Герцог Орлеанский Posted February 23, 2008 Author Share Posted February 23, 2008 На нашем офсайте опубликовали инфу, что Нико будет вне игры 6-7 недель. Не всё так страшно, я боялся худшего Но и полтора месяца без лучшего защитника - плохо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 23, 2008 Share Posted February 23, 2008 На сайте СЭ открылось новое голосование: "Какое, на ваш взгляд, наказание применит УЕФА к арбитру матча "Вильярреал" - "Зенит" Штефану Месснеру?" C подавляющим перевесом лидирует вариант: никакого наказания не последует (77%). Вот так вот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 23, 2008 Author Share Posted February 23, 2008 Я в этом даже и не сомневаюсь... Хорошо уже то, что внимание привлекли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted February 23, 2008 Share Posted February 23, 2008 Я в этом даже и не сомневаюсь... Хорошо уже то, что внимание привлекли. ВЫ все всерьез думаете, что УЕФА не пох на заяву Мутко? Это не ЧР, здесь арбитров не распинают после игры. Тем более мы не знаем что там в протоколе матча написано. Лучше молчали бы , а то огребет щас Адвокаат дискву на пару игр... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 23, 2008 Share Posted February 23, 2008 Ну, если ничего не делать, лежать и поплёвывать в потолок, говорить, что всё нормально, то отгребать в Европе МЫ будем ещё долго. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted February 23, 2008 Share Posted February 23, 2008 Ну, если ничего не делать, лежать и поплёвывать в потолок, говорить, что всё нормально, то отгребать в Европе МЫ будем ещё долго. Ну и сколько раз мы огребали? Случаи - типа одного липового пенальти за игру не принимаются.(Еще и на стадии чуть ли не 1/128 финала.) Из громких я помню только Антверпен,93 в КК. Ну таких единичных случаев любая федерация навалом сыщет. Так что нефиг ныть, а ноги в руки и голы забивать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 23, 2008 Share Posted February 23, 2008 А переигровки Спартака и Локомотива? Так больше никого не натягивали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted February 23, 2008 Share Posted February 23, 2008 А переигровки Спартака и Локомотива? Так больше никого не натягивали. А ты помнишь из-за чего они были? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 23, 2008 Author Share Posted February 23, 2008 ВЫ все всерьез думаете, что УЕФА не пох на заяву Мутко? Это не ЧР, здесь арбитров не распинают после игры. Тем более мы не знаем что там в протоколе матча написано. Лучше молчали бы , а то огребет щас Адвокаат дискву на пару игр... Я от этого протеста ничего не жду и не наша эта инициатива была. Я и сам не верю, что судью накажут. Но лишний раз привлечь внимание к тому, что у нас в России тоже не слепые и видят, когда их засуживают, считаю полезным. Не нужно поворачиваться задом и ждать. Нужно скандалить по-полной, тогда, может быть, и судей покачественнее ставить начнут, чтобы дополнительных скандалов избежать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted February 23, 2008 Share Posted February 23, 2008 Я от этого протеста ничего не жду и не наша эта инициатива была. Я и сам не верю, что судью накажут. Но лишний раз привлечь внимание к тому, что у нас в России тоже не слепые и видят, когда их засуживают, считаю полезным. Не нужно поворачиваться задом и ждать. Нужно скандалить по-полной, тогда, может быть, и судей покачественнее ставить начнут, чтобы дополнительных скандалов избежать. Если бы был прецедент. Конкретный, а не надуманный. Не крики, что засудили, а конкретная позиция с фактами, это ОДНО. А что наши скажут? Дяденька судья удалил двоих наших, а мы не знаем за что? Так что ли? Но мы то знаем за что. И судья думаю объяснит. Все там нормально было. ВУткина почитай на Спортс.РУ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted February 23, 2008 Share Posted February 23, 2008 и судей покачественнее ставить начнут, чтобы дополнительных скандалов избежать. Ну,ну. Как бы от судьи покачественней вам плохо не стало бы. А то ПП за его локти-крылья сразу огребет без предупреждения. Российские команды не являются образцами честной игры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 23, 2008 Author Share Posted February 23, 2008 Да что мне Уткин то, я сам матч смотрел. Я не пользуюсь мнением уткиных, чтобы суждение составить. Я не хочу тебе ничего доказывать, мне хватает того, что я сам видел, как судились последние 20 минут, как судья только и ждал любого повода, чтобы показать карточку нашему игроку. Вильярреалу прощал всё. Я уверен, что был бы хоть минимальный повод для пенальти - поставил бы он и пенальти. И повторяю уже который раз - работа судьи оценивается не только на поставленных пенальти и удалениях. Судья может не сделать ни того ни другого и завалить матч или команду. А когда он это делает в совокупности - это уже ужоснах. Ты думаешь у меня одного такое мнение? Тут куча голосовалок уже была, куча статей вышла про судейство австрийца. Так что не у одного точно. И не только у болел Зенита, поверь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 23, 2008 Author Share Posted February 23, 2008 Ну,ну. Как бы от судьи покачественней вам плохо не стало бы. А то ПП за его локти-крылья сразу огребет без предупреждения. Российские команды не являются образцами честной игры. В этом матче локтей-крыльев у него не было. А вот его изподтишка били, это было. Только судья никакого внимания не обратил. Локти-крылья это больше к Павлюченко. До сих пор помню, как он Шкртэлу своим оружием сотрясение организовал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted February 23, 2008 Share Posted February 23, 2008 Локти-крылья это больше к Павлюченко. До сих пор помню, как он Шкртэлу своим оружием сотрясение организовал. Рома не удалялся за это , а ПП - пжалста. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 23, 2008 Author Share Posted February 23, 2008 Вот удивительно больше всего то, что Рома за это и не удалился Знаешь что больше всего, кстати, взбесило в судействе 21го? То, что по двум камерам показали, как игрок недореала бьёт тихонечко Файзулина лежачего ногой после свистка. Причём это видел ещё и боковой арбитр. И при этом ЖК не было показано хозяевам ни одной. И был ещё момент,когда Тимощук о чём-то спорил с судьей. Потом в интервью Тимощук сказал, что говорил ему о том, что после свистка защитник испанцев ударил Погребняка. Тоже эмоций в ответ было - ноль. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted February 23, 2008 Share Posted February 23, 2008 Да что мне Уткин то, я сам матч смотрел. Я не пользуюсь мнением уткиных, чтобы суждение составить. Я не хочу тебе ничего доказывать, мне хватает того, что я сам видел, как судились последние 20 минут, как судья только и ждал любого повода, чтобы показать карточку нашему игроку. Вильярреалу прощал всё. Я уверен, что был бы хоть минимальный повод для пенальти - поставил бы он и пенальти. И повторяю уже который раз - работа судьи оценивается не только на поставленных пенальти и удалениях. Судья может не сделать ни того ни другого и завалить матч или команду. А когда он это делает в совокупности - это уже ужоснах. Ты думаешь у меня одного такое мнение? Тут куча голосовалок уже была, куча статей вышла про судейство австрийца. Так что не у одного точно. И не только у болел Зенита, поверь. Ну я думаю человек ВУткин соображает в футболе не меньше нашего (как минимум). А матч я тоже смотрел. И громких слов , что Вильяреалу прощалось все не поддерживаю. Видимо мы по разному смотрим футбол. Как - то плохо сработал арбитр. Не смог Зенит завалить. Квалификации не хватило. А российские голосовалки - ну их в жопу ! на такие темы заранее известен итог. Быдла много, которому только скажи - наших бьют. Это лузерская позиция. По мне лучше так: ЗЕНИТ КОСТЬМИ ЛЕГ, НО НЕ ДАЛ ИСПАНЦАМ ЗАБИТЬ. ВСЕМИ СПОСОБАМИ. И ЧИСТЫМИ И НЕ ОЧЕНЬ. ВСЕ. А еще по игре. Судья, не судья, но забей испанцы из убойных позиций хоть треть моментов, счет был бы около 4-1. Тогда думаю Месснера вообще с говном съели бы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted February 23, 2008 Share Posted February 23, 2008 Знаешь что больше всего, кстати, взбесило в судействе 21го? То, что по двум камерам показали, как игрок недореала бьёт тихонечко Файзулина лежачего ногой после свистка. Причём это видел ещё и боковой арбитр. И при этом ЖК не было показано хозяевам ни одной. И был ещё момент,когда Тимощук о чём-то спорил с судьей. Потом в интервью Тимощук сказал, что говорил ему о том, что после свистка защитник испанцев ударил Погребняка. Тоже эмоций в ответ было - ноль. Знаешь, не видел обоих моментов. Вроде все смотрел. Правда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 23, 2008 Author Share Posted February 23, 2008 Знаешь, не видел обоих моментов. Вроде все смотрел. Правда? Второго сам не видел, сужу по словам капитана. Первый видел точно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 23, 2008 Author Share Posted February 23, 2008 Ну я думаю человек ВУткин соображает в футболе не меньше нашего (как минимум). А матч я тоже смотрел. И громких слов , что Вильяреалу прощалось все не поддерживаю. Видимо мы по разному смотрим футбол. Как - то плохо сработал арбитр. Не смог Зенит завалить. Квалификации не хватило. А российские голосовалки - ну их в жопу ! на такие темы заранее известен итог. Быдла много, которому только скажи - наших бьют. Это лузерская позиция. По мне лучше так: ЗЕНИТ КОСТЬМИ ЛЕГ, НО НЕ ДАЛ ИСПАНЦАМ ЗАБИТЬ. ВСЕМИ СПОСОБАМИ. И ЧИСТЫМИ И НЕ ОЧЕНЬ. ВСЕ. А еще по игре. Судья, не судья, но забей испанцы из убойных позиций хоть треть моментов, счет был бы около 4-1. Тогда думаю Месснера вообще с говном съели бы. Я уверен, что не меньше нашего. Но у него максимум мнение, как, впрочем, и у меня и у тебя) Ну то, что он не смог нас завалить - наша заслуга. Не давали повода на пенальти и опасные штрафные. Кстати ты не заметил как в конце матча даже Тимощук, который обычно встречает соперника на грани фола (даже когда играл защитника) старался не фолить вблизи штрафной как только мог, даже позволял прогуливаться с мячом параллельно линии штрафной, что на него не похоже вообще. А потому, что, наверное, понимал - малейший повод и сразу будет штрафной. И Вильярреал пойдёт всей командой на нашу кроёную-перекроёную защиту. По выделенному тобой вполне согласен. Героически играли, самоотверженно. И заслужили успех, даже судья сопернику не смог помочь. Такие "бы" сейчас не очень к месту. Потому, что и мы могли забить больше, и тогда у испанцев шансов не было бы вообще. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted February 23, 2008 Share Posted February 23, 2008 Млин, сбили меня с судьей этим....))) Я вот чего хотел сказать. Теперь будет игра Марселя с Зенитом . У меня двоякие чувства. С одной стороны этих негритянских мушкетеров надо уделать по полной. С другой стороны выйгрыш Зенита, скажет о многом. Мы -то не прошли. И чтобы питерские не растирали сопли в случае успеха, пускай они сольют по-крупному. Вот как бы и афромушкетеров уделать и дальше не пройти, но при этом набрать очки в копилку России, хотя мне пох? Млин, я и сам ответа не знаю. Но смотреть будем посмотреть, как грится. Ждем с интересом по-любому. Во время матча определюсь. Вообще не думал, что скажу , но Зенит мне понравился. Надеюсь это последний раз в этом году. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Chiffre Posted February 24, 2008 Share Posted February 24, 2008 А ты помнишь из-за чего они были? Из-за нестандартных ворот и второй ЖК Пименова. Вот когда Вест Хэм играл с дисквалифицированным игроком, ему хоть бы хны. Сказали - ничего, в следующем матче дисквал отбудет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 А ты помнишь из-за чего они были? Прекрасно. Один раз ворота были не такого размера, второй раз судья лоханулся с карточками. Почему же на ЧМ матч Хорватия - Австралия не переиграли? Беспредел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 Павленко: «Если бы «Зенит» не выстоял в матче с «Вильярреалем», это была бы трагедия для нашего футбола. Отлегло от сердца, когда судья, наконец, дал финальный свисток. Теперь будем переживать за «Зенит». Я верю, что питерцы пройдут «Марсель». Считаю, задача номер один – сдержать Сиссе. Я под большим впечатлением от его физических возможностей. Сиссе умело открывается и быстро бежит с мячом. Ну а в атаке у «Зенита» есть кому сделать результат. Аршавин с Погребняком обязательно что-нибудь придумают». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 Кавенаги: «Для форварда очень важно забивать голы. Благодаря забитым мячам тренер доверяет место в стартовом составе. К сожалению, в матче с «Андерлехтом» мой гол не принес победу моему клуба. Отчасти в этом виноват судья. Нашим футболистам он предъявлял красные карточки, а сопернику только желтые. Я разочарован тем, что из-за этого мы не сможем сыграть с такой командой как мюнхенская «Бавария». Теперь наша главная задача – чемпионат Франции. Мы идет вторыми, отставая от «Лиона» на 3 очка. Чтобы играть в новом сезоне в Лиге чемпионов нам необходимо забить матч с «Андерлехтом», и брать очки во всех оставшихся матчах чемпионата». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 C подавляющим перевесом лидирует вариант: никакого наказания не последует (77%). Итого - 79,2% (9 819 человек). 14,3% (1 769 человек) - европейский футбольный союз вынесет Месснеру предупреждение. 6,5% (808 человек) - арбитра строго накажут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts