Jump to content

Чемпионат Англии 2007/2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

37 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Ливерпуль
    • Арсенал
    • Астон Вилла
    • Болтон
      0
    • Эвертон
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
    • Бирмингем
      0
    • Дерби
      0
    • Портсмут
    • Уиган
      0
    • Ридинг
    • Миддлсбро
    • Блэкберн
      0
    • Манчестер Сити
    • Сандерленд
    • Вест Хэм
    • Фулхэм
      0
    • Не смотрю английский чемпионат

Recommended Posts

концовка первого тайма

у Ливера было два наиреальнейших шанса открыть счет изза ошибок защиты и Ван дер Сара на выходе, который натыкался на свою же защиту

0-0

• Replies 2.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

мда

когда играю равные команды решают стандарты

канониры открывают счет с уголового в самом конце первой половины

кстати Терри получил травму и заменен на Бен Хаима

без Дрогба атака у аристократов какая-то туповатая

Шева засветился только одним мощным ударом и кучей потерь, напоминает Рональдиньо, так же пытается как в старые времена пойти в обводку и нихрена не получается

мда

грустненькие матчи получились

два гола в исполнении лидеров чемпионата Англии... и те с угловых... и не сказать что супер обороны у этих команд...

благо МЮ в лидеры так не выбился :) так держать

Вчера, кстати, маленько попутался, смотря матчи Астон Виллы и Вест Хэма на разных мониторах. Интересно, что будет, если их свести между собой и обоих в домашней форме.

мда

грустненькие матчи получились

Гы, а ты хотел, чтобы в принципиальнейших матчах был град голов? :rolleyes:

благо МЮ в лидеры так не выбился :) так держать

Это вопрос недалёкого будущего. :)

у Ливера было два наиреальнейших шанса открыть счет изза ошибок защиты и Ван дер Сара на выходе

Единственное слабое звено в команде. В остальном замечаний нет. Жаль, что Руни в концовке не забил, а так до штрафного Джерарда сидел как на иголках.

С победой! :)

Фергюсон:

«Прекрасный день. Хороший результат и великолепная работа команды. Это был типичный матч старых соперников. Игроки испытывают колоссальное вдохновение, участвуя в таких матчах. Матчи между грандами имеют важное значение в борьбе за чемпионство.Обе команды были очень мотивированы, но по игре сильнее сегодня были мы. Победив «Ливерпуль», мы сделали ещё один шаг к чемпионству. А если мы сохраним первую строчку в таблице и после праздников, то я уверен, мы сохраним и свой титул».

Бенитес:

«Перед матчем с «Манчестером» я много размышлял, что нужно для того, чтобы претендовать на чемпионский титул и решил, что выход состоит в том, чтобы побеждать в каждой встрече. Но после сегодняшнего матча я должен говорить с владельцами о досадном недоразумении. У нас было несколько шансов, но мы их упустили. У соперника был только один стопроцентный момент, и они его реализовали. Это не моя ошибка, что мы не можем выиграть премьер-лигу 18 лет. Нельзя, потратив большую сумму денег, сразу же выигрывать кубки. Конкуренты не стоят на месте, они тоже приобретают футболистов. Требуется один, два, может быть, и три года для создания клуба».

Терри получил травму в матче с "Арсеналом" (повреждены связки голеностопа).

Грант:

«Мы будем знать все точно в понедельник. А сейчас у нас плохие предчувствия. Вряд ли он что-то сломал, но, скорее всего, повредил связки. Сейчас нам нужно подождать. С учетом того, что мы потеряли много игроков, включая Карвалью, травма Терри может стать для нас серьезной проблемой».

Диарра собирается уйти из "Арсенала".

Диарра:

«Сейчас прошла половина чемпионата, и я хочу уйти из клуба. Причина проста: тренер не нуждается во мне. Я не понимаю, почему, ведь в сборную меня вызывают регулярно. Когда я подписывал контракт с «Арсеналом», мне обещали место в основном составе. Ничего не хочу говорить про Венгера. Я не из тех, кто создает проблемы. Но в этом сезоне я провел слишком мало игр».

Грант:

"Как минимум мы наиграли на ничью. В первой половине мы хорошо оборонялись, и у соперника было не так много моментов. Во второй половине мы создали немало возможностей, но Альмуния был сегодня великолепен. Он сделал два отличных "сэйва". Мы заслужили ничью, но мы проиграли матч. У нас были шансы забить хотя бы один гол. И кто знает, что бы в таком случае вышло. В последние 10 минут соперник мог отличиться в контратаках, поскольку мы бросили много игроков вперед. Мы заслужили большего, но упустили в поединке и теперь должны думать о следующих встречах".

1. Арсенал Л 17 12 4 1 34 - 14 40

2. Манчестер Юн 17 12 3 2 30 - 8 39

3. Челси 17 10 4 3 24 - 10 34

4. Манчестер Сити 17 10 3 4 24 - 19 33

5. Ливерпуль 16 8 6 2 27 - 10 30

6. Эвертон 17 9 3 5 31 - 16 30

7. Портсмут 17 8 6 3 28 - 15 30

8. Астон Вилла 17 8 4 5 28 - 20 28

9. Блэкберн 17 7 5 5 23 - 24 26

10. Ньюкасл 17 7 4 6 24 - 26 25

11. Вест Хэм 16 6 4 6 20 - 14 22

12. Тоттенхэм 17 4 6 7 29 - 29 18

13. Рединг 17 5 3 9 22 - 34 18

14. Мидлсбро 17 4 5 8 16 - 28 17

15. Бирмингем 17 4 3 10 18 - 27 15

16. Болтон 17 3 5 9 18 - 27 14

17. Сандерленд 17 3 5 9 16 - 32 14

18. Фулхэм 17 2 7 8 18 - 28 13

19. Уиган Атлетик 17 3 3 11 17 - 33 12

20. Дерби 17 1 3 13 6 - 39 6

Марк Хьюз:

«Я смотрел в воскресенье игру «Арсенал» - «Челси». Там было очень много эпизодов, за которые стазу нужно было удалять игроков с поля. Но судья только подзывал их к себе и просил успокоиться. Хочу сказать лишь одно: там, где игрока «Блэкберна» выгнали бы с поля, футболист «Арсенала» не получит даже желтой карточки».

Роналду:

«Однажды я бы хотел сыграть в испанском клубе. Не знаю, случится ли это, но такова моя мечта. В Испании фантастическая лига, где играют в красивый футбол. Однако, уверен, английская лига является самой сильной в мире по многим аспектам. Думаю, было бы красиво, если бы я остался в МЮ до конца карьеры. Я люблю эту команду, люблю город, люблю наших болельщиков. Но возможно – только Бог знает, случится ли это, – однажды я сыграю в испанском чемпионате. Очень хочется почувствовать различие».