Тёмный менестрель Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 я видео не смотрел. меня идея вдохновила. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 Ну так идея, насколько я поняла - добровольные доброжелательные объятия незнакомых людей, а не цапанье лапами тех, кому эти объятия сто лет не снились ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 а я не знаю... вдруг... попрут менестреля лапать... а менестрель нежная тварь, к таким проявлениям чуйств не приспособленная...! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 вдруг... попрут менестреля лапать... а менестрель нежная тварь, к таким проявлениям чуйств не приспособленная...!гы ...питон тожа...нежный...не приспособленный... питон - в лоб... менестрель - "что-то удивительно занятное наверняка бы с обнимающим сотворил" ... Мде... Вспомнила мультик - "Просто так" называется. Идея та же - поделиться своим хорошим настроением . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 гы ...питон тожа...нежный...не приспособленный... питон - в лоб... менестрель - "что-то удивительно занятное наверняка бы с обнимающим сотворил" ... Мде... я прям щас расплачусь... а че всё с рук спускать что ли?.. да щщас... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 я прям щас расплачусь...иногда полезно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 иногда полезно... может мне ещё и возрыдать?.. Когда заплакал менестрель Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 Как хочешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted July 2, 2007 Share Posted July 2, 2007 Ну так идея, насколько я поняла - добровольные доброжелательные объятия незнакомых людей, а не цапанье лапами тех, кому эти объятия сто лет не снились ... Я тоже понял именно так. И еще, по меньшей мере - симпатичных тебе незнакомых людей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 2, 2007 Share Posted July 2, 2007 Если этот человек, допустим, я - то можно и в лоб огрести... Хотя это, возможно, и действительно улучшит моё настроение ...В смысле "в лоб" улучшит ? САБЖ: Добрый ролик И приглашает ТЕБЯ подойти и обнять,никто на тебя не кидается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts