Dead Soul Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 Надо было испанцам настучать этой Баварии Ивановне ещё в основное время - кучу моментов профукали. Впрочем, как и немцы. 2 Герцог - вот смотри по телику на них. Нравится? Мне лично нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 10, 2008 Author Share Posted April 10, 2008 2 Герцог - вот смотри по телику на них. Нравится? Мне лично нет Бавария есть Бавария Но похоже действительно просмотром этого матча моё "глядение" на неё закончится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 3-2 и 5 минут до конца Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 10, 2008 Author Share Posted April 10, 2008 Тони забил, 3-2. Обогнал таки Пашу. А может ещё посмотрю?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 аааааа жестяка 3-3 Тони Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 10, 2008 Author Share Posted April 10, 2008 Жееееесть... Вот вам и Бавария. Вот вам и Тони. Хетафе жаль....честно. 3-3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 10, 2008 Author Share Posted April 10, 2008 Имхо - вратарь ошибся. Куда-то вперёд пошёл, хз зачем. Да, и всё таки я увижу Баварию. Причём можно её обыгрывать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 Ну нахрен такую Баварию... Обидно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 10, 2008 Author Share Posted April 10, 2008 Не дотерпели испанцы, в принципе сами виноваты. Уж преимущество в 2 мяча в такой ситуации упускать было нельзя, а они умудрились. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 Тимощук ваш - чума за кучу миллионов. Лох. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 Сам дурак Толя классный игрок. Да, а неудачные матчи, к сведению, у всех бывают. Не день, а сплошное футбольное разочарование.:( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 10, 2008 Author Share Posted April 10, 2008 Тимощук ваш - чума за кучу миллионов. Лох. Жжошь! Пеши есчо! И смотри футбол. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 10, 2008 Author Share Posted April 10, 2008 Кстати, Фиорентина и Рейнджерс выиграли свои гостевые матчи по 2-0. Теперь между собой сыграют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 Да нормуль Толег! Пеналь все равно ничего не решал. Так что пох. А вот разбег чуть ли не из центра поля порадовал. :D Жаль не досмотрел Хетафе... Бавария отожгла канечна.. Но в 1/2 думаю без шансов у Зенита, чувствуется спад... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 11, 2008 Author Share Posted April 11, 2008 А вот разбег чуть ли не из центра поля порадовал. Но в 1/2 думаю без шансов у Зенита, чувствуется спад... Он всегда так разбегается. Правда до этого всегда пенальти забивал. Так говорили и перед ВР, и перед ответкой с Марселем, да и перед Байером некоторые говорили А спад... Кое какие признаки есть, но об этом сказать сложно пока, вчерашний матч действительно ничего не решал. Плохо, что нет у нас пока достойной скамейки, травм много. Загоняем мы этот состав. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 Готов рискнуть 1000 денежек? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 бугогаааааааааааааааааааа 3-1 Хетафе вдесятером громит Баварию Жесть и так продуть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 ПСВ Эйндховен - Фиорентина - 0:2 (0:1) Спортинг Л - Глазго Рейнджерс - 0:2 (0:0) Хетафе - Бавария - 1:1 (1:0) (доп. вр. 2:2) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 Зырянов: «Мы читали газеты перед матчем и, конечно, это плохо отразилось на настроении команды. Но сейчас самое важное, что мы все-таки вышли в полуфинал. К сожалению, не удалось реализовать свои моменты, не забили пенальти, но ничего страшного не произошло. «Байер» нас ничем не удивил, та же команда, что и неделю назад. Мы прекрасно знали уровень его игроков. Мы играем через два дня на третий, поэтому сейчас нам нужно отдохнуть и хорошо подготовиться к матчу чемпионата России с самарскими «Крыльями Советов». Все команды выкладываются против нас вдвойне, на чемпиона всегда настрой особенный». Булыкин: «В Германии мы позволили «Зениту» очень хорошо сыграть, а сегодня хорошо сыграли сами, поэтому «Зениту» было тяжело. Но надо было сильнее проводить первый матч, тогда было бы лучше». Погребняк: «Хоть мы и проиграли, зато вышли в полуфинал, и это главное. Даже главный тренер нам сказал, когда мы сидели в раздевалке с опущенными головами: «Чего вы сидите? Радуйтесь!». Не знаю, с кем играть будет легче, однако очень хочется сыграть на «Мюнхен Арене». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 Адвокат: «Во-первых, выход в полуфинал Кубка УЕФА является историческим достижением для нашей команды. Мы заслужили этот успех. В первом тайме мы играли неудачно и заметно нервничали. «Байер» переигрывал нас, и нам очень повезло, что мы пропустили только однажды. После перерыва мы сумели прибавить и, по-моему, заслуживали ничьей. Возможно, мы так осторожно действовали в первом тайме потому, что сразу шесть футболистов в случае очередной желтой карточки получали бы одноматчевую дисквалификацию. Они молодцы, ведь никто так и не удостоился «горчичника». Очень жаль, что Анатолий Тимощук не сравнял счет с 11-метрового. Несмотря на промах, он остается нашим штатным пенальтистом. Главное – мы вышли в следующий круг. Мне все равно, с кем играть в полуфинале. Могу сказать, что сейчас рано думать о завоевании Кубка УЕФА. У нас, безусловно, есть шанс, но сейчас я просто радуюсь выходу в 1/2 финала». Скиббе: «Хотел бы поздравить «Зенит» с победой по сумме двух матчей и пожелать ему удачи в полуфинале. Наш соперник полностью заслужил выход в следующий круг. Вместе с тем, я очень рад, что сегодня мы взяли верх и несколько реабилитировались за кошмарную игру в первом поединке. До перерыва «Байер» действовал на высоких скоростях. К сожалению, нам не удалось быстро забить второй мяч, что заставило бы хозяев нервничать. После перерыва «Зенит» перехватил инициативу и стал оказывать давление на наши ворота. Правда, и у нас были голевые моменты, которые мы, к сожалению, не использовали». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 Пранделли: «Хочу поздравить игроков. Они выдали фантастический матч, и я должен поблагодарить каждого из них. Мы хотели показать хороший футбол и порадовать болельщиков «Фиорентины», которых на стадионе было более двух тысяч». Хитцфельд: «Хетафе» выдал фантастический матч, но мы заслужили победу. Хозяева провели игру сильнее нас. Имея минимальное преимущество после первой встречи, соперник увеличил его, когда повел в счете. Удаление де ла Реда пошло «Хетафе» на пользу, так как все еще больше сфокусировались. «Бавария» же, напротив, сыграла плохо. Я доволен результатом, потому что мы вышли в полуфинал Кубка УЕФА, но крайне разочарован рядом футболистов. При счете 1:3 мы не опустили рук и были за это вознаграждены. Мы привыкли подолгу владеть мячом, но не использовали зоны, которые сами себе создавали. Надеюсь, «Хетафе» завоюет Кубок Испании. Хочу поздравить эту команду». Лаудруп: «Мы очень разочарованы. «Хетафе» играл очень хорошо, но после удаления Рубена де ла Реда и травмы Икечукву Уче мы потеряли контроль над ситуацией. Вдесятером мы блестяще провели 114 минут и имели два-три момента, чтобы решить судьбу путевки в 1/2 финала еще в основное время. Понимали, что будет крайне непросто, ведь нам противостоял один из грандов европейского футбола. Сейчас очень тяжело на душе, но через два-три дня мы будем гордиться своей игрой против «Баварии». На следующей неделе нас ждет решающий поединок Кубка Испании. У нас сильная команда, и мы способны одолеть «Валенсию». Я очень доволен своими подопечными и хочу поздравить их с тем, чего мы достигли. Противостояние с «Баварией» войдет в историю «Хетафе». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 Вергоссен (ПСВ): «Меня привело в ужас то, как мы отдали игру. Не нужно быть экспертом, чтобы увидеть, что мы мгновенно упустили контроль над игрой. Начать с того, что Эурельо Гомесу пришлось выбивать каждый мяч в поле, вместо того, чтобы начинать атаку из обороны. Мы так много дали сопернику владеть мячом, что не смогли организовать никакого давления на его ворота. И то, как «Фиорентина» воспользовалась преимуществом, говорит о ее высоком классе и о том, что у нее есть отличный форвард. Несмотря на то, что мы очень хотели выступить как можно лучше, мы приняли слишком много неверных решений. Попытались забить ответный мяч, но пропустили второй, и тогда все стало ясно. Только потом мы смогли что-то создать, но было уже поздно. Конечно, неприятно, но мы заранее понимали, что просто не будет. При этом у нас был шанс попасть в полуфинал, и теперь очень больно расставаться с ним. Но я достаточно хорошо знаю этот коллектив, чтобы утверждать, что к воскресенью они будут с порядке. Им потребуется, скорее, физический отдых, нежели психологический. Надо реально смотреть на вещи. Это бы не наш вечер». Бенту (Спортинг): «Спортинг» немного нервничал в первом тайме. Мы закончили его лучше, чем начали, не имели проблем в обороне, попали в штангу и создали еще два момента. А затем во втором тайме, когда мы полностью контролировали игру, пропустили гол. После этого что-то разладилось. Настрой по-прежнему был в порядке, но мы уже не могли вести игру, команда не была так сплочена, как должна была быть. Хороший момент переломить ход встречи был у Джало, но он его не использовал. Результат несправедливый, слишком крупный, но «Рейнджерс» заслуженно прошел дальше, так как был сильнее нас у ворот. «Спортинг» пытался доминировать, поэтому мы не играли в темпе, который предлагал нам «Рейджерс». Мы пытались избежать глупых ошибок, контролировали игру и создали больше моментов. Отдаю должное «Рейнджерс»: соперник так пасовался, что мы не могли играть в свой футбол. «Рейнджерс» мало пропускает и обладает богатым опытом, так что теперь вполне может выйти в финал и завоевать кубок». Смит (Рейнджерс): «Мне кажется, с самого начала мы играли очень хорошо. Лучше, чем обычно, держали мяч – особенно по сравнению с последними матчами. В этом плане мы добились ощутимого прогресса. Мне не понравилось, как мы распоряжались мячом в паре эпизодов до перерыва. Но мы все-таки прошли дальше и забили два гола. Оба вышли на славу, хорошо сработано. Стивен Уиттакер умудрился найти выход из невероятного положения и нанес классный удар. Стивен Дэвис, на мой взгляд, провел весь матч на отлично, а Жан-Клод хорошо замкнул передачу. Конечно, меня немного расстраивают желтые карточки. На данный момент я не так хорошо знаком с «Фиорентиной». Но я уверен, Дэвид Мойес (чей «Эвертон» уступил «фиалкам» в 1/8 финала) многое нам расскажет. Вне зависимости от соперника я очень рад, что мы впервые за долгое время вышли в полуфинал». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 Саенко: «Прежде всего хочу поздравить «Зенит» с большим и заслуженным успехом! То, как уверенно команда прошла столь уважаемый в Германии «Байер», говорит о классе и потенциале питерцев. Разумеется, исход дуэли был решен неделю назад в Леверкузене: никто не мог представить, что «Зенит» так сильно сыграет на выезде. Ничуть не умаляя заслуг российской команды, думаю, что «Байер» в первом матче все-таки несколько недооценил соперника. «Зенит» же действовал собранно, тактически грамотно, здорово контратаковал и в итоге лишил леверкузенцев всех шансов. Кстати, перед ответным матчем я говорил, что «Байер» или выиграет, или сыграет вничью: понимал, что леверкузенцы при любом раскладе будут сражаться за свою честь. И в общем, команда Скиббе показала, что она может выглядеть не так, как неделю назад. Но, несмотря на неудачу в начале встречи, ход игры в основном контролировал «Зенит», который сделал ровно столько, сколько надо, чтобы удержать добытое преимущество. Очень рад за питерцев. Их уверенное выступление в четвертьфинале Кубка УЕФА произвело в Германии сильное впечатление. Тут многие говорят, что «Зенит» уже сегодня – команда уровня Лиги чемпионов. Теперь все немецкие болельщики знают, насколько хорошо могут играть российские клубы. В общем, после отличного выступления «Зенита» против «Байера» уважения к российскому футболу явно добавилось». Контра: «Обидно уступать таким образом, но футбол красив именно поэтому. Надеюсь, что в следующую среду мы одолеем «Валенсию» в финале Кубка Испании. Наша команда заслуживает этого, ведь каждый из нас отдал столько сил. Я горжусь своими одноклубниками». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 Малафеев: "Было трудно настроиться после фантастического результата в первом матче. Сегодня мы упустили инициативу, за что и поплатились". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 Селестини ("Хетафе"): "Уступать так очень обидно. Нам потребуется несколько дней, чтобы пережить случившееся. Это огромное разочарование. Все помнят только победителей, даже если побежденные покидали поле с высоко поднятой головой". Ну, лошары, что сказать. Вести 2 мяча и так бездарно продуть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts