Lady in Red Posted April 3, 2008 Share Posted April 3, 2008 неужели газпром опять всех купил? может, не только физическая, но и психологическая форма имеет свои пики, спады, периоды затишья и периоды подъёма?.. так "подвели" команду к этому матчу... матч же 3-го тура чемпионата - ну так третий тур всего, чего форсировать... могло такое быть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted April 3, 2008 Share Posted April 3, 2008 Сначала дуть безвольно и позорно Рубину, потом рвать в клочья на выезде Байер. Интересное дело...Мне кажется, наши тупо забили на Рубин - уже все мысли были о куефа'шном матче. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted April 4, 2008 Share Posted April 4, 2008 2 часа ночи по нашему когда шла трансляция, сопение разобиженной женщины под боком, утром остался без завтрака - но это было круче, как хорваты англичан дернули .... ЗЕНИТ - МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 4, 2008 Share Posted April 4, 2008 Бавария - Хетафе - 1:1 (1:0) Голы: Тони, 26 - Контра, 90 Глазго Рейнджерс - Спортинг Л - 0:0 (0:0) Фиорентина - ПСВ Эйндховен - 1:1 (0:0) Голы: Муту, 58 - Куверманс, 63 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 4, 2008 Share Posted April 4, 2008 Адвокат: «Мы не хотели дать им возможность подумать, что они могут вести игру. Решили что будем прессинговать, и действовать активно, как будто играем на своем поле. Единственный пропущенный гол получился «дурацким», и возник он в результате ошибки Аршавина, который сделал неудачный пас». Скиббе: «Это было очень отрезвляюще. Мы все играли так плохо, что не стоит кого-то особо отмечать». Быстров: «Зенит» показал хороший футбол и заслуженно победил, не оставив «Байеру» никаких шансов. Не сказать, что «Зенит» легко разделался с соперником, просто он выложился на двести процентов. Видимо, рождение дочки у Андрея Аршавина футболистов вдохновило. Думаю, «Зениту» хватит счета 4:1 на выезде, чтобы пройти в полуфинал». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 4, 2008 Share Posted April 4, 2008 Малафеев: «Думаю, еще ничто не закончилось, ведь будет ответный матч. Конечно, у нас большое преимущество, и надеюсь, мы его сохраним. Мы сегодня хорошо играли, контролировали мяч в центре поля, были атаки, контратаки. По ходу матча ни один игрок не выпал из игры, поэтому и результат таким получился. Играли так, как нам позволил соперник. Не думали, что так легко все сложится. Не скажу, что игра была простой, соперник все время атаковал, но в целом, нам удавалось развивать атаки, справились в обороне. О том, что в игре соперников доставило лично мне неудобство, скажу следующее: все немецкие команды славятся стандартами, и особое внимание уделялось именно этим моментам. Опасно было, когда подавали угловые, разыгрывали штрафные. Хочу сказать спасибо всей команде, не только защитникам. Не буду лукавить, я прекрасно понимал, каким уроком для нас стал матч с «Рубином». Он научил нас не расслабляться на последних минутах». Аршавин: «Нам было сегодня легко. Поле очень хорошее, и игра сразу пошла так, как надо. Наша оборона держалась сегодня очень крепко, а атака играла просто здорово и результативно. «Байер» же показался очень медленным в обороне. Защитники соперника просто не успевали за нами, и мы этим воспользовались. После счета 1:1 в игре мог наступить перелом. Но мы были уверены в своих силах и не сомневались в победе. И по счету, и по игре сегодня футбол был как праздник» (об ответной встрече) «Мы уже обсуждали этот вопрос в раздевалке. Есть мнение, что счет 0:3 нас устроит. Я с этим согласен (смеется)». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 4, 2008 Share Posted April 4, 2008 Юран: «Я не ожидал от «Байера» такого безволия. Надо отдать должное «Зениту», команда выглядела прилично и переиграла соперника по всем компонентам. Хорошее движение, самоотдача. Это и понятно – на кону Кубок УЕФА. У нас через три дня игра в Ярославле с «Зенитом». Может, команда еще будет пребывать в эйфории, к тому же с еврокубков на чемпионат России сложно переключаться». Фёллер: «С такой игрой «Зениту» нужно выступать в Лиге чемпионов. Все произошло точно так, как мы и предполагали, о чём предупреждали игроков. Российская команда обыграла нас за счёт разящих контратак. Мы сыграли недостаточно агрессивно. Порой казалось, что хозяева в этом матче петербуржцы, а не мы». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 4, 2008 Share Posted April 4, 2008 Скиббе: «Мы потерпели фиаско – такое же, как в прошлогоднем поединке с «Осасуной» в родных стенах. Такое вот дежавю. Мы никак не могли поймать свою игру. В эпизоде с первым голом мы сами помогли сопернику, когда Транквилло Барнетта потерял мяч. После перерыва «Зенит» проводил быстрые контратаки, чего мы так хотели избежать. Я очень расстроен, как и любой футболист нашей команды. Одним матчем мы перечеркнули все свои удачные результаты в нынешнем Кубке УЕФА. В начале сезона «Байер» играл куда лучше – сейчас мы не похожи сами на себя. Безусловно, мы находимся на разных уровнях с остальными участниками 1/4 финала. Наши шансы на выход в полуфинал призрачны. В Санкт-Петербурге нужно просто сыграть лучше - посмотрим, что из этого получится. Думаю, через неделю «Зенит» сыграет еще более уверенно, поэтому нам придется непросто. Наверное, это будет наш последний матч в Кубке УЕФА». Кастро: «Мы шокированы, ведь никак не ожидали такого фиаско. Мы ставили перед собой задачу выиграть и не пропустить, однако даже не были близки к ее решению. Это очень обидный результат, и теперь будет крайне непросто настроиться на ответную встречу в России». Шнайдер: «Мы слишком облегчили жизнь сопернику. Мы позволили «Зениту» играть в свой футбол, а в противостоянии с командой международного уровня это делать нельзя. Мы настраивались на этот поединок, но все закончилось отвратительно для нас. У меня нет объяснений». Рольфес: «Я разочарован. Мы допустили те же ошибки, что и в прошлом розыгрыше турнира. Нужно было просто не повторить сценарий поединка с «Осасуной», но нам это не удалось. Не знаю почему, но мы сегодня не показали своей игры. Возможно, не хватило свежести. Казалось, что у нас нет энергии и сил, которые так нужны команде». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 4, 2008 Share Posted April 4, 2008 Зырянов: «Мы забили вначале второго тайма три мяча, поэтому и довели спокойно матч до победы. Надо сказать спасибо «Рубину», что в воскресенье он так сыграл против нас, что мы хорошо настроились на игру с «Байером». Сейчас надо успеть на самолет, а потом будем думать о матче с «Шинником». Ширл: «Все завершилось просто восхитительно, и мы очень рады. Я надеялся на удачный исход, но даже и мечтать не мог о победе со счетом 4:1. Пожалуй, домашнее поражение от «Рубина» на выходных случилось очень кстати – нам нужна была подобная встряска. Сегодня наша команда не сделала ни одной ошибки». Погребняк: «Мы играли здорово. Можно сказать, в свое удовольствие. У нас получалось все - вот и весь секрет. Напрасно немцы говорили перед матчем, что им повезло со жребием и что они обыграют «Зенит» – 2:0 или 3:0». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 4, 2008 Share Posted April 4, 2008 Хитцфельд: «В первом тайме мы играли хорошо, с самого начала оказывая давление на соперника. У нас было достаточно моментов, чтобы забить второй гол еще до перерыва. В первые десять минут второго тайма «Хетафе» продемонстрировал свои сильные стороны – у этой команды отличные футболисты. Мы сумели перехватить инициативу по ходу тайма, проводили опасные контратаки, но нам не хватало последнего паса. Как часто бывает в футболе, мы были за это наказаны на последней минуте. «Хетафе» никогда не сдается – гости не хотели проигрывать с минимальным счетом и ушли от поражения. Очень жаль, ведь мы могли отправиться в Испанию с какой-либо форой. Теперь же преимущество на стороне «Хетафе», ведь результативная ничья на своем поле – плохой исход. Если ваша команда не забивает, то она виновата в этом сама. У соперника было два-три голевых момента, мы же создали около десяти, но не смогли забить даже два мяча. Надо учиться игре в завершающей стадии атаки. Правда, в чемпионате Германии мы уже доказывали, что можем побеждать и на выезде». Лаудруп: «Полагаю, первый и второй тайм были совсем разными. В начале нам противостояла крепкая «Бавария», но после перерыва мы освоились и показали хорошую игру. В заключительные 20 минут «Хетафе» выглядел очень прилично – мы пользовались свободными зонами, хорошо держали мяч. «Бавария» практически всегда имеет преимущество во владении мячом, но в последние 20 минут мы прыгнули выше головы. Мы все-таки смогли забить гол на выезде. Весь второй тайм меня не покидало чувство, что все закончится хорошо. 1:1 – отличный результат. В ответном матче нельзя только обороняться. Шансы на выход в полуфинал я не считаю равными, ведь «Бавария» остается невероятно сильной командой». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 4, 2008 Share Posted April 4, 2008 Бенту: «Нашей задачей, конечно, была победа. «Рейнджерс» играл очень достойно и грамотно оборонялся. Мы знаем, что во второй встрече нам необходимо показать хороший футбол. На данный момент шансы команд на выход в полуфинал равны. В первом тайме хромал последний пас, и мы не пользовались свободным пространством. Во втором тайме мы заиграли лучше, но забить не смогли. К ответному поединку необходимо подойти с уверенностью в успехе. Наша команда играла лучше тактически и превосходила соперника в технике. Надо сдержать эмоции и показать в следующем матче, кто же на самом деле сильнее. Да, мы не провели ни одного мяча, хотя надо было забивать и контролировать ход игры. Если «Рейнджерс» забьет, то нам будут нужны два мяча. Так что, надеюсь, в Португалии мы будем сильнее». Смит: «Начальный отрезок «Спортингу» удался лучше, но в последний час игры команды были равны. Лишь пара невынужденных ошибок подарила сопернику несколько голевых моментов. Мы вовсе не жалуемся на результат, ибо по ходу матча было создано не так уж много реальных возможностей для взятия ворот. Сегодня нам не удалось сыграть так же успешно, как в предыдущих домашних матчах Кубка УЕФА. Я недоволен тем, что мы редко тревожили вратаря соперника. Впрочем, дефицит моментов наблюдался у обеих команд. Я ожидаю, что ответный поединок сложится в схожей манере и пройдет в равной борьбе. Ранее мы доказали, что умеем забивать на выезде, а потому с нетерпением ждем ответной встречи. Мы забивали в гостях «Панатинаикосу», «Лиону» и «Штутгарту», и можем повторить это на следующей неделе. Мы знаем, что для выхода в следующий раунд нам надо забивать». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 4, 2008 Share Posted April 4, 2008 Пранделли: «Мы старались повысить темп, особенно во втором тайме, но ПСВ хорош в плане замедления игры и умеет навязать сопернику свой футбол, ибо обладает большим опытом. ПСВ – отменная команда, которая привыкла к выступлениям в Лиге чемпионов УЕФА и часто выигрывает свое национальное первенство, но я думаю, мы сыграли против нее весьма хорошо. К сожалению, соперник отыгрался почти сразу после того, как мы вышли вперед, в момент когда мы показывали свой лучший футбол. Мы пытались забить еще, но нам не хватало завершающего удара. Я думаю, сегодняшний матч подтвердил свой статус. Мы знаем, что в ответном поединке нам придется непросто, но я все еще уверен в выходе в полуфинал. Считаю, что сегодня мы играли хорошо. На следующей неделе мы отправимся в Эйндховен с мыслями о выходе в 1/2 финала». Вергоссен: «Я очень доволен результатом. Мы не проиграли и забили мяч на выезде, что являлось нашей установкой на этот матч. В первом тайме мы контролировали ход игры. Во втором мы потеряли контроль над мячом, слишком часто позволяя «Фиорентине» угрожать нашим воротам. В целом, я очень доволен нашей игрой. В ответной встрече нам не поможет Джефферсон Фарфан. Для нас это важный футболист, но невозможно полностью избегать желтых карточек в таких поединках, и мы найдем способ справиться без него. Я был готов заменить Данни Куверманс прямо перед тем, как он забил мяч. Хорошо, что он успел это сделать вовремя. Мы доказали, что находимся в неплохой физической готовности, ибо на поле шла настоящая битва, и мы выдержали ее с честью. Матч доказал, что наши проблемы в национальном первенстве наверняка связаны с психологией. В ответном матче хватит и нулевой ничьей, но мы будем играть на победу, ибо таков наш принцип». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 4, 2008 Share Posted April 4, 2008 Тони: «Я считаю, сегодня мы играли превосходно, и нам лишь немного не хватило, чтобы забить второй мяч. Теперь мы отправимся в Испанию, чтобы забить там голы, которых не хватило здесь». Муту: «Сегодня мы показали хороший футбол и отдали борьбе все силы. Мы собираемся отправиться в Эйндховен, чтобы завоевать путевку в 1/2 финала. Я верю, что нам по силам забить гол в Нидерландах. Нисколько не сомневаюсь, что мы обыграем ПСВ по сумме двух встреч». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 4, 2008 Share Posted April 4, 2008 Контра ("Хетафе"): "В этом сезоне мы доказали, что являемся командой, которая может выступать на самом высоком уровне. Если не брать в расчет первые минуты матча в Мюнхене, то нам вновь удалось проявить себя с лучшей стороны. В первые полчаса у нас мало что получалось, но мы предполагали, что такое может произойти. Нам нужно было просто переждать. В оставшееся время мы действовали хорошо и создавали голевые моменты. Сложно играть против одного их сильнейший клубов в Европе, но нам помог боевой дух". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 8, 2008 Author Share Posted April 8, 2008 Сначала дуть безвольно и позорно Рубину, потом рвать в клочья на выезде Байер. Интересное дело... Вполне возможно, что, если бы не было тогда Рубина, не было бы и Байера такого. Настрой дело не последнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 8, 2008 Author Share Posted April 8, 2008 Байер - Зенит 1-4 (Кисслинг, 33 - Аршавин, 20; Погребняк, 51; Анюков, 60; Денисов, 64) Да, полезен во всех отношениях оказался воскресный матч с Рубином. А главное - своевременен. Во-первых слишком уж мы уверовали в свою непобедимость, начали действовать несколько пижонски. А во-вторых и без того боевой настрой на Байер превратился в сверхбоевой, нужно было доказывать, что Рубин - просто случайность. Что в итоге блестяще и получилось Начался матч с атак хозяев, которые пытались прощупывать ходы в обороне Зенита, правда довольно безуспешно. Зенит же не нагнетал, пробовал поле и спокойно отбивался, не забывая лишний раз потревожить немцев контратакой. Так продолжалось первые минут десять, а по их окончании стал ясен тот факт, что наша полузащита действует эффективнее и быстрее немецкой. Что должно было рано или поздно дать плоды. И следующие 10 минут прошли уже при явном нашем преимуществе, уже с опасными атаками. Сначала Зырянова почти вывели один на один с айером, но Адлер на полсекунды раньше забрал мяч в руки, а потом Погребняку не хватило сантиметров, чтобы бить после классного прострела Анюкова. Ну а затем Андрей сотворил свою феерию. Голом можно любоваться бесконечно - отбор мяча, включение спринтерской скорости на правом фланге с обыгрышем на скорости защитника, выход один на один и классный удар в ближнюю девятку без шансов для Адлера. Браво! Давить мы не перестали и после гола, просто обложили немцев на какое-то время. В эти минуты очень пожалел я об отсутствии Домингеса - он шикарно подаёт угловые, так не получается ни у Аршавина ни у Ширла, к сожалению. И в итоге ни один из 3-4 угловых у ворот немцев ничем не завершились. А немцы проснулись, пришли в себя и начали атаковать. Но создать что-либо мы не давали, максимум, что у них получалось это дальние удары, да и те довольно безпроблемно накрывали защитники. Тем нелогичнее выглядел гол, который был абсолютно не по игре. Началось всё с того, что Аршавин потерял мяч в центре поля, примерно так же, как и в моменте, когда он сам забивал гол это сделал игрок Байера. Пошла быстрая атака и навес с правого фланга. Шнайдер и бил то слабо, но Малафеев прыгать не стал, понадеялся на Широкова. Рома всё сделал, в принципе правильно, вынес мяч с ленточки....но получилось это слабовато. В итоге мяч подхватил Кисслинг, Слава пошёл на перехват, но Кисслинг ударил точно. 1-1. Далее пошла вполне спокойная игра. Байер хотел забить ещё, но не мог ничего поделать с нашей защитой. Мы же с их защитой "поделать" очень даже могли, но пока не спешили. Хотя играли очень умно и быстро и Погребняк, после паса Тимощука, совсем немного залез в офсайд, а мог бы выйти один на один... В итоге до перерыва никто больше не забил и на табло горел вполне устраивающий нас счёт....к тому моменту. А ведь всё только начиналось Если резюмировать первую половину игры то можно сказать, что мы переиграли немцев в центре поля (что особенно ярко будет показано уже во втором тайме), и что хвалёному нападению немцев, которые дома играют всегда очень здорово, с нашей защитой придётся очень повозиться. Блестящую игру показывает Игорь Денисов, с которым в межсезонье вроде бы планировали даже расставаться. А ведь ещё Петржела не раз доказывал на деле, что место Игоря - опорный полузащитник, а никак не атакующий игрок. Именно в центре нужна его страсть, цепкость и неуступчивость. В паре с Тимощуком они сейчас смотрятся просто здорово, без преувеличения. Так и не пошла в первом тайме игра у Зырянова, всё практически "валилось из ног" (но ничего, зато как получилось во втором тайме!). Зато командная игра была просто на высочайшем уровне. Второй тайм можно вносить в список самых удачных таймов в истории команды. Байер был просто уничтожен, разорван и унижен. Но обо всём по порядку. Сначала счёт стал 2-1 в нашу пользу. Тимощук выигрывает мяч в единоборстве, отдаёт пас Зырянову и тот отдаёт гениальную передачу уровня прошлогоднего сезона (наконец-то!) на набирающего скорость Аршавина. Андрей точно так же, как и в эпизоде с первым голом врывается в штрафную с фланга....наверное и защита и Адлер решили, что он снова будет бить. Но Андрей выдал блестящий прострел на отлично открывшегося Погребняка и мы снова ведём! Об игре Паши я скажу более подробно позже, но сейчас сразу замечу, что, по моему мнению, он стал вторым после Аршавина в списке лучших игроков матча. И Байер посыпался. Они не ожидали от нас такого уровня игры, они не могли пройти в центре поля Тимощука с Денисовым, а если проходили, то скорость атаки падала настолько, что можно было спокойно ждать потери мяча и нашей контратаки. Одна из них чуть не привела к голу - Погребняк здорово отдал мяч Файзулину, который должен был бить с линии штрафной по воротам, защищаемым только Адлером. Но Витя затянул, не решился, и отдал пас на подключившегося Анюкова. Саша пробил - Адлер взял. На этот раз. А на следующий - не взял. Снова отбор Тимощука, Зырянов получает мяч в неудобной позиции и в падении переадресовывает его направо, где Саша Анюков опережает защитника и, благодаря этому, перед ним оказывается внушительная свободная зона. Куда он и вошёл, вместо паса решил пробить метров с 25 и забил. Вроде бы явная ошибка Адлера (как и все удары с такого расстояния можно списать на ляп кипера) но... Сложно Адлеру было взять именно такой удар, с отскоком от газона, да таким отскоком, что мяч чуть ли не в девятку влетел. Отличный гол получился. Нужно было забивать ещё, потому, что немцы (немцы!!) в этот момент "поплыли". И мы это сделали, причём именно последний гол получился, наверное, самым красивым и самым командным. Погребняк на своей половине отбирает мяч, играет в стеночку с Зыряновым, идёт дальше, тащит мяч,играет в стенку уже с Аршавиным, открывается, но мяч в этот момент перехватывает юркий Файзулин, которому было удобнее его принимать. А дальше Витя делает гениальную передачу внешней стороной стопы (я то думал, что у нас только Аршавин такие может исполнять), которая вывела из строя сразу всю оборону гостей и дала шанс Денисову, который в тот момент оказался на позиции центрфорварда, забивать так, как ему самому хотелось. В контратаке поучаствовало 5 человек, а ведь шла она в общей сложности секунд 7 После этого уже можно было уходить в раздевалку, Байер уже так и не смог собраться и навязать нам свою игру, а мы решили, что 4-1 нас устраивает. Хотя даже при этом счёт ещё мог стать 5-1 или 6-1 А единственное, чем отметился Байер, так это опасным мощнейшим ударом Кисслинга, но тот угодил прямо в Малафеева, который мяч отбил. Доигрывали мы матч уже в своё удовольствие, под крики с трибун "Молодцы!". НЕмцы уже не мешали, минимум половина ушла со стадиона ещё за 15-20 минут до окончания матча, они всё поняли. Если бы Денисов забил в пустые ворота, или если бы фееричный проход Погребняка закончился не штрафным на нём - могло бы быть всё ещё весомей. Хотя куда уж лучше? Я не помню, чтобы российский клуб весной побеждал крупно соперника такого класса. Я вообще не помню, когда команда уровня лидера немецкой Бундеслиги так унижалась нашим клубом на своём поле. По-моему такого не было. Байер был просто деклассирован и смят, на их тренера после того, как Денисов забил четвёртый гол, было больно смотреть, казалось вот-вот заплачет. О нашем уровне игры я говорить не буду - всё сами видели. Теперь уже реально можно строить планы на выигрыш Кубка УЕФА, и это будет не заносчивостью. Если вспомнить победу в этом же турнире ЦСКА образца 2005 года то, ничуть не умаляя заслуг армейцев, наш возможный полуфинал уже перекрывает их игру (пока, правда, не по результату). Потому, что они лишь в финале встретились с действительно грозным соперником (сам Спортинг был не так уж хорош, а вот Спортинг на своём поле - другое дело). Мы же уже к 1\4 успели пройти команды уровня Вильярреала и Марселя. И почти прошли Байер. Т.е. команды, находящиеся в числе лидеров своих чемпионатов. А это дорогого стоит. Мы уже вовсю посрамили букмекеров, которые ещё с 1\16 своими коэффициентами упорно пророчат нам поражение, а мы так же упорно продвигаемся вперёд Достаточно сказать, что если до матча в Леверкузене Зенит был аутсайдером 1\4 по коэффициентам (среди всех команд), то после этого матча, по коэффициентам, мы стали вторыми после Баварии фаворитами турнира! И это обоснованно, мы уже практически обеспечили себе полуфинал (ибо если Байер каким-то чудесным образом сможет выкарабкаться на Петровском, где ему нужно побеждать от плюс четырёх, то это будет просто преступление со стороны Зенита. Но это нереально, я считаю, хотя расслабляться всё равно нельзя). Однозначно лучший матч сезона. И ох как приятно говорить эти слова о том сезоне, где были такие матчи, как домашний с Вильярреалом или с Марселем. Надеюсь не в последний раз. По персоналиям: Малафеев - команду спасать ему практически не приходилось, в целом сыграл уверенно, в том числе и на выходах. Правда в эпизоде с голом в наши ворота, считаю, и его вина есть. Анюков - постоянно подключался к атакам, забил переломный гол. Провёл великолепный матч. Ширл - не так уверенно в первом тайме, у Кисслинга было некоторое пространство для манёвра. Во втором тайме сыграл отлично, зацементировав оборону своего фланга. Крижанац - за исключением эпизода с голом в наши ворота - очередной великолепный матч. Хотя хотелось бы, чтобы игра наших ЦЗ не зависела в такой мере от игры полузащиты. А то вот с Рубином полузащита хватку чуть-чуть ослабила и центр защиты поплыл... Широков - то же, что и по Ивице. Тимощук - Толя, просто спасибо за то, что ты есть в нашей команде. По совести - считаю, что Шахтёр сильно ошибся, когда выставлял ценник на твой переход. Нужно было просить 40-50. Денисов - о нём говорил выше - находится в отличной форме и показывает великолепную игру. Даже не знаю, как теперь Кима в основу возвращать.... Тогда придётся кого-то из полузащиты убирать...а некого же. Но уровень нашей "скамейки" радует однозначно. Хиддинк, протри глаза. Зырянов - первый тайм, как обычно в последних матчах. Зато второй тайм провёл блестяще, надеюсь, что это были признаки его возвращения на прошлогодний уровень игры Файзулин - голевой пас Денисову - конфетка. Вообще видно, что парень в команде осваивается, начинает приносить всё больше и больше пользы. Однозначно порадовал. Аршавин - лучший игрок матча, творец двух голов, один из ключевых участников ещё одного. Боюсь, что теперь его у нас летом с руками оторвут... Андрей, с рождением дочки тебя! Думаю, что если она узнает, как играл отец в день её рождения, то станет футболисткой Погребняк - ну просто нет слов. Так прибавить за зиму - практически невероятно. Просто другой игрок стал, боевитый, всесторонне полезный, техничный (!). Его проходы через 2-3 игроков защиты Байера это нечто. Практически не теряет мяч. В общем полностью соответствует статусу лучшего бомбардира Еврокубка Лучшие игроки матча: Аршавин, Погребняк, Денисов. Судейство - классное евроейское судейство. Практически без вопросов. Жаль, что у нас так не умеют и не научатся, похоже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 9, 2008 Share Posted April 9, 2008 Булыкин: «Много факторов повлияло на наше поражение. То, что мы сыграли плохо и дали «Зениту» сыграть хорошо - это факт. Но почему мы так плохо сыграли, для меня остается загадкой. Почему я не сыграл, тоже интересно. Мне очень хотелось, были особые настроения, по поводу сборной ходили разговоры, но выйти на поле почему-то не удалось». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 Широков: «Эйфории никакой нет – все прекрасно понимают, что серия состоит из двух матчей. Хотя, безусловно, шансы на выход в полуфинал у нас намного выше, чем у соперника. Но сначала надо хорошо провести ответную игру, в которой мы должны выглядеть достойно. Ребята отдают себе отчет в том, что если мы смогли крупно выиграть в гостях, то почему бы и немцам не сделать то же самое. Нам надо не допустить этого». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 УЕФА: «Мы считаем, что со спортивной точки зрения «Кардифф» заслужил право выступать в Кубке УЕФА. Мы рассмотрит вопрос о предоставлении wild card «Кардиффу», в случае, если он выиграет Кубок Англии». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
andr-ryzhov Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 выйдет, конечно, зенит на баварию. в германии крупно проиграет и дома не выиграет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 Зенит – Байер 20:30 Санкт-Петербург. Стадион "Петровский" Судья Мануэль Мехуто Гонсалес (Испания) Хетафе – Бавария 22:45 Хетафе. Стадион «Колисеум Альфонсо Перес» Судья Массимо Бузакка (Швейцария) Первый матч 1:1 Спортинг – Рейнджерс 22:45 Лиссабон. Стадион «Жозе Алваладе» Судья Конрад Плауц (Австрия) Первый матч 0:0 ПСВ – Фиорентина 22:45 Эйндховен. Стадион «ПСВ Стадион» Судья Луис Медина Канталехо (Испания) Первый матч 1:1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 Геретс: «Думаю, что это будет хорошо для нас если Зенит выиграет кубок УЕФА, потому что питерцы показали в игре против нас очень хороший футбол. А то, что они сделали в Леверкузене, - это просто великолепно!». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 Защитник "Спортинга" Андерсон Полга надорвал мышцу бедра и пропустит ответный матч с "Рейнджерс". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 Ширл: «Шансы «Байера» минимальны: меньше одного процента. Даже не знаю, что должно случиться, чтобы мы не попали в полуфинал». (о сопернике в полуфинале) «Бавария». «Хетафе» не хочу. Испанский клуб для нас – что «Зенит» для Европы – тёмная лошадка: не знаешь, чего ожидать. Сейчас самый сильный соперник – «Бавария». Пройдем эту команду – выиграем Кубок УЕФА!». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 Зенит Основной состав 16. Малафеев 4. Крижанац 8. Погребняк 10. Аршавин 11. Ширл 15. Широков 18. Зырянов 20. Файзулин 22. Анюков 27. Денисов 44. Тимощук Запасные 1. Чонтофальски 2. Радимов 7. Домингес 9. Текке 17. Ли Хо 57. Ионов 88. Горшков Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts