Jump to content

Наши таланты и мечты

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

• Replies 213
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

:)... Дрозд, у Мишука не просто так ник серый :). Уж наверно он понимает, о чём говорит :)...
угу... и я понимаю, о чем он... :D

Другое дело, что у меня, очевидно, не хватает ума донести, о чем таки толкую я...

Что, мля, только подтверждает его позицию...:rolleyes: :cool:

очевидно

и не только тебе оно очевидно...попробуй пореже считать себя одним из сотни мудрецов, беседующих с простаком/дураком...иногда помогает

считать себя одним из мудрецов, беседующих с дураком
Когда беседуешь с тобой - перестать так считать очень непросто. Тут я Дрозда где-то даже понимаю :)...

и не только тебе оно очевидно...попробуй пореже считать себя одним из сотни мудрецов, беседующих с простаком/дураком...иногда помогает
Знашь, в чем загвоздка?

Если Питону и Мишуку я в состоянии таки донести, почему аналогия тока в реке и электропроводе вполне валидна, то на счет тебя я заранее был уверен в обратном... :D Причина проста, они могут сконцентрироваться на предмете разговора, в отличие от тебя. Единственное, на чем ты показал способность концентрироваться - так это на потугах к самоутверждению любыми средствами... :cool: :rolleyes: Посему, очевидно, что как только я допускаю иной вариант развития событий относительно тебя - то сразу сваливаю в разряд "дураков"...

Знашь, в чем загвоздка?

Если Питону и Мишуку я в состоянии таки донести, почему аналогия тока в реке и электропроводе вполне валидна, то на счет тебя я заранее был уверен в обратном...

ну наконец-то у меня нет повода с тобой не согласиться. загвоздка как раз в этом - ты не в состоянии донести до меня, а не я не могу тебя понять...

Упомянутым персонажам на букву "д" обычно всё равно, кто как себя ощущает при общении с ними
тебе виднее )))

Энштейн хренов.
хоть не казуистом назвал и то хорошо..

И нехер называть меня настоящим именем, тебе разрешения не дадено
чем докажешь, что оно настоящее? )))

хоть не казуистом назвал и то хорошо..

чем докажешь, что оно настоящее? )))

тональность таже, так что мтс.

я сказал. Твое дело - принять, согласно Правил форума. :D