши - гром небесный, И заснем на облаках... Джэм Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 Слышь, Матиас, уж лучше сцылко... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts