Jump to content

Кубок УЕФА, сезон 2007-2008

Recommended Posts

Мойес (гл. тренер Эвертона):

«Все мои игроки достойно смотрелись против АЗ. Мы оказались более удачливее нашего соперника, поэтому мы вышли в плей-офф. Пока что мы ничего не выиграли, но для громких побед требуется немалое время. Мои ребята сейчас находятся в хорошей форме, но им нужно сохранять свои кондиции, иначе будут возникать проблемы, как это было сегодня».

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Весь сезон позорный. Спасибо Бышу.

ИМХО виновато выше стоящее руководство,а Бышовец был лишь не самой удачной марионеткой в клубе,как впрочем и экспсевдопрезидент Сёмин !

"Абердин" (Шотландия) - "Бавария" (Германия)

АЕК (Греция) - "Хетафе" (Испания)

"Болтон" (Англия) - "Атлетико" (Испания)

"Зенит" (Россия) - "Вильяерреал" (Испания)

"Галатасарай" (Турция) - "Байер" (Германия)

"Андерлехт" (Бельгия) – "Бордо" (Франция)

"Бранн" (Норвегия) – Эвертон (Англия)

"Цюрих" (Швейцария) – Гамбург (Германия)

"Глазго Рейнджерс" (Шотландия) – "Панатинаикос" (Греция)

ПСВ (Голландия) – "Хельсинборг" (Швеция)

"Славия" (Чехия) – "Тоттенхэм" (Англия)

"Русенборг" (Норвегия) – "Фиорентина" (Италия)

"Спортинг" (Португалия) – "Базель" (Швейцария)

"Вердер" (Германия) - "Брага" (Португалия)

"Бенфика" (Португалия) – "Нюрнберг" (Германия)

"Марсель" (Франция) – "Спартак" (Россия)

Первые матчи состоятся 13/14 февраля, ответные - 21 февраля.

никому не повезло :) тяжко будет

Ещё как повезло. В последний момент отскочили от "Вердера". Уфф.

Если Марсель весной будет играть также, как сейчас в чампе, то шансы есть.

А вот Зениту не повезло. Вилльяреаль сейчас четвёртый в чампе Испании. И играет хорошо, а главное стабильно.

«Олимпик» (Марсель, Франция) – «Спартак» (Москва, Россия)

«Зенит» (Санкт-Петербург, Россия) – «Вильярреаль» (Вильярреаль, Испания)

«Славия» (Прага, Чехия) – «Тоттенхэм» (Лондон, Англия)

ПСВ (Эйндховен, Нидерланды) – «Хельсинборг» (Хельсинборг, Швеция)

«Русенборг» (Тронхейм, Норвегия) – «Фиорентина» (Флоренция, Италия)

«Бранн» (Берген, Норвегия) – «Эвертон» (Ливерпуль, Англия)

АЕК (Афины, Греция) – «Хетафе» (Хетафе, Испания)

«Бенфика» (Лиссабон, Португалия) – «Нюрнберг» (Нюрнберг, Германия)

«Галатасарай» (Стамбул, Турция) – «Байер» (Леверкузен, Германия)

«Цюрих» (Цюрих, Швейцария) – «Гамбург» (Гамбург, Германия)

«Болтон» (Болтон, Англия) – «Атлетико» (Мадрид, Испания)

«Спортинг» (Лиссабон, Португалия) – «Базель» (Базель, Швейцария)

«Рейнджерс» (Глазго, Шотландия) – «Панатинаикос» (Афины, Греция)

«Вердер» (Бремен, Германия) – «Брага» (Брага, Португалия)

«Андерлехт» (Брюссель, Бельгия) – «Бордо» (Бордо, Франция)

«Абердин» (Абердин, Шотландия) – «Бавария» (Мюнхен, Германия)

Геретс (гл. тренер "Марселя"):

«Спартак» – очень хорошая команда и я удивлен, что они не пробились в групповой этап Лиги чемпионов. Если нам удастся пройти их, то это будет хорошим достижением для нас. Последние 15 лет они всегда занимают лидирующие места в своем чемпионате. Это очень стабильная команда.

Будет холодно. И поле тоже будет не очень хорошим. Играть второй матч в гостях это необязательно плохо, если мы выиграем первый матч, то во втором будет проще играть на контратаках. С другой стороны, если «Спартак» выиграет первый матч, то это может осложнить нам жизнь. «Спартак» будет тогда в начале сезона и это может дать нам дополнительное преимущество, потому что у нас будет больше игровой практики».

Черчесов:

«Что могу сказать о сопернике? Пока рано оценивать наши шансы в противостоянии с этим клубом, все-таки два месяца впереди. Посмотрим, какая у нас будет трансферная политика, как будут обстоять дела с травмированными, в каком команда будет состоянии. То же самое и про «Марсель» скажу – нужно будет смотреть, как соперник будет готов. Могу сказать, что французский мы уже подучили.

Что касается возможной встречи с «Зенитом» в 1/8 финала – это было бы здорово. Ведь в этом случае гарантированно одна российская команда попадет в четвертьфинал. Единственное, что время матчей для нашей страны неподходящее. Не думаю, что 1/8 – это рановато для такого матча. Для российских клубов в самый раз».

Ярцев:

«Соперники серьезные. «Спартак» закончил сезон последним из российских команд и неизвестно, сумеет ли восстановиться. Если Адвокат уже решал подобные задачи со своим клубом, то Черчесову со «Спартаком» будет труднее. Вероятно, у него уже есть какая-то программа, но насколько удастся ее выполнить и довести команду до хорошего состояния. Всегда трудно рано начинать, но Газзаев с «ЦСКА» показал, как нужно готовиться».

Сарсания:

«Я считаю, что нам досталась очень хорошая команда, которая на данный момент идет в числе лидеров испанского чемпионата. «Вильярреаль» показывает добротный футбол, так что предстоящие матчи будут очень интересными. По моему мнению, в нашей паре нет фаворита – шансы на выход в 1/8 финала 50 на 50. Возможно ли будет провести встречу в феврале в Санкт-Петербурге? Будем надеется на благоприятный прогноз погоды. Потому что мы очень хотели бы сыграть матч на «Петровском». Тем не менее, в ближайшее время мы планируем связаться с Краснодаром для того, чтобы заявить местный стадион в качестве резервного. Но все-таки надеюсь, что холодно не будет, и мы сыграем перед своими болельщиками. Что касается возможной встрече со «Спартаком» в 1/8 финала, то «Спартаку» мы всегда рады. Надеюсь, что и нам и красно-белым удастся преодолеть первый раунд плей-офф. В прошлом сезоне мы три раза подряд играли с раменским «Сатурном», так почему бы нам теперь трижды не встретиться со «Спартаком»?».

Чрезмерно оптимистичен.

"Зенит" (Россия) - "Вильяерреал" (Испания)

Промежуточный вариант. И не ужасный жребий, и не удачный. С одной стороны не Бавария, с другой стороны и не Хетафе, Байер или Гамбург (у немцев, если я ничего не путаю, в январе отпуск, так что тоже возможны проблемы с набором формы....в отличие от испанцев).

Сложно. Посмотрим, что из этого всего получится, тот же Спартак в прошлом году Сельту не прошёл, которая вылетела в итоге, а Вильярреал то на 3 месте идёт. Но шансы всегда есть :)

Спартаку, имхо, повезло куда больше, всё таки Марсель уже далеко не тот, что в прошлом году. Но тоже не подарок, естественно. Смешно и то, что, если оба выйдем, то в 1\8 между собой играем)))

Атлетико Болтон должен обыгрывать, эта команда в последнее время не блистает. Но всё таки жребий мог бы быть и поудачнее.

Вильярреал с БАТЭ играл в 1-ом раунде Кубка. Произвёл на меня очень хорошее впечатление. Вынес БАТЭ 4:1 особо не напрягаюсь. Чувствовалось, что если прибавят счёт будет двухзначным.

Адвокат:

«Жребий, считаю, нам достался очень сложный. Чемпионат Испании, как известно, очень силен. А «Вильярреал» располагается среди лидеров. К тому же нужно учитывать, что мы сыграем с этой командой в тот момент, когда ее чемпионат будет в самом разгаре, а наш - еще не начнется».