Jump to content

Чемпионат Англии 2007/2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

37 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Ливерпуль
    • Арсенал
    • Астон Вилла
    • Болтон
      0
    • Эвертон
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
    • Бирмингем
      0
    • Дерби
      0
    • Портсмут
    • Уиган
      0
    • Ридинг
    • Миддлсбро
    • Блэкберн
      0
    • Манчестер Сити
    • Сандерленд
    • Вест Хэм
    • Фулхэм
      0
    • Не смотрю английский чемпионат

Recommended Posts

И что там?

Все серии имеют свойство рано или поздно заканчиваться.

О провидец ! Ты предсказываешь столь внезапное окончание серии ? Может на подпесь есть желание подбиться ? :D

• Replies 2.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не забывай,что играть будем на Стэмфорд Бридж,а там...:cool:

Скам, он и на Стэмфорд Бридж Скам. И замечательная серия имеет наибольшие шансы закончиться именно матчем с этой командой.

"Фулхэм" опроверг информацию о том, что главный тренер Рой Ходжсон в ближайшие дни будет отправлен в отставку.

"Фулхэм":

«Призываем всех наших болельщиков не верить в подобные слухи. Информация о возможной смене тренера не соответствует действительности. Сейчас команда полностью сосредоточена на подготовке к игре с «Ридингом» в субботу».

Киган надеется, что Оуэн продлит контракт с клубом.

Киган:

«Майкл - замечательный футболист. Я очень хочу, чтобы он продлил с нами контракт, ведь вокруг таких игроков как Оуэн можно строить команду. Майкл сейчас в прекрасной форме, такое впечатление, что он способен забивать в каждом матче».

Бербатов:

"Я счастлив в "Тоттенхэме" - с самого моего перехода в этот клуб все вокруг поддерживали меня и помогали адаптироваться. Всегда необходимо иметь серьезные амбиции. Это будет ложь, если я скажу, что в начале сезона наша команда не думала о чемпионстве. Да, год получился сложным, но теперь мы надеемся удачно выступить в следующем сезоне. Победа в Кубке лиги придала команде уверенности и вселила надежду. Конечно, когда я переходил в "Тоттенхэм", знал, что "Ливерпуль", "Арсенал", "Челси" и "МЮ" - "большая четверка" английского футбола. Эти команды каждый год борются за чемпионский титул. Но я тогда подумал, что было бы неплохо вмешаться и все изменить. Пока этого не произошло, но у нас отличная команда, и я уверен, что в следующем сезоне мы удивим многих".

Рамос:

"То, что клубы предлагают большие суммы за Бербатова, означает, что он - футболист очень высокого класса. Нас это не может не радовать".

"Уиган" предложил защитнику Полу Шарнеру новый многолетний контракт.

Шарнер:

"Мне уже сделали предложение, но я буду рассматривать его только после окончания сезона".

Футбольная ассоциация Англии (FA) планирует принять решение наказывать футболистов, чьи действия на поле будут направлены на нанесение тяжёлой травмы сопернику, шестиматчевой дисквалификацией. Кроме того, FA собирается предложить ФИФА наказывать футболистов, которые по разным причинам избежали удаления в матче, сообщает The Guardian.

Список лауреатов на звание игрока года в Англии: Эммануэль Адебайор ("Арсенал"), Сеск Фабрегас ("Арсенал"), Стивен Джерард ("Ливерпуль"), Фернандо Торрес ("Ливерпуль"), Дэвид Джеймс ("Портсмут") и Криштиану Роналду (МЮ). Победитель станет известен 27 апреля.

Лескотт ("Эвертон"):

"Мы отстаем на три очка за пять матчей до конца. В этом туре мы можем сравняться с "Ливерпулем" до их воскресного матча, что окажет на них давление".

Кантона (о Роналду):

«Криштиану Роналду имеет уникальные способности. Такого таланта нет больше ни у кого. Роналду – лучший игрок в мире. Я счастлив, что он носит футболку с моим номером. Седьмой номер всегда был особенным для меня, и надеюсь, что для него тоже».

Киган (о Н'Зогбиа):

"Я сказал Шарлю, что если он будет выкладываться по полной в заключительных играх сезона и не изменит своего желания по его окончании, то мы готовы его отпустить. Однако Н'Зогбиа сможет уйти лишь на наших условиях, так как его контракт с клубом рассчитан еще на три года".

12 апреля

Бирмингем - Эвертон - 1:1 (0:0)

Болтон - Вест Хэм - 1:0 (0:0)

Дерби - Астон Вилла - 0:6 (0:3)

Ридинг - Фулхэм - 0:2 (0:1)

Сандерленд - Манчестер Сити - 1:2 (0:0)

Тоттенхэм - Мидлсбро - 1:1 (1:0)