Jump to content

Кубок УЕФА, сезон 2007-2008

Recommended Posts

Крижанац:

"Все-таки у мюнхенцев не будет преимущества своих трибун, которое сыграло немалую роль в Германии. И вообще я им не завидую: на "Петровском" еще ни одной команде не было легко! Так что у нас очень неплохие шансы пройти "Баварию" и отправиться в Манчестер. Правда, в обороне выбор у нас невелик. В этой связи очень надеюсь на Сашу Анюкова, что он сможет полностью восстановиться и в четверг выйти на поле".

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ким Дон Чжин:

"Чувствую себя нормально, нога уже почти не беспокоит. Готов ли я сыграть против "Баварии"? Думаю, да. По крайней мере, по ощущениям. Правда, не знаю, позволит ли мне выйти на поле Дик Адвокат. Все-таки тренеру виднее, кто в каком физическом состоянии находится и кому доверить место в составе. Лично я очень хочу сыграть с немцами и помочь своей команде пробиться в финал Кубка УЕФА".

Ким Дон Чжин:

"Чувствую себя нормально, нога уже почти не беспокоит. Готов ли я сыграть против "Баварии"? Думаю, да. По крайней мере, по ощущениям. Правда, не знаю, позволит ли мне выйти на поле Дик Адвокат. Все-таки тренеру виднее, кто в каком физическом состоянии находится и кому доверить место в составе. Лично я очень хочу сыграть с немцами и помочь своей команде пробиться в финал Кубка УЕФА".

Это было бы ОТЛИЧНО! Даже в случае плохой формы. Потому, что играть просто некому...

Адвокат:

«Причина, по которой я ездил в воскресенье в Мюнхен, проста. Я хотел посмотреть на «Баварию» в несколько другом обличье, нежели она предстала перед «Зенитом» в прошлый четверг. На поле с первых минут не вышли сразу пять футболистов из тех, что играли в Кубке УЕФА, - Подольски, Рибери, Лам, Зе Роберто и Кан. Но, как мы с вами могли видеть, дав отдохнуть ключевым футболистам, «Бавария» ничуть не потеряла в силе. У мюнхенцев достаточно классных игроков, чтобы без проблем выступать двумя составами».

(о другом полуфинале)

«Буду болеть за «Рейнджерс», конечно. Я уже говорил это по ходу розыгрыша. Повторю еще раз – хочу встретиться со своей бывшей командой».

Дюков:

«Первую игру можно занести нам в актив. Сначала было заметно, что ребята волновались: давили и имя соперника, и обстановка - огромный стадион, не часто российские клубы играют при такой большой аудитории. Но во втором тайме ситуация изменилась, у нас появились моменты, и в принципе мы могли не просто сыграть вничью, но при определенном стечении обстоятельств и выиграть. Мы сохранили шансы, хотя и потеряли троих игроков. 1 мая команда постарается сделать все возможное, чтобы этот шанс реализовать».

Бышовец:

«Конечно же, о сверхуверенности в успехе говорить не приходится, но в целом шансы «Зенита» пройти «Баварию» я оцениваю довольно позитивно, примерно 60 к 40. Первый матч в Мюнхене, а особенно его концовка, оставил у меня хорошее впечатление об игре «Зенита». Думаю, что команда преодолела психологический фактор авторитета «Баварии» и в Санкт-Петербурге может рассчитывать на положительный результат».

«Стратегия двухматчевой борьбы при счете 1:1 в первой игре подразумевает, что в ответной встрече главное - не пропустить. И это в какой-то степени облегчает команде задачу, ведь разрушать всегда легче, чем созидать. К тому же матч в Мюнхене показал, что в составе немецкой команды, кроме Рибери, нет футболистов, способных на непредсказуемые ходы и креативные решения. Ван Боммель, к примеру, играет гораздо медленнее, чем раньше».

«Следует ожидать, что с учетом появления в составе мощного форварда Луки Тони немецкая команда может сделать ставку на верховую игру. Хотя если не будет играть Клозе, не думаю, что немцы решатся на игру в два форварда: связка Тони - Подольски не настолько сыгранна и опасна. И вряд ли мюнхенцы с первых минут резко бросятся в атаку. «Бавария» - не та команда, чтобы атаковать без оглядки, тем более что матчи с «Марселем», «Байером» и первая игра в Мюнхене показали, насколько опасны могут быть контратаки «Зенита».

«Единственное, что меня смущает, – кто сможет достойно заменить дисквалифицированных Андрея Аршавина, Радека Ширла, Фернандо Риксена и в каком состоянии подойдет к матчу травмированный Александр Анюков. Хочу пожелать питерской команде удачи».

Ван Боммел:

"Шансы равные. Хотя, учитывая, что мы проводим матч в гостях, отдал бы пять процентов "Зениту". Иными словами, 55-45 в пользу хозяев поля. Тем более что питерцы сумели отличиться в Мюнхене, а гол, забитый в гостях, ценен вдвойне".

"В последний раз до полуфинала еврокубка мы доходили аж в 2001 году, поэтому для нас очень важно выиграть и выйти в финал. Все футболисты "Баварии" жаждут взять четыре титула в этом сезоне: мы завоевали два и третий не за горами. Но для этого нужно очень постараться. Никакой самоуверенности у нас нет. Нас ждет трудный матч".

(об Адвокате)

"Как и перед первой игрой, могу повторить, что это очень хороший тренер. Он всегда полагается только на собственные силы команды, но, когда того требует ситуация, может грамотно подстроиться и под соперника. Обычно его клубы исповедуют атакующий стиль игры, поэтому я очень сомневаюсь, что в четверг "Зенит" сыграет от обороны".

Погребняк:

«Результат в Мюнхене – положительный, он дает нам шансы, и мы будем играть на победу. Если мы будет играть на удержание счета 0:0, то мы проиграем».

Хитцфельд:

«Каждое поражение – это маленькая катастрофа для «Баварии». Но я об этом не думаю. Мы пройдем дальше. Бавария привыкла к победам».

Адвокат:

«Бавария» – один из лучших клубов мира. По игре и составу она сильнее даже национальной сборной Германии. Для «Баварии» не составило труда недавно купить трех лучших в мире футболистов. «Газпром» – ведущая в мире компания по производству газа, но денег на футболистов нам в таких объемах пока не выделяет. Тем не менее у «Зенита» есть шанс».

Guest Denst
A трансляция где будет и во скока?

Звиняюсь как то мало интересуюсь ногамячом....

Спорт 20.30

Я надеюсь, что Бавария поднимет мне сегодня настроение.:)

А что? Поражение Зенита доставит какую то радость фанату спартачей???, команду представляющую, ой обхохочусь кого.... как вспомню на базе чего она собиралась..

Guest Denst
Бонс, мне пох на запитер. Я когда собираюсь смотреть футбол всегда выбираю за кого болеть буду, если СпМ не играет. И сегодня это Бавария.;)

Guest Denst
Денст, ну непатриотично это, а на улице 1ое мая...

Сдается мене, что ты болеешь не просто так . а именно против запитер?;))))

Не притягивай за уши.) К примеру в 1/8 я был против Марселя.)

А по патриотичности.... при чем здесь футбол и патриотичность??? Зенит не сборная России, да и российский футбол в глазах общественности не поднимется в случае его победы - ЦСКА и их КУЕФА перед глазами..

ГООООООЛ!!!!!!!!

Дерево со штрафного сквозь рассыпавшуюся немецкую стенку, Кан не ожидал такой подлости со стороны своей стенки

з.ы. хотя фактически для зенита ничего не изменилось

главное не пропустить