PRO SCHUMI Posted December 10, 2002 Share Posted December 10, 2002 Мы довольно часто называем гонщиков пилотами. Правда они не летают над землёй по своей воле и даже наоборот, совсем к этому не стремятся. Но время от времени болиды отправляются в небо. Какой из полётов вы считаете самым зрелищным. Опрос проводиться по двум номинациям 1) полёты с "места", т.е. без участия других пилотов. 2) "прыжки с трамплина", соответственно с помощью соперников. 1) Барикелло Имола 1994 2) пара "Минарди", по-моему в 1993 году, Монца. Вот это был "полёт", мёртвая петля! Можно вне конкурса просто напомнить о известных Вам "полётах". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SchumoFOB Posted December 10, 2002 Share Posted December 10, 2002 В 95м Юкио Катаяма красиво взлетел наехав на колесо соперника....для него и для многих других это хорошо не заканчивалось. http://www.f-one.ru/ubb/frown.gifТоп интересный,но обсуждать такое мне как-то не хоцца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted December 10, 2002 Share Posted December 10, 2002 Ральф в Австралии, по-моему.....Он даже из болида выпрыгнул, одуревший от случившегося http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted December 10, 2002 Share Posted December 10, 2002 В 92 в Монце Патрезе красиво летал. А вообще тема грусная http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif Жиль Вильнев примерно так же улетел. В последний полет http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif И Дидье Пирони http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted December 10, 2002 Share Posted December 10, 2002 1999 год. 24 часа ЛеМана. Мерседес Питера Данбрака на холме взлетает, делает несколько оборотов и приземляется в лесу за пределами трассы. Пилот не пострадал, Мерс восстановлению не подлежит. Отчеты о гонке выходили под шапками: "В полет отправляется Питер Данбрак". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted December 10, 2002 Share Posted December 10, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by PRO SCHUMI: Мы довольно часто называем гонщиков пилотами. Правда они не летают над землёй по своей воле и даже наоборот, совсем к этому не стремятся. Но время от времени болиды отправляются в небо. Какой из полётов вы считаете самым зрелищным. Опрос проводиться по двум номинациям 1) полёты с "места", т.е. без участия других пилотов. 2) "прыжки с трамплина", соответственно с помощью соперников. 1) Барикелло Имола 1994 2) пара "Минарди", по-моему в 1993 году, Монца. Вот это был "полёт", мёртвая петля! Можно вне конкурса просто напомнить о известных Вам "полётах".</font> Самое СТРАШНОЕ, что мне довелось видеть - Вольфганг фон Трипс и Джим Кларк - Монца, 1961 год - УЖАСНОЕ СТОЛКНОВЕНИЕ 2 болидов! У меня, кстати, есть НА КАССЕТЕ! Далее - АВАРИЯ БАНДИНИ в МОНАКО 1967 года.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted December 10, 2002 Share Posted December 10, 2002 (ГП Австралии 2001)Жак Вильнёв наехал на заднее колесо Ральфа Шумахера, и полетел - было достаточно зрелищно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted December 10, 2002 Share Posted December 10, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Oldman: 1999 год. 24 часа ЛеМана. Мерседес Питера Данбрака на холме взлетает, делает несколько оборотов и приземляется в лесу за пределами трассы. Пилот не пострадал, Мерс восстановлению не подлежит. Отчеты о гонке выходили под шапками: "В полет отправляется Питер Данбрак".</font> Согласен, это было очень зрелищно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted December 10, 2002 Author Share Posted December 10, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Konrad: Oldman: 1999 год. 24 часа ЛеМана. Мерседес Питера Данбрака на холме взлетает, делает несколько оборотов и приземляется в лесу за пределами трассы. Пилот не пострадал, Мерс восстановлению не подлежит. Отчеты о гонке выходили под шапками: "В полет отправляется Питер Данбрак".</font> Согласен, это было очень зрелищно. Сузука - 98: Столкновение Такаги и Туэро! Кстати, кто-нибудь знает где можно узреть эти полёты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted December 10, 2002 Author Share Posted December 10, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Konrad: Oldman: 1999 год. 24 часа ЛеМана. Мерседес Питера Данбрака на холме взлетает, делает несколько оборотов и приземляется в лесу за пределами трассы. Пилот не пострадал, Мерс восстановлению не подлежит. Отчеты о гонке выходили под шапками: "В полет отправляется Питер Данбрак".</font> Согласен, это было очень зрелищно. Сузука - 98: Столкновение Такаги и Туэро! Кстати, кто-нибудь знает где можно узреть эти полёты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted December 10, 2002 Share Posted December 10, 2002 Шум - Австралия, год не знаю, но уже за Ферров. См. http://rus.f1gp.ru/video/archive/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted December 10, 2002 Share Posted December 10, 2002 из виденных мною ф1 ральф понравился по исполнению http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif а так бывали и пострашнее) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Helter Skelter Posted December 10, 2002 Share Posted December 10, 2002 Мотеги-98,Бобби Рейхол.Австралия-97,Мартин Брандл. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SchumoFOB Posted December 10, 2002 Share Posted December 10, 2002 Шумаха, Аделаида 94. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted December 10, 2002 Share Posted December 10, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by zdvig: Ты его больше на х*й посылай, он добрее будет!Сучий хвост.</font> кто там под моим ником пишет???? урою..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted December 11, 2002 Share Posted December 11, 2002 Вспомнил ещё два страшных "полёта".Паркер Джонстон,Элкхарт Лейк-1998,Ориоль Сервиа,Лагуна Сека-2001.А вот о самом страшном полёте,унесшим жизни двух человек,я здесь писать не буду.Keep racing! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted December 11, 2002 Share Posted December 11, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by rast: Вспомнил ещё два страшных "полёта".Паркер Джонстон,Элкхарт Лейк-1998,Ориоль Сервиа,Лагуна Сека-2001.А вот о самом страшном полёте,унесшим жизни двух человек,я здесь писать не буду.Keep racing!</font> самый стращный полет унес жизни не двух, а гораздо больше человек. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted December 11, 2002 Share Posted December 11, 2002 to Oldman: Я писал о том,что видел.Если ты о фон Трипсе - это был не совсем полёт.Если о Ле-Мане 1955 года - там был полёт не автомобиля,а вырвавшегося из его корпуса,пылающего двигателя.Может,я не прав в чём? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted December 11, 2002 Share Posted December 11, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by rast: to Oldman: Я писал о том,что видел.Если ты о фон Трипсе - это был не совсем полёт.Если о Ле-Мане 1955 года - там был полёт не автомобиля,а вырвавшегося из его корпуса,пылающего двигателя.Может,я не прав в чём?</font> о фон Трипсе. Так и ты, наверное, о колесе Фернандеса? Или я не прав? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted December 11, 2002 Share Posted December 11, 2002 to Oldman: Речь здесь идёт о летающих болидах.Колёсо Фернандеса,убившее троих зрителей,сюда не подходит.Я о том полёте,в который отправил Краснова Бывший пилот "Ф-1".A propos,16 числа будет ровно месяц со дня отправки кассеты.Не получил?Keep racing! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted December 11, 2002 Share Posted December 11, 2002 to Oldman: Письмо получил.Всё перепробовал,чтобы расшифровать.Ничего не выходит,только сплошные -????????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted December 11, 2002 Share Posted December 11, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by rast: Вспомнил ещё два страшных "полёта".Паркер Джонстон,Элкхарт Лейк-1998,Ориоль Сервиа,Лагуна Сека-2001.А вот о самом страшном полёте,унесшим жизни двух человек,я здесь писать не буду.Keep racing!</font> Ты аварию Кросноффа имеешь ввиду? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted December 11, 2002 Share Posted December 11, 2002 В очень зрелищный полет на старте Инди 500 в 95 отправился Стен Фокс. Машину разломило напополам и подбросило на полутораметровую высоту. Стен чудом остался жив, но через несколько лет погиб в обычной дорожной аварии. [Это сообщение было отредактировано Okean (11-12-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted December 11, 2002 Share Posted December 11, 2002 кстати, в общем-то немало полетов можно увидеть в гонках дрегстеров (особенно top fuel). Но - это на любителя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted December 11, 2002 Share Posted December 11, 2002 to Okean: Я уже написал - Краснова.А в драгстерах - прошлогодняя авария в классе "top fuell" Тони Шумахера.Это не полёт - это было что-то запредельное! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts