Jump to content

Аэропорты

Recommended Posts

Навеяло мне что-то предыдущей темой и "Ф-уан город" покопаться в фотках на Airliners.net...

Разные бывают аэропорты, очень разные. Некоторые фотки помещу здесь, а может кто из форумчан добавит :)

Аэропорты часто строят у воды. Оно и понятно: и красиво, и где-то даже безопасней, чем над домами пробираться :)

Вот два таких аэропорта: Ла-Гардиа, что в Нью-Йорке и аэропорт на одном из соломоновых островов

1228575.jpg.328c602d1f45be424643872a5fcae155.jpg

1225329.jpg.2679cca9c986d94019185dd3d61ede54.jpg

Вам не кажется, что у нас какие-то маленькие и неудобные аэровокзалы? Если да, то почуствуйте разницу :) Один аэропорт на Мали, второй - в Австралии ;)

a1185656.jpg.9c89561c38de50fa29eee6b91db15ce0.jpg

a1170248.jpg.215ca6634229c24ad68788a9098822e6.jpg

может в Мали? ))
Безусловно...

(переделывал пост несколько раз, там и аэровокзал на острове был, я его убрал, а вот союз от него остался... просто невнимательность)

лучше аэропорт шереметьево, который на внутренние рейсы выложи...
Где жесть?

a1185170.jpg.c138b6caaeddce1155f4330256ed5a0d.jpg

Где жесть?
внутри... всё лучшее внутри...

матвиенка тут говорила что типа наше пулково вообще ппц, причем оба... да, аэропорты слабенькие согласен, но когда я увидел в шереметьево рядом с терминалом тётечку торгующую петрушкой - я понял что ещё пороха не нюхал...

Вам не кажется, что у нас какие-то маленькие и неудобные аэровокзалы? Если да, то почуствуйте разницу :) Один аэропорт на Мали, второй - в Австралии ;)
Жаль, что я не помню, где откуда брал когда-то фотку одного из аэродромов на одном из наших золотых приисков, кажется. Лачужка примерно как на первой фотке, только с поправкой на нашу действительность, то бишь, в куда более запущенном состоянии. Зато надпись во весь фасад: "международный аэропорт такой-то".

Безусловно...

(переделывал пост несколько раз, там и аэровокзал на острове был, я его убрал, а вот союз от него остался... просто невнимательность)

да я не спец в географии...просто у меня тетка 2 года в Мали негритянских дитёв математике учила (лет 20 назад ето было)...вот и вспомнилось )))

с поправкой на нашу действительность, то бишь, в куда более запущенном состоянии. Зато надпись во весь фасад: "международный аэропорт такой-то".
Вроде такого?

a1101314.jpg.dfc010f36ab6a6f0dea551b0a02f70e7.jpg

• 1 month later...