Jump to content

Что качаем?

Recommended Posts

• Replies 125
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Торрентом Желтую Подводную Лодку, На Помощь и Вечер Одного дня. С кинозал.тв, всё про Битлов. На раздаче активна Белоснежка и семь гномов, так шо если кому надо - велком:) Ещё десять фильмов готовы под раздачу...

• 1 month later...
Программное обеспечение для клавиатуры с мышью. Что-то заглючил мой беспроводной комплект, надо попробовать обновиться...
Я выяснил,что фармазонные батарейки дохнут за неделю :( Пришлось купить модель для кроликов :) А в первый раз напугало :eek: Думал,что есть действительно проблема :rolleyes:

Я выяснил,что фармазонные батарейки дохнут за неделю :( Пришлось купить модель для кроликов :) А в первый раз напугало :eek: Думал,что есть действительно проблема :rolleyes:

Я тебе ответил в личку.:)

По сабжу - ничего, потребности нет пока...

киношку 4 танкиста и собака :D

чой-то я разошлась ни с того ни с сего с качкой фильмов, для этого хранилища даже качалку пришлось поставить, у них без неё низзя, но там стока старых любимых фильмов, ааааа, у меня слюньки потекли :D тока качается как-то непривычно медленно, 90 кБ в секунду это несерьезно и грустно... это скока же придется пахать-то с таким архивом :eek:

Google Earth представляет собой трехмерную модель Земли, созданную на основе спутниковых фотографий высокого разрешения.

Сервис Google Earth, использующий спутниковые фотографии нашей планеты, позволяет просматривать трехмерные изображения крупных городов с высоким разрешением. Изменяя масштаб изображений, можно увидеть и Землю целиком и дом, где вы находитесь в данный момент. Можно задать маршрут движения камеры и проследить, как проехать к тому или иному объекту.

После установки и запуска Google Earth на экране появится навигационная панель, посредством которой можно сдвигать изображение в нужную сторону, поворачивать картинку и осуществлять масштабирование. Дополнительные возможности включают функцию воспроизведения видеозаписей движения и поддержку GPS.

Google Earth Free - Реальная 3D модель Земли у тебя на компьютереGoogle Earth http://soft-teleport.ru/2007/11/21/google-earth-free.html

Хочу посмотреть,что это такое.

Только с ДЕПОЗИТФАЙЛА в бесплатной версии скорость 7,26 Кб/с :( 14Мб обещает за 40 минут скачать :(

скачала сегодня картинговую гонку Массы - оч прикольно, и ваще приятно на Супу за рулем карта посмотреть

еще скачала фильм катастрофу - ярость стихии

ща качаю кап оф чайна - мужики и пары - произвольные программы :)

• 1 month later...
  • 2 weeks later...