Jump to content

Чемпионат Англии 2007/2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

37 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Ливерпуль
    • Арсенал
    • Астон Вилла
    • Болтон
      0
    • Эвертон
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
    • Бирмингем
      0
    • Дерби
      0
    • Портсмут
    • Уиган
      0
    • Ридинг
    • Миддлсбро
    • Блэкберн
      0
    • Манчестер Сити
    • Сандерленд
    • Вест Хэм
    • Фулхэм
      0
    • Не смотрю английский чемпионат

Recommended Posts

• Replies 2.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Имя нового наставника "Блэкберна" будет названо в течение 10 дней.

Джон Уильямс (президент клуба):

"У нас есть выбор, поскольку в списке претендентов много интересных вариантов. Сегодня после заседания совета директоров клуба будет начата активная работа. Надеюсь, что через 7-10 дней мы сможем сделать окончательный выбор".

"Манчестер Юнайтед" направил в ФИФА жалобу на "Реал", который пытается склонить к переходу лидера манкунианцев Криштиану Роналду. Англичане были вынуждены пойти на такой шаг, поскольку мадридцы продолжают давить на португальского вингера. За участника чемпионата Европы "Королевский клуб" готов заплатить рекордную трансферную сумму. При этом Криштиану Роналду, ставшему победителем Лиги чемпионов и чемпионом Англии, обещана очень щедрая зарплата. Во всех турнирах футболист провел 42 гола и был признан лучшим игроком английской премьер-лиги.

Как сообщает Reuters, ФИФА уже принял жалобу "МЮ". "Пока рано говорить о том, какие решения могут быть приняты. Сначала надо разобраться в сути проблемы, а лишь потом делать какие-то шаги", - заметила пресс-атташе ФИФА Пекка Ордиозола. По заявлению представителей манкунианцев, "Реал" призывает Криштиану Роналду разорвать свой нынешний контракт. При этом мадридцы подчеркивают, что не нарушают никакие правила.

Фердинанд (о Роналду):

«Криштиану Роналду - не тот игрок, которого МЮ хочет продать. Уверен, что клуб сделает все возможное, чтобы он остался в команде. Именно благодаря Роналду МЮ добился успехов в прошлом сезоне. Он - выдающийся футболист. Я, как и болельщики не могу решать за него. Но во мне есть уверенность - Роналду останется игроком МЮ. Посмотрим, что произойдет».

"Манчестер Юнайтед" направил в ФИФА жалобу на "Реал", который пытается склонить к переходу лидера манкунианцев Криштиану Роналду...

Кальдерон:

"Нет причин для претензий, поскольку ничего не произошло. Все, о чем пишут газеты, - лишь слухи. На данный момент трансфер невозможен, потому что манкунианцы не собираются его продавать. Мы ничего не предпринимали и не собираемся. Это вопрос между игроком и его клубом".

Бенитес считает, что "Ливерпуль" может обойтись без дорогостоящих приобретений.

Бенитес:

"Если у нас много денег - и так понятно, что это хорошо. Но даже если это не так, то нет никакой проблемы. Нам не обязательно покупать дорогих игроков, надо покупать нужных. Мы можем продавать футболистов, чтобы приобретать тех, кто нам требуется. У нас есть костяк команды, а усиления требуют лишь отдельные позиции".

Карвалью подумывает об уходе.

Карвалью:

"На данный момент все мои мысли сосредоточены на Euro. Однако я хотел бы вновь поработать с Жозе под чьим руководством я выиграл подавляющее большинство своих трофеев. В "Челси" начинается новая эпоха, и я пока не знаю, что ждет меня в Лондоне. У меня действующий контракт с "аристократами", однако иногда бывает полезно сменить обстановку. Я поговорю с Питер Кеньон после континентального первенства".

Daily Mail сообщает, что руководство "Челси" определились с кандидатурой нового главного тренера. Клуб возглавит нынешний наставник сборной Португалии Луиз Фелипе Сколари. Ожидается, что контракт будет подписан по окончании Euro-2008.

Вратарь "Болтона" Юсси Яскелайнен согласился подписать новый четырехлетний контракт с клубом.

Агент:

"Мы согласовали все сроки. Юсси останется в команде еще на четыре года, но соглашение еще не подписано, поскольку он проводит отпуск в дальней стране".

Пол Инс не вёл переговоров с "Блэкберном".

Инс:

"Никаких переговоров с "Блэкберном" не проводил. Приятно слышать, что мое имя упоминается в числе возможных кандидатов. Возможно, через пару дней появится какая-то новая информация на этот счет".

СЭ сообщил, что Челси подписали контракт с Сколари.

Интересно. На это стоит взглянуть, что получится. сколари всё таки - один из лучших тренеров мира, но в последнее время только со сборными работал.

ЗЫ: походу грядёт вторая волна опортугаливания состава :D

Новый главный тренер лондонского "Челси" Луис Фелипе Сколари намерен привлечь под знамена английского клуба двух звезд мирового масштаба - бразильца Кака и испанца Давида Вилью.

Владелец "синих" Роман Абрамович выделил Сколари 100 миллионов фунтов стерлингов на усиление состава в летнее трансферное окно. По информации британских СМИ, 50-55 миллионов пойдет на приобретение ключевого полузащитника "Милана" и сборной Бразилии Кака.

26-летний бразилец 5 лет выступает в красно-черной футболке итальянского суперклуба. За это время он провел 162 матча, в которых забил 54 мяча. На его счету 59 игр и 19 голов за сборную Бразилии.

Еще 25 миллионами Сколари планирует расплатиться за голеадора "Валенсии" и сборной Испании Давида Вилью.В стартовом матче чемпионата Европы Вилья сделал хет-трик в ворота сборной России, а испанцы одержали итоговую победу со счетом 4:1.

26-летний Вилья выступает за "Валенсию" в течение 3-х лет с момента перехода из "Сарагосы". И в клубе (101 матч/58 голов), и в сборной (32 матча/17 голов) он демонстрирует выдающуюся результативность, забивая в среднем в каждом втором матче.

В услугах Кака по-прежнему заинтересован мадридский "Реал", а Вилью в своих рядах мечтают видеть "Ливерпуль" и "Тоттенхэм".

мдя... ну, если Кака... пожалуй, это примирит меня с отсутствием Криштиану в рядах синих... да только как же ж Милан-то без него :( ...

Патрис Эвра заключил новый контракт с "МЮ" до июня 2012 года.

Фергюсон:

"Патрис - ключевой футболист команды, который помог ей добиться успехов в двух последних сезонах. Он вырос в одного из лучших защитников мирового футбола. При этом он поддерживает отличную атмосферу в команде".

Эвра:

"Это большая радость и честь быть частью этой фантастической команды и тренироваться под началом штаба сэра Фергюсона. "МЮ" - больше, чем клуб. Это семья. Горжусь, что я в ней. Поэтому этот клуб для меня на первом месте".