Jump to content

Сколько мне лет?

Сколько лет автору темы?  

17 members have voted

1. 1. Сколько лет автору темы?

• 20
    • 21
    • Свой оригинальный вариант
    • Уклоняюсь от ответа

Recommended Posts

я такая умная потому что менестрелей люблю и уважаю :) труден их путь, каждая миска похлебки пылью и потом оплачена, потому простой народ их завсегда уважает и привечает :)

• Replies 124
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

я такая умная потому что менестрелей люблю и уважаю :) труден их путь, каждая миска похлебки пылью и потом оплачена, потому простой народ их завсегда уважает и привечает :)
вообще менестрелей никто не уважает. не видела не говори, плз, или хотя бы из интереса историю поизучай - кто это такие были и как к ним относились... и простой народ их не уважал никогда а если и привечал - то дай им небо...

етить... вот бы денек пожить в том мире что ты рисуешь... да не поживу уже, серый странник я...

вообще менестрелей никто не уважает. не видела не говори, плз, или хотя бы из интереса историю поизучай - кто это такие были и как к ним относились... и простой народ их не уважал никогда а если и привечал - то дай им небо...

етить... вот бы денек пожить в том мире что ты рисуешь... да не поживу уже, серый странник я...

как раз простой народ менестрелей вполне даже любил, просто потому что это единственное развлечение было, если могли даже от стражников прятали. А вот стражники и всякие государевы люди - те недолюбливали, потому что им менестрели опасны были.

а при чем тут я? где ты видела "простой народ", который любил бы тех, кто ему правду говорит?
простой народ ко всему прочему любил развлечения разного вида. сожжение ведьм да казнь... всегда крайний нужен был...

как раз простой народ менестрелей вполне даже любил, просто потому что это единственное развлечение было, если могли даже от стражников прятали. А вот стражники и всякие государевы люди - те недолюбливали, потому что им менестрели опасны были.
*грустная улыбка* - эх... нам ли спорить с такой святой наивностью...

или спеть тебе про друзей моих что от рук такого вот народу простого полегли? или про песни что не по нраву пришлись простому народу? или про старого бродяжника которого в преспешники диавола записали да на первой сосне вздёрнули?

да что с того... видать и тебе мои слова да песни не по нраву, чай про города надо петь тебе дивные да палаты светлые и дев золотовласых... но не серому страннику про такое баллады складывать...

я, признаться, речь в теме вёл о другом... но моя ли вина что всё по одному сценарию разворачивается?

мне ставили в вину

что я ещё живу

мне ставили в вину

что небо это сон

последнюю струну

под пальцами сорву

я выхожу из запертых окон (с)

простой народ ко всему прочему любил развлечения разного вида. сожжение ведьм да казнь... всегда крайний нужен был...

ничего не изменилось...и сейчас это любят

не-а, не надо нам про палаты светлые и дев златовласых, нам в радость послушать и песни про страны дальние, и про дорогу пыльную, а главное про всяких чиновных людей и прочих аристократов, про глупость и подлость ихнюю, тогда мы и денежек накидаем и предупредим заботливо когда стражники подходить станут :)

не-а, не надо нам про палаты светлые и дев златовласых, нам в радость послушать и песни про страны дальние, и про дорогу пыльную, а главное про всяких чиновных людей и прочих аристократов, про глупость и подлость ихнюю, тогда мы и денежек накидаем и предупредим заботливо когда стражники подходить станут :)
свои песни я уже отпел. тема о другом.

увы не всегда удается донести о чем...

Присоединяюсь к этим 5ти умнейшим людям.

а с чего ты решила, что посылали разные люди? в исходнике об этом не говорилось ))))

как то раз колоброд

говорит - народ!

дайте-ка ответ

сколько мне лет?

а народ - раз

накинулся сразу

всем кагалом

вот это облом

дескать, вопрос поставлен неверно,

господин хороший

однако оплошность, а?

зачем слова

лучше миром решим

не спешим

высчитываем

кто как считает?

откуда!

помилуйте, с какого конца?

с рождения или со смерти?

поверьте

и даже в опросе

мнения разделились

скажите на милость...

так и закончили ни о чем

обидно

и как обычно все не при чем

только один колоброд виноват

слова, слова...

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...