cragle Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 тост? а почему бы и нет? тяпница на дворе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 уж лучше сцылко...Ага... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 чегоооооо?... п.... н-да, мля... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 Твой плащ зеленеет в сумерках лета, И песня струится по холоду мглы. Я слышу сказанья о древних героях, О битвах, драконах, мечах и любви. Святой менестрель в темноте моей ночи, Твоя мандолина поет мою боль. Споешь на прощанье... Остаться не хочешь? Дорога зовет... На рассвете - изволь. И спой мне, принцессе, твоей королевне, О неге под солнцем июньских полей, О жизни в горах и о воинских судьбах, О той, что для сердца светлей и милей. Скажи о печалях, далеких, незваных, А утром - уйди, не оставив следа. Я вспомню как сон твою древнюю песню, Что мне подарил ты в ту ночь навсегда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 Мля. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 Когда внезапно рвется трель, Когда жестокий слышен смех, О, господи, прости их всех, О, господи, прости их всех, Когда заплачет менестрель. Он так хотел, он так мечтал, Он очень верил, что поймут, Но день настал, и он устал; Но день настал, и он устал; Его здесь больше не найдут. И в чаще замер певчий дрозд, И оборвал свой бег ручей, В озерах стало меньше звезд, В озерах стало меньше звезд, Когда заплакал менестрель. Когда внезапно рвется трель, Когда жестокий слышен смех, О, господи, когда ты есть, О, господи, когда ты есть, Зачем заплакал менестрель? Павел Куницкий Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 Мужуки не плачут... нука соответствуй давай... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 нука соответствуй давай... ну сами напросились... Мы не шуты изысканных пиров, А наши песни - не гарнир к жаркому, Они нужны цветам и богу полевому, Мы не шуты изысканных пиров. Нам не нужны улыбки милых дам, Которые стареют в четверть века, Да разве могут греть, ей-богу, человека, Надменные улыбки милых дам. Надменные улыбки милых дам. А мы менестрели, а мы пилигримы, А мы менестрели, а мы пилигримы, Только бы успели стать вами любимы. Повергнут в прах воитель городов, Упал, легенду доблести оставив, Но стало ль от его холодной стали Теплее путнику, который ищет кров? Пусти коня в бескрайние луга, Оставь в траве тяжелые одежды, Пойми, что острый меч бессилен там, где между Меж двух сердец натянута струна. Меж двух сердец натянута струна. Нас не поймут, кто правит во дворцах - Любители наживы и богатства, Давайте ж сохраним святое братство С достоинством до самого конца. Мы не шуты изысканных пиров, Бродячие поэты - менестрели. Пусть служит звон струны и свист лесной свирели Защитой нам, что лучше всех щитов. Защитой нам, что лучше всех щитов. Трацевская Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 Менестрель, ещё немного - я закрою тему и желание Натт исполнится. Ты этого добиваешься?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 Плюсадын. Для стихов существует отдельная тема... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 Менестрель, ещё немного - я закрою тему и желание Натт исполнится. Ты этого добиваешься?..да, а что сразу непонятно?.. уж лучше я буду тут песни постить и ты в конце-концов топик закроешь чем читать бред дрозда с краглом, которым я и так сыт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 Для стихов существует отдельная тема...это не стихи. это песни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 Ну если так - есть и другой вариант развития событий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 Ну если так - есть и другой вариант развития событий.какой, не подскажешь? вообще меня умиляет - сижу, никого не трогаю, примус починяю - и тут сразу наезды. когда участница natt оскорбляла всех направо и налево, почему то развития событий другого я не увидел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 уж кто бы говорил, безобидная ты наша... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 вообще меня умиляет - сижу, никого не трогаю, примус починяю - и тут сразу наезды. Мягко говоря, ты не права. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 уж кто бы говорил, безобидная ты наша... менестрель не ваш а свой собственный. в натуре безобидный - только его, вишь ты, забижают все кому не лень. а у него между прочим хвостик по асфальту волочится, дождик по животику капает, а животик нежный, мягкий, розовый Ты не Менестрель, ты дракоша какая то, по собственному описанию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 менестрель не ваш а свой собственный. в натуре безобидный - только его, вишь ты, забижают все кому не лень. а у него между прочим хвостик по асфальту волочится, дождик по животику капает, а животик нежный, мягкий, розовый менестрель мож и свой собственный, а вот головная боль - наша... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 Мягко говоря, ты не права.а кто прав? крагл с дроздом которые уже которую тему своим безынтересным дружеским покусыванием (довольно-таки вялым, кстати) зафлуживают ничего по существу не сказав?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 Оскорбления в установленных рамках Правилами форума не возбраняются. А в данном случае я всего лишь возражаю против того, чтобы чей-то флуд, не имеющий к содержанию темы вообще никакого отношения и притом самодостаточный, по своим объёмам и содержанию переполнял даже рамки сверхлиберального флудовосприятия тутошней администрации... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 менестрель мож и свой собственный, а вот головная боль - наша... прими нурофен. 2КАА - фигасе. мои три поста не по существу из 1600 с лишним постов где как минимум 600 не по существу переполнили чашу твоего терпения? *посмотрел искоса* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 прими нурофен. ничего, если я в другом месте отвечу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 А вы все пьёте? Пьёте и пьёте, пьёте и пьёте... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 тут вроде курят... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 довольно-таки вялым, кстати нам ужо не 25...дряхлеем-с Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts