Jump to content

Этап 8. ГП Франции-2007

daToxa
 Share

Recommended Posts

Я уже писал, что накрывшаяся коробка - реально повышает шансы "загибания" движка. (могла в момент накрывания реально перегрузить движок) + если за Трулем поедет не есть гуд
а если не движок?

• Replies 800
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Смотря насколько разберут авто. Самое хреновое в данной ситуации, что теперь нет воскресной практики. И проверить как вновь поставленые детали сработаются с машиной - нет возможности......

Отвечаю цинично - не могу исключить такую вероятность. Деньги уже заплачены, спонсоры уже у меня, от высокооплачиваемого есть польза и кроме максимально возможного результата (его нет у конкурентов, он может помогать в работе над машиной, ну и ещё кое-какая польза имеется), если у меня есть альтернативная кандидатура, способная побеждать, чьи победы мне с маркетинговой стороны более полезны - почему бы и нет?

смысла нет, повторюсь - хамильтон итак имеет лошоть всяко-разно и ему пока помощь не требуется

это вот алонсе помощь понадобилась чтобы одолеть трулли например

Guest Denst

халявы - нет, везухи - временами да...

Сузука-2006 + Бразилия-2006 - и это не халява и везуха?

Да некоторые такой везухи за всю карьеру не видят!

...Отвечаю цинично - не могу исключить такую вероятность. Деньги уже заплачены, спонсоры уже у меня, от высокооплачиваемого есть польза и кроме максимально возможного результата (его нет у конкурентов, он может помогать в работе над машиной, ну и ещё кое-какая польза имеется), если у меня есть альтернативная кандидатура, способная побеждать, чьи победы мне с маркетинговой стороны более полезны - почему бы и нет?

Мне всегда казалось, что максимально хороший результат - это то, что гонщег побеждает. Часто. Лучше всего постоянно :) А то что ты написала - это весьма неплохой такой результат, но явно недостаточный, если учитывать его зарплату и поистине эпическую битву, которая развернулась за него в конце сезона'2006.

ты думаешь есть принципиальная разница между "подавлением" одного пилота и усиленным вниманием к другому? Или я ничо не понимаю или оно и есть на первый-второй рассчитайсь...

В смысле результатов ясное дело, что разницы никакой нету. Я просто имею в виду, что Алонсе недоуделяют внимания вовсе не из-за злобного умысла кого-то из руководства, просто так получается что Хэм требует бьольшего внимания, и Нандо оказывается несколько обделенным, т.к. в общей сложности команда способна уделить в сумме конечное количество внимания.

А может, Нанде просто не повезло с проблемами в этот уик-енд, а? случайность, и не более того?

Сузука-2006 + Бразилия-2006 - и это не халява и везуха?

Да некоторые такой везухи за всю карьеру не видят!

Сузука 06 - это не везука Нанды, это невезука Миши!

А Бразилия ваапче ни при чем.

Guest Denst
Сузука 06 - это не везука Нанды, это невезука Миши!

А Бразилия ваапче ни при чем.

Это халява и везение, поскольку алонса уже сливал чамп и тока техпроблемы Феррари позволили ему выйграть ЧМ2006 года. Только так.

Это халява и везение, поскольку алонса уже сливал чамп и тока техпроблемы Феррари позволили ему выйграть ЧМ2006 года. Только так.

так же за счет проблем у конкурентов был выигран и 2005

2 Mitas

максимально хороший - это когда побеждает. Но если есть два гонщика, способных побеждать, любого руководителя будет тянуть немножко помочь одному из них, а именно тому кому помочь выгоднее для команды. Собственно с этой стороны Рону реально выгоднее победы Льюиса - на него можно привлекать новых спонсоров, много новых спонсоров. Ничего личного, чистый бизнес ;)

Размер Алонсиной зарплаты Рона волновать не должен, на неё деньги от спонсоров уже есть ;) а уж прошлая битва вообще мало кого волнует, контракт-то подписан :rolleyes:

ЗЫ: ну конечно не из-за злобного умысла, больше им там делать нечего кроме как злобно умышлять :D просто распределять силы поровну в такой ситуации не самое выгодное решение...

Guest Denst
Чо то алонсофилы разволновались. Вы чего? Феррари уже за соперника не держите? А Хэм далеко не факт, что сезон ровно пройдет.

Мих, а поподробнее насчет 2005 можно? Аргументированно, так сказать.

И как бы между прочим, Шуми за счет техпроблем Кими (палившего моторы) выиграл чемпионат 2003. Киминатору не хватило двух очков!

Чо то алонсофилы разволновались. Вы чего? Феррари уже за соперника не держите? А Хэм далеко не факт, что сезон ровно пройдет.

Эт ты про меня? Я не алонсофил, я сторонник баланса :)

Guest Denst
Шуми за счет техпроблем Кими (палившего моторы) выиграл чемпионат 2003. Киминатору не хватило двух очков!

У Феррари траблов хватало тоже. То что чемпионат выигрывался 8-м(ВОСЬМЫМ!) местом в последней гонке о многом говорит. ;) За него еще биться пришлось по ходу гонки.

за счет проблем у конкурентов был выигран и 2005
Там по крайней мере ещё можно спорить. А в 6-м действительно чистый фарт, при очевидной и откровенной аттяпанности Мишкой как только его машина поехала на уровне Алонсиной.

Там по крайней мере ещё можно спорить. А в 6-м действительно чистый фарт, при очевидной и откровенной аттяпанности Мишкой как только его машина поехала на уровне Алонсиной.
Сейчас тебе Мурлыка напишет :) Окажется на самом деле что не Супа поехал, а лошадь расслабилсо :)

Мурлыка в такие споры старается не вмешиваться :)

патамушта понимает что фарт фартом, но свою собственную работу для пилотов никто не отменял, не будешь сам пахать ни один фарт не вывезет...

а обсуждать в неизвестно какой раз чтобы не сметь сравнивать Гонщика с большой буквы с "лошадко" - увольте, я в этом развлечении не нахожу кайфа :p

ЗЫ: вау, Феррари ышо и мопеды делает? :eek: