Jump to content

Чемпионат Англии 2007/2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

37 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Ливерпуль
    • Арсенал
    • Астон Вилла
    • Болтон
      0
    • Эвертон
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
    • Бирмингем
      0
    • Дерби
      0
    • Портсмут
    • Уиган
      0
    • Ридинг
    • Миддлсбро
    • Блэкберн
      0
    • Манчестер Сити
    • Сандерленд
    • Вест Хэм
    • Фулхэм
      0
    • Не смотрю английский чемпионат

Recommended Posts

Эрик Хаген хочет остаться в "Уигане".

Хаген:

"Я не знаю, что произойдет в ближайшее время. Я приехал сюда играть, однако ряд проблем помешал мне это сделать. Команда смогла выйти из зоны вылета, и это очень хорошо".

"Мне все нравится в Уигане. Моей семье нравится жить здесь, а в клубе отлично относятся к таким игрокам, как я. Если у меня будет шанс, я обязательно останусь здесь".

• Replies 2.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Райан Гиггз в матче с "Уиганом" стал соавтором клубного рекорда по числу проведённых матчей (758) за клуб, сравняшись с Бобби Чарльтоном.

Вполне возможно, что станет единоличным обладателем рекорда уже 21 мая. :)

Guest Denst

В пи....у...

Этот гребаный фулхэм прошел последние 5-7 туров по чемпионскому графику....НЕ ВЕРЮ!!! Это больше на спасение тор-мета в 2003 и динамы в 2006 похоже! :mad:

Но без Моуринью - сасать, сасать с асобым.
у нас по дороге на работу висит рекламный щит, на котором в т.ч. рекламируется туризм в Португалии... фото Моуринью и надпись: "В моей стране триста солнечных дней в году"... каждый раз смотрю на это фото с тоской... и отнюдь из-за количества солнечных дней в Португалии...

Некоторые СМИ опять подхватили информацию, что Эрикссон может возглавить сборную Мексики.

А чёрт знает, как сезон оценивать. С одной стороны феерично начали, показали, что многое можем. С другой - такой слив в концовке это позор. Особенно последний матч.

Так что ничему не удивлюсь.

А чёрт знает, как сезон оценивать. С одной стороны феерично начали, показали, что многое можем. С другой - такой слив в концовке это позор. Особенно последний матч.

Так что ничему не удивлюсь.

Фанаты и общественное мнение полностью на стороне Эрикссона. Тайца гнать нужно.

Так может и не выдавал? :rolleyes: А то ж куда деться то могла, тем более "солидная" сумма...

А зимняя селекция так вообще ппц. Нисколько не удивлён, что слили вторую половину, усиливаться нужно было, чего не сделали.

Петр Чех хочет пересмотреть контракт с "Челси" (хочет повышения заработной платы. Сейчас получает 50 тыс. фунтов в неделю).

Чех:

"Я хотел бы внести ясность: у меня нет планов оставить "Челси". Моя единственная цель сейчас - это финал Лиги чемпионов и чемпионат Европы. Я здесь счастлив. Мой контракт будет действовать еще два года. И я думаю, что в ближайшее время мы с клубом обсудим вопрос о продлении соглашения".

Накануне финального матча Лиги чемпионов нападающий лондонского «Челси» признался, что хотел бы перейти в «Милан» и встречался с представителями итальянского клуба. Как заявил игрок, он летал в августе 2006 года в Италию, где встречался с вице-президентом «Милана» Адриано Галиани и ветераном итальянского клуба Паоло Мальдини. Тогда Дрогба сообщил экс-тренеру лондонцев Жозе Моуринью, что отправляется в Париж к стоматологу, но вместо этого отправился на встречу в Италию. На вопрос Галиани о желании играть за «Милан» Дрогба заявил, что готов перейти в любое время, если будет достигнута договоренность с «Челси» о его трансфере, сообщает Sky Sports.

от злыдень :D !.. тебе напомнить про положение "наших" в нашей ПЛ :D ?..

Движение (или что оно там) "Наши" в РПЛ пока не играет ;) Так что и положения у них нет.

Грант опять затронул тему судей.

Грант:

«В Англии есть очень хорошие судьи, но есть и такие, которые влияют на результат. Думаю, Скоулз должен был получить красную карточку, а «Манчестер» - пенальти в свои ворота. Я не думаю, что существует заговор против «Челси», но было много решений судей в пользу «МЮ».

Защитник "Арсенала" Гаэль Клиши близок к подписанию нового четырехлетнего контракта.

Клиши:

"Мы близки к завершению переговоров. Все идет к тому, что я остаюсь в Лондоне еще на четыре года. Хотелось бы внести свое имя в историю "Арсенала" и стать такой же важной его частью, как в свое время Патрик Вийера и Тьерри Анри. Я выступаю тут уже пятый год и не прочь задержаться еще на четыре. Главное, что в "Арсенале" остается Арсен Венгер. Именно он - ключевой фактор моего решения продолжить карьеру в составе "канониров".

Фердинанд подписал новый контракт с МЮ.

Фердинанд:

«МЮ – чудесный клуб, хочу сказать всем огромное спасибо за поддержку».

Фергюссон:

«Я очень рад, что Рио подписал контракт».

Роналду:

«Я рад быть частью «Юнайтед», тем более нас скоро ожидает финал Лиги чемпионов. Меня все здесь устраивает. А на счёт будущего я не загадываю. Я миллион раз говорил, что мне нравится испанский футбол, но одно дело – мечтать, а другое дело – это реально глядеть на вещи».