Jump to content

Кубок УЕФА, сезон 2007-2008

Recommended Posts

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Удивительно,но в победу Спартака буки верят намного больше нежели в победу Зенита или Локо ! Нежели думают,что искуственный газон реально поможет Российскому клубу...

Спартак - 1.85

Байер Л - 4.10

Лариса, безусловно, сильнее Сатур... эээ, молчу, молчу :D

Советую посмотреть их последние матчи в ЕК. Ну или хотя бы результаты :) Я считаю, что выездная Лариса сильнее Сатурна.

Лариса, безусловно, сильнее Сатур... эээ, молчу, молчу :D

Да не молчи. Лариса это почти КЕУ. А Сатурн - всего лишь один из. :D

В Шотландию летят:

Вратари: Пелицолли, Гилерме, Поляков.

Защитники: Асатиани, Родольфо, Фининьо, Пашинин, Иванович, Спахич, Янбаев, Сенников, Ефимов.

Полузащитники: Билялетдинов, Кочиш, Маминов, Концедалов, Гуренко, Самедов, Зуаги.

Нападающие: Сычев, Траоре, Одемвинги, Корчагин.

Интересно, какой завтра состав выставят. По некоторым фразам Адвокаата можно понять, что возможен и не совсем основной (но, конечно, не такой дремучий дубль, как с Томью). Может быть кому-то дадут отдохнуть перед 11м числом.

Булыкин:

«Кто выходит на поле, решаю не я. Но сыграть против «Спартака», не буду скрывать, очень хочется… Все-таки Москва, «Лужники», все знакомое… В «Спартаке» мои хорошие знакомые играют – Титов, Павлюченко, Бояринцев. На вопрос

- Когда последний раз забивали «Спартаку»?

- Было это в дубле. А еще забивал в 2004 году, мы тогда выиграли 3:2. Не отказался бы забить ему еще раз. Завтра!».

Мечты-мечты. :)

Черчесов:

«У Байера произошли большие изменения, но у них молодая, мобильная, по-хорошему наглая команда. Есть причина считать, что игра будет сложной, но интересной. Завтра стартуем игрой за 6 очков».

(о Торбинском)

«Торбинский хорошо проявил себя в последних матчах, отдал голевую передачу в игре с «Ростовом», поэтому он выйдет на поле».

(о Павлюченко)

«Я не адвокат Павлюченко. У него и в том году были спады, его статус после игры с Англией изменился, он с этим постепенно свыкается, а мы всей командой его поддерживаем».

Торбинский:

«У Байера интересная команда, с хорошей полузащитой и плеймейкером Гекасом. Немцы играют в атакующий футбол, по крайней мере в тех матчах, которые мы разбирали. Игра будет непростой, и нам надо приложить все усилия для того, чтобы добиться победы».

Скиббе:

«Возможно все. Мы, конечно, знаем, что Булыкин в последнее время в России долго не играл. Это чувствуется, но видно, что он прибавляет. Надеемся, что завтра он нам пригодится. Синтетическое покрытие «Лужников», конечно, будет в пользу «Спартака». Пожалуй, это станет самым серьезным из факторов, способных оказать влияние на исход матча. Серьезнее даже, чем возможная в четверг минусовая температура. Мы хорошо подготовились в матчу. На последних играх «Спартака» были наши скауты. Знаем, что у москвичей хорошая техничная команда. Опасны Титов, Павлюченко, Моцарт. Ничьей будем довольны».

Билялетдинов:

«Имена соперников – дремучий лес. Не знаю ни одного футболиста. У нас было занятие по тактике, но без упоминания фамилий. Как мне показалось, «Абердин» играет в прямолинейный футбол. Силовая команда».

Адвокат:

«Как вы знаете, в воскресенье нам предстоит матч последнего тура чемпионата Россию. Сейчас у «Зенита» есть реальная возможность стать чемпионом страны, впервые за четверть века. Поэтому с составом я пока не определился на сто процентов. В первую очередь мы настроены на победу в чемпионате России. После этого мы планируем занять место в тройке группы А в Кубке УЕФА».

Лариса - Зенит 18:30 Волос. "Панфессалико". Судья: Фолькварц (Дания).

Спартак - Байер 19:00 Москва. "Лужники". Судья: Якобссон (Исландия).

Абердин - Локомотив 23:00 Абердин. "Питтодри". Судья: Майер (Германия).

Хапоэль Т-А - Тоттенхэм 19:00 Тель-Авив. "Блумфилд". Судья: Гилевский (Польша).

Ренн - Бранн 21:00 Ренн. "Рут-де-Лорьян". Судья: Ленер (Австрия).

Бавария - Болтон 21:00 Мюнхен. "Мюнхен Арена". Судья: Яра (Чехия).

Галатасарай - Хельсинборг 21:00 Стамбул. "Али Сами Йен". Судья: Дин (Англия).

Ольборг - Андерлехт 21:15 Ольборг. "Ольборг". Судья: Дюамель (Франция).

Копенгаген - Панатинаикос 22:15 Копенгаген. "Паркен". Судья: Гриняк (Чехия).

Динамо Зг - Базель 22:15 Загреб. "Максимир". Судья: Гюмьенни (Бельгия).

Аустрия - Бордо 22:15 Вена. "Эрнст Хаппель". Судья: Проэнса (Португалия).

Млада Болеслав - Вильярреаль 22:30Млада Болеслав. "Местски". Судья: Скомина (Словения).

Тулуза - Спарта 22:30 Тулуза. "Стадиум Тулуз". Судья: Итуральде Гонсалес (Испания).

Фиорентина - Эльфсборг 22:45 Флоренция. "Артемио Франки". Судья: Дерели (Турция).

Арис - Црвена Звезда 22:45 Салоники. "Клеантис Викелидис". Судья: Н.Иванов (Россия).

Нюрнберг - Эвертон 23:05 Нюрнберг. "Франкенштадион". Судья: Ундиано Мальенко (Испания).

Лариса

Основной состав

26. Коцлоис

3. Венетидис

7. Галициос

4. Дабизас

5. Кириакидис

2. Коциос

10. Клейтон

17. Сармиенто

18. Фотакис

29. Бакайоко