Герцог Орлеанский Posted March 13, 2008 Author Share Posted March 13, 2008 кстати а что за придурки на трибунах были в масках куклус клана? Наверное те же уроды, что пару бананов на поле кинули... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 13, 2008 Author Share Posted March 13, 2008 Раз в год и незаряженное ружьё стреляет. А вот это уже наивность)) Достаточно посмотреть хотя бы один матч Зенита в этом сезоне, чтобы понять - Паша сейчас играет просто здорово. Имхо - должен быть в основе сборной на ближайшем товарняке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 13, 2008 Share Posted March 13, 2008 Я понимаю. Ну нравится мне над Пашей стебаццо. Не мешай мне. Ему же позволено гадости в адрес Спартака говорить, вот я над ним хоть таким образом прикалываюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 13, 2008 Author Share Posted March 13, 2008 Ну ничего, я надеюсь, что 16го он тебе не даст ни одного повода и желания подстёбывать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 13, 2008 Share Posted March 13, 2008 Мечты-мечты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 13, 2008 Share Posted March 13, 2008 Погребняк: «Более того, я даже планировал забить по голу в каждом тайме. Шучу, конечно. Никогда не знаешь, как сложится игра. Хотя мы настраивались на реванш и были уверены, что удастся пройти «Марсель». Гол Аршавина в Марселе был очень своевременным. Проиграй мы - 0:3, шансов отыграться практически не было бы. Где-то минут за 25 до финального свистка мы начали немного «подседать». При этом счет-то был всего лишь 1:0. Даже закралась мысль, что не сумеем дожать соперника или, что еще хуже, пропустим. К счастью, все сложилось в нашу пользу». (о выходе в полуфинал) «Ну, думаю, это преждевременно. Мы ведь пока только повторили лучший результат «Зенита» двухгодичной давности. В четвертьфинале слабых соперников не будет, это точно. Только с «Баварией» лучше бы сыграть в финале». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 13, 2008 Author Share Posted March 13, 2008 Вообще, если посмотреть на состав команд в этом КУЕФА - язык не повернётся сказать, что турнир несерьёзный. Чуть ли не каждая команда по-своему сильна и именита. Даже если смотреть по тому году, когда ЦСКА трофей брать - там, можно сказать, что ковровая дорожка была выложена, действительно серьёзный соперник (и то сравнительно) был только в финале... А тут нам уже до 1\4 пришлось вышибать двух фаворитов, и дальше вряд ли будет легче... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 13, 2008 Share Posted March 13, 2008 Бавария - Андерлехт - 1:2 (1:2) ПСВ Эйндховен - Тоттенхэм - 0:1 (0:0) (доп. вр. 0:0, по пен. 6:5) Эвертон - Фиорентина - 2:0 (1:0) (доп. вр. 0:0, по пен. 2:4) Хетафе - Бенфика - 1:0 (0:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 13, 2008 Share Posted March 13, 2008 Зубар: «Болельщики «Зенита» бросили в нас банан. Они на нас кричали и изображали обезьян. Мы хотели, чтобы арбитр остановил матч, и служба безопасности выпроводила этих «болельщиков» со стадиона». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 13, 2008 Author Share Posted March 13, 2008 Хочется Хетафе или ПСВ. Ну или Спортинг, если он пройдёт. Не хочется....ну, наверное, только Баварию, с остальными играть, имхо, можно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 13, 2008 Share Posted March 13, 2008 Насри: «Я слышал, что в России французские клубы считаются непроходимыми. Но это ошибочный стереотип. «Зенит» прошел дальше несмотря на то, что мы французы. Я разочарован. Мы не ждали от «Зенита» такой мощи. За неделю русская команда заметно изменилась в лучшую сторону. «Зенит» был сильнее». Сана: «Мы ждали сюрпризы от Аршавина, но их преподнес Погребняк. Поле на стадионе так себе, но «Зенит» находился в равных с нами условиях. «Зенит» отлично готов физически, «Спартаку» же чуть-чуть не хватало в концовке матча. Я очень разочарован». Боннар: «Исход любого матча справедлив. В первой игре мы выиграли 3:1 и все карты были в наших руках. Мы не думали, что нас ожидает такая опасность в ответной встрече. И это печально. «Зенит» сильно преобразил свою игру по сравнению с первым матчем. А мы не смогли играть в свою силу, хотя временами у нас это получалось». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 13, 2008 Share Posted March 13, 2008 Аршавин: «Если честно, думаю, что все сложилось идеально для нас. В принципе, ход игры был разыгран как по нотам: мы сумели забить в первом тайме, забили победный гол ближе к концу второго тайма, вспомните эпизод у наших ворот, когда Слава выручил. Вообще, все гладко получилось для нас, поэтому, я счастлив, что мы прошли команду, которая сейчас на ходу, значит, мы тоже чего-то стоим!» Ширл: «Зенит» победил абсолютно заслуженно. Мы играли сердцем, всей душой, внимательно сыграли в обороне, практически не дав сопернику создать ни единого момента. Я пропустил матч в Марселе, но по первому поединку было ясно, что это очень сильная команда. Однако я все равно верил, что мне удастся выйти на поле, и мы сможем пройти французов. Отсюда и такая игра. Тренер настраивал нас на атакующий футбол. Просил прессинговать французов на их половине со стартового свистка. К тому же трава на стадионе далеко не в идеальном состоянии, поэтому сопернику сыграть в привычный техничный футбол было трудно. И, конечно же, была установка - строго сыграть в обороне. Мне вообще показалось, что «Марсель» приехал в Петербург с целью удержать добытое в первом матче преимущество». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted March 13, 2008 Share Posted March 13, 2008 но все равно, лично меня, пока что Паша не разубедил в том что он дерево но дерево он очень мощное, активное, много бегающее и борющееся в отличии от многих и многих наших форвардов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 13, 2008 Share Posted March 13, 2008 но дерево он очень мощное, активное, много бегающее и борющееся Это пять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 13, 2008 Author Share Posted March 13, 2008 но все равно, лично меня, пока что Паша не разубедил в том что он дерево но дерево он очень мощное, активное, много бегающее и борющееся в отличии от многих и многих наших форвардов Я скажу так - побольше бы таких деревьев А нападающий таранного типа в 95% случаев в какой-то степени деревянен, ну тяжело быть при такой комплекции гибкими и резкими. Да и не всегда нужно от них в общем то. А те, которые не деревянные - звёзды мирового футбола. Кстати, советую обратить внимание на игру Паши ногами в последних матчах. Он даже обыгрывать защитника один в один технично запросто может, что нечасто увидишь, обычно такие форварды тупо давят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 13, 2008 Share Posted March 13, 2008 За неделю русская команда заметно изменилась в лучшую сторону.Ещё бы - судьи аккуратненько всю защиту выкосили, а тут она опять появилась... Зенит ну очень приятно порадовал! Уж на что не шибко люблю я в последнее время эту команду - но за Россию ребята классно отбились, по-настоящему! Да и очень уж хотелось, чтоб французишки наглые получили плюху в рыло... ЗЫ. Погребняк - супа! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 13, 2008 Share Posted March 13, 2008 Мутко: «Поздравляю весь коллектив футбольного клуба «Зенит» с выходом в 1/4 финала Кубка УЕФА сезона 2007-2008. Обыграв по сумме двух матчей французский «Марсель», «Зенит» по праву доказал, что входит в число лучших европейских команд. Особенно приятен тот факт, что, как и в матчах с «Вильярреалем», успех был достигнут не только за счет мастерства, но и благодаря потрясающей силе воли и командному духу». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 13, 2008 Share Posted March 13, 2008 Вудгейт: "Никому не нравится проигрывать в серии одиннадцатиметровых. Это, действительно, не очень здорово, но мы не сыграли должным образом в первом матче. Во второй встрече у ПСВ не было шансов, но они выстояли, за что честь и хвала голландской команде". Фил Невилл: "Мы создали достаточно моментов, чтобы выиграть две или три игры. На прошлой неделе команда удостоилась шквала критики, которого, считаю, не заслужила. Сегодня мы доказали, что умеем играть в футбол. Просто нам не повезло". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 13, 2008 Share Posted March 13, 2008 Маслаченко: «После первого матча в меня вселилась уверенность, что «Зенит» должен пройти «Марсель». Честно говоря, я еще не видел в этот период времени столь мобилизованной и хорошо подготовленной с физической точки зрения команды. Как и «Спартак», питерцы в гостях вчистую проиграли «Марселю», хотя забили один мяч. Они явно уступали сопернику в скорости, так как этот компонент у наших клубов в это время (весной) ниже, чем хотелось бы, ведь он появляется только после долгих тренировок. Но в ответной игре порадовал характер команды. В ответной игре был куда более высокий уровень мотивации, да и скорость откуда-то взялась. Возможно, поначалу «Марсель» был занят сохранением своего преимущества. Но во втором тайме был отрезок, когда французы сильно прибавили, и было видно, что «Зенит» чуть растерялся». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 13, 2008 Share Posted March 13, 2008 Насри: "После поражения в Кубке УЕФА нам нужно собраться и прийти в себя к матчу с "Лансом". В таких поединках, как в среду, ты закаляешь характер, что пригодится в будущих матчах. Думаю, мы достаточно сильны духом, чтобы справиться со всем этим". Геретс: "Нужно принять это, даже если игрокам сложно смириться с поражением". Это ведь наше первое разочарование в 2008 году". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted March 13, 2008 Share Posted March 13, 2008 УЕФА начал расследование по обвинению в том, что болельщики «Зенита» нанесли игрокам «Олимпика» оскорбления расистского характера по время ответного матча 1/8 финала Кубка УЕФА в Санкт-Петербурте против французского «Марселя» (2:0). Если расследование подтвердит обвинение, делом займется Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА на ближайшем заседании 20 марта. Согласно статье 11 дисциплинарного устава УЕФА, клуб может быть наказан, если его болельщики оскорбляют человеческое достоинство лица или группы лиц на основании его или их цвета кожи, расы, вероисповедания либо этнических корней. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 13, 2008 Author Share Posted March 13, 2008 Мля...теперь из-за каких-то чудаков через "м" иметь проблемы... Идиоты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 13, 2008 Share Posted March 13, 2008 Вердер - Рейнджерс 22.30 Бремен. "Везерштадион". Судья: Ханссон (Швеция). Первый матч - 0:2 Спортинг - Болтон 23:00 Лиссабон. "Жозе Алваладе". Судья: Лайек (Франция). Первый матч - 1:1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 13, 2008 Share Posted March 13, 2008 теперь из-за каких-то чудаков через "м" иметь проблемыДа ну нах. Просто ищут повод убрать наших из розыгрыша. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 13, 2008 Author Share Posted March 13, 2008 Не уберут за пару идиотов, имхо. А вот штрафануть или предупредить - это они запросто. Их отношение к нам было показано ещё дисквалом Адвокаата на абсолютно непонятный срок... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts