Jump to content

Кубок УЕФА, сезон 2007-2008

Recommended Posts

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Да чё Паша. Аршавин в пустые не забил только что...

Не было такого...

А Пашу за такие матчи драть надо плетью. Ладно хоть забил, исправился. И ведь в подыгрыше действовал неожиданно удачно, но реализация - кошмар. :(

Вообще результат чрезвычайно обидный... И полное дежа вю с АЗ. Полнейшее... Тоже отлично начали, создали море моментов но непостижимым образом не забили где-то гола 3. И пропустили дурацкий мяч, чем то похожий на конячий гол(с) в ЛЧ и золотой гол Радека. Затем так же продолжали запарывать моменты, причём такие, когда легче забить. С реализацией нужно что-то делать. Впрочем с атакой у нас вполне логичные проблемы - нет ни Денисова, ни Текке, даже усилить некем. Впрочем вру - есть умница Лёша Ионов :) Но это, всё таки, пока дублёр. Временно, имхо.

Потом, наконец, справедливость восторжествовала и мы задавили немцев, вполне по игре. И Паша тут уже хорош был, не надо на него всё валить. Неудачный матч, но такие матчи бывают. Запишем на будущее. Ну и, конечно же, умница - Ионов, 4 матча в основе, 2 гола. Это при том, что он проводил и неполные матчи.

Ну а потом ошибка Камила и пипец... Камил, айяйяй. Ну нельзя таких дурачков пропускать, а ты зачастил. Отдохнуть надо, конец сезона... Главное, чтобы не ушёл.

Андрюха никакущий, его ТТД, наверное, катастрофичны просто. Хотя моментов для партнёров создал уйму, но брака ещё больше. Костя Зырянов тоже, наверное, устал. Имхо, сказалось то, что у ребят уже много эмоций ушли, и сил мало. Но всё равно Нюрнберг мы переиграли полностью, жаль не по счёту...

2 очка в 2х домашних матчах - плохо. Надеюсь не смертельно, но теперь Эвертон... прочем при определённых раскладах нас устроит там и ничья... Сами виноваты, могли сегодня всё решить, но...((

Был удар в притирку со штангой !

Надо посмотреть повтор. Я сидел у тех ворот, рядом с которыми и происходили эти события, но не могу вспомнить, чтобы Аршавин не забивал в пустые...

Надо посмотреть повтор. Я сидел у тех ворот, рядом с которыми и происходили эти события, но не могу вспомнить, чтобы Аршавин не забивал в пустые...

А они и не были пустые,вратарь реагировал на удар

Тут давече обсуждалась европейская сила наших ведущих клубов. Что ж, я не буду здесь упоминать о том, что Спартак в 1-м туре обыграл 5-ю команду Бундеслиги, а Зенит не смог справиться с 16-й - Путин и Единая Россия могут неправильно понять :)