Jump to content

Чемпионат Англии 2007/2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

37 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Ливерпуль
    • Арсенал
    • Астон Вилла
    • Болтон
      0
    • Эвертон
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
    • Бирмингем
      0
    • Дерби
      0
    • Портсмут
    • Уиган
      0
    • Ридинг
    • Миддлсбро
    • Блэкберн
      0
    • Манчестер Сити
    • Сандерленд
    • Вест Хэм
    • Фулхэм
      0
    • Не смотрю английский чемпионат

Recommended Posts

• Replies 2.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Поздравляю Челси с победой над Уиганом ! Теперь клуб Гранта занимает уже 3-е место в чемпионате Англии !

зы Ничья между Арсеналом и МЮ была вполне ожидаема мною,впереди идущие клубы поделили очки,что не может не радовать !

Фергюсон:

"Говард Уэбб может стать одним из лучших арбитров в мире. И у него был шанс это доказать. Но арбитр помог "Арсеналу" добиться ничьи. Перед последним голом лондонцев Уэбб не зафиксировал фол на Саа. Если говорить об игре, то, конечно, ведя в счете, очень обидно пропускать на последней минуте. Тем более в таком важном матче. В перерыве я говорил ребятам, что нельзя дать "Арсеналу" забить быстрый гол. Я недоволен итогом. "Манчестер" должен был побеждать. У нас отличная команда, которая может обыграть любого соперника".

Венгер:

"Судьба дважды испытывала нас. Нам пришлось отыгрываться и ребята с честью вышли из сложившейся ситуации. Команда смогла исправить ошибки, которые были допущены во время матча. Очень приятно, что на равных играли с таким сильным соперником. Этот матч показал, что у нас есть характер".

Грант:

"Мы играли хорошо, особенно в первом тайме. Забили два мяча, и игра была сделана. Команда провела хорошую игру. Я очень доволен, что "Челси" играет хорошо в атаке, так как стараюсь привить лондонцам атакующий стиль игры".

Кстати, такому результату больше всех порадуются поклонники "Челси".

Их команда выигрывает у "Уигана" 2:0.

Шева играл или нет? Смотрел отрывками пол второго тайма, Шеву не видел.

Состав Челси в матче против Уигана : Чех, Беллетти, Алекс, Рикарду Карвалью, Бридж, Райт-Филлипс, Микель, Эссьен (Сидуэлл, 76), Лэмпард, Малуда, Дрогба (Калу, 75).

зы Шевченко числился в запасе...

Я был несчастлив и хотел покинуть клуб уже через несколько недель. У меня было несколько сумасшедших идей, чтобы не переходить в «Челси». Я помню, что во время медосмотра я молился, чтобы у меня нашли проблемы с коленом или еще с чем-нибудь, и сделка бы сорвалась. Меня не волновало, что я потеряю в деньгах, я просто не хотел покидать «Марсель».
Ммм, а что, мнением игрока вообще не интересуются при оформлении перехода :confused: ?

Даже в ФМ бывает, что команда готова продать игрока, а тот не хочет переходить... и ничего не сделаешь :rolleyes: . Неужели в реале футболисты - действительно лишь пешки менеджеров клубов? У них что, своих менеджеров вовсе нет?

1. Арсенал Л 11 8 3 0 24 - 9 27

2. Манчестер Юн 12 8 3 1 21 - 6 27

3. Челси 12 7 3 2 18 - 8 24

4. Портсмут 12 6 4 2 23 - 13 22

5. Блэкберн 11 6 4 1 15 - 9 22

6. Манчестер Сити 11 7 1 3 15 - 13 22

7. Ливерпуль 11 5 6 0 17 - 6 21

8. Эвертон 12 6 1 5 18 - 14 19

9. Астон Вилла 11 5 3 3 16 - 13 18

10. Ньюкасл 11 5 2 4 18 - 17 17

11. Вест Хэм 11 4 3 4 13 - 10 15

12. Рединг 12 4 1 7 15 - 26 13

13. Фулхэм 12 2 6 4 16 - 18 12

14. Бирмингем 12 3 2 7 12 - 18 11

15. Сандерленд 11 2 3 6 12 - 20 9

16. Мидлсбро 12 2 3 7 12 - 23 9

17. Тоттенхэм 12 1 5 6 19 - 24 8

18. Уиган Атлетик 12 2 2 8 10 - 19 8

19. Болтон 12 1 4 7 11 - 18 7

20. Дерби 12 1 3 8 5 - 26 6

Бенитес:

«Провал в Лиге чемпионов никак не повлияет на наши трансферные планы. Я встречался с владельцами клуба, которые меня в этом заверили. Это не значит, что я собираюсь сразу сдаться. Такое доверие со стороны руководства мне очень приятно. И я рад, что они понимают, что идет строительство новой команды, и не собираются мне в этом мешать, даже в свете возможных неудач».

Я не про Абрамовича. Я про руководство Марселя...

Одно вытекает из другого. Абрамович платит огромные деньги, руководство "Марселя" с радостью их принимает. А на мнение игрока им, мягко говоря, пофиг.

Хотя словам Дрогба я бы не стал доверять на 100%.

Руководство Марселя может принять что угодно и сколько угодно, это личное дело руководство Марселя. Но, если я не ошибаюсь, в любом случае спрашивают мнения игрока, желает ли он перейти в клуб, который его домогается. Может, он, к примеру, вообще не хотел бы из-за скинхедов в Англию ехать? Имхо, в футболе нельзя человека просто переставить, как шахматную фигурку на доске, хотя это частенько так и выглядит.

Просто обычно претендуют на яркого игрока отличные клубы, за которые, условно говоря, "любой" хотел бы играть. Поэтому, я думаю, как правило, желание клуба продать игрока сильно более успешным конкурентам, да ещё в другую страну вполне совпадает с желанием игрока поиграть в ещё более классном клубе.

Предположим, в случае с Дрогба было не так, но его что - заставили? Уговорили? Так если его - или его агента/менеджера - уговорили, то нечего теперь строить из себя...

Но, если я не ошибаюсь, в любом случае спрашивают мнения игрока, желает ли он перейти в клуб, который его домогается.

Не всегда.

Уговорили?

Хорошая зарплата. Деньги решают всё.

то нечего теперь строить из себя...

Согласен.

ИМХО, что-то произошло. Например, конфликт с Грантом. При Моуринью таких высказываний не было.

Если "деньги решают всё", то чего теперь говорить, что, мол, я знаю, мне будут говорить о деньгах, но дело не в этом. Значит - было-таки в этом?

Ладно, чего спорить...

Насчёт "не всегда" - поясни, плиз. Я или не обращала внимания, или крааааайне редко встречалась с ситуациями, когда игрока продавали при том, что он активно этому сопротивлялся...

или крааааайне редко встречалась с ситуациями, когда игрока продавали при том, что он активно этому сопротивлялся...

Угу, и я об этом. Бывает так, что игрок не хочет покидать клуб, но руководству нужны деньги. Редко, но бывает.

Футболисты «Рединга» оплатят выездной матч своим болельщикам в следующем туре чемпионата Англии. Команда передала 5 000 фунтов стерлингов фанатскому объединению, которое отправится в Манчестер на игру с «Сити».

«Мы знаем, что не очень стабильны в данный момент. Болельщикам не очень легко мириться с тем, что приходится тратить так много денег на игру, которая может закончиться с любым результатом. Это наша попытка сделать что-то приятное фанатам», – сказал капитан «Рединга» Грэм Марти в интервью BBC Sports.(с) Спорт Сегодня