Jump to content

Чемпионат Англии 2007/2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

37 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Ливерпуль
    • Арсенал
    • Астон Вилла
    • Болтон
      0
    • Эвертон
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
    • Бирмингем
      0
    • Дерби
      0
    • Портсмут
    • Уиган
      0
    • Ридинг
    • Миддлсбро
    • Блэкберн
      0
    • Манчестер Сити
    • Сандерленд
    • Вест Хэм
    • Фулхэм
      0
    • Не смотрю английский чемпионат

Recommended Posts

• Replies 2.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Анелька недоволен своим положением в "Челси".

Анелька:

"Когда я переходил в "Челси", мне сказали, что мы будем по системе "4-4-2". Не для того я стал игроком этой команды, чтобы выступать на левом или правом краю атаки. Считаю, что более полезен на позиции центрфорварда".

"В этом сезоне я ничего не говорил Гранту, поскольку был новичком. Но теперь я - полноценный игрок "Челси" и, думаю, могу высказать свои пожелания главному тренеру".

Глеб покинул "Арсенал".

Агент:

«Александр понял, что настал тот момент, когда нужно что-то менять. Глеб провел в "Арсенале" три хороших сезона, а теперь задумался, сможет ли он «держать марку».

Восемь футболистов покинут "Фулхэм" в межсезонье. Это: Карлос Боканегра, Яри Литманен, Филипп Кристинвал, Саймон Эллиот, Йан Пирс, Майкл Тимлин, Исмаэль Эуи и Бьорн Ранстрем.

Переговоры между МЮ и Эвра возобновятся в четверг.

Эвра:

«У нас состоятся переговоры 29 мая. Руководство МЮ знает мои требования, теперь очередь за ними. У меня есть много предложение от разных клубов, это и не мудрено ведь я неплохо выполняю свою работу. Но надеюсь, мы придем к компромиссу с руководством моего нынешнего клуба».

Лэмпард продлит контракт с "Челси" после возвращения из сборной.

Брюс Бак:

"Как только Фрэнк вернется после товарищеских матчей сборной Англии, мы сядем за стол переговоров и подпишем новый контракт. Нас устраивает то, как играет Лэмпард, мы хотим, чтобы он как можно дольше оставался футболистом "Челси".

"Челси" будет вести точечную селекцию в межсезонье.

Кеньон:

«Мы намерены усилиться несколькими игроками. Мы ищем футболистов, талантливых футболистов. Которые в будущем могли бы стать звездами. Но когда смотришь на наш состав, легко ли найти лучше? Нынешний сезон доказал, что мы обладаем действительно сильным составом, поэтому речь идёт о точечной селекции. Также надеюсь, что мы сумеем удержать ключевых игроков этим летом».

В понедельник Авраам Грант проведёт рабочую встречу с Романом Абрамовичем, где и решится будущее тренера.

Руководство "Челси" уволило Гранта уже сегодня.

На офсайте инфа висит. Значит официальная.

Челси:

"Мы хотели бы поблагодарить Авраама Гранта за все то, что он сделал для "Челси" со времен своего прихода в клуб в сентябре прошлого года. Сейчас мы сосредоточили все наши усилия на поиске нового наставника и не будем комментировать никакую информацию по этому вопросу до тех пор, пока он не будет назначен".

Фергюсон:

«Я не могу представить себя тренером другого клуба. И следующие три года станут для меня очень и очень возможно станут последними в клубе. Не нужно вопросов. Я давно всё обдумал. Мне будет очень трудно покинуть «Юнайтед. Дело даже не в том, чтобы превзойти это достижение. Мне будет трудно покинуть клуб в любом случае».

Роналду:

«Я не волнуюсь из-за того что пишут в прессе. Ситуация ясна, но я повторю еще раз, что через две или три недели я определюсь со своим будущим, а пока об этом бесполезно говорить».

Моуринью (о Гранте):

«Почти» в футболе означает поражение. "Челси" почти взял Кубок Лиги, почти выиграл Лигу чемпионов и почти победил в премьер-лиге. «Почти» значит «ничего». После двух титулов за последние три года в этом сезоне был полный ноль. По-моему, это отвратительно. Но, возможно, в философии неудачника это был великолепный сезон».

О как.

да я читала уже, как Жозе "прошёлся" (потоптался) по Гранту... с одной стороны, всё верно, с другой - Грант сделал всё, что мог: не его вина, что бОльшего он не может... в начале сезона никто и о таком "почти" не думал - болтались не пойми где...

Герцогу: никак мне придётся, кроме Челси, ещё и за МС болеть в следующем сезоне :rolleyes: ...

да ну бред

не понимаю че на Гранта так все взъелись

с начала конфликта Жохе Челси покатился по наклонной, Грант вытащил команду

занял второе место в АПЛ

вышел в финал ЛЧ, победив команду, которую Жозе в ЛЧ не мог обыграть

не понимаю :)

вот и я не понимаю, с одной стороны...

с другой - могу понять ЖМ: как всё было более-менее, так он был "ко двору"; как в чемпионате по какой-то причине не заладилось - так его сразу "попросили"... да, Грант вытащил команду и победил Ливер... но, быть может, ЖМ бы это тоже удалось? а может, и большее? поэтому позицию ЖМ я понимаю - он от горечи и обиды так говорит...

что же касается остальных - то молчали бы, это точно...

занял второе место в АПЛ

вышел в финал ЛЧ, победив команду, которую Жозе в ЛЧ не мог обыграть

Так Моуринью чётко сказал: почти всё - значит ничего.

Тем более для суперклуба.

я ни разу не сказал "почти"

разве после такого скандального сезона

второе место в АПЛ плохой результат?

финал ЛЧ плохо?

вот взять Барсу, клуб посуперклубистей челсюков будет, как долго они решали выгнать ли райкарда, который вообще просрал ла лигу, просрал ЛЧ