Jump to content

Наперсники разврата(с)

Guest Denst
 Share

Recommended Posts

Guest Denst

Предлагаю всем назвать арбитров, которые в этом году попадают под определение. А через некоторое время посмотрим: остался ли хоть один судья, не вошедший в эту категорию.

Начать предлагаю с этого тура, чтобы не попадаться на капризы памяти. ;)

Интересно за сколько туров все арбитры здесь окажутся. :)

По сабжу - Захаров и Колобаев. Первенцы рубрики. :mad:

• Replies 52
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Denst

Ещё припомню как засудили Торпедо нехорошие товарищи Ахмадуллин и Ключников. :cool:

Я ж говорю, давай с этого тура. А то щас всех вспомним. :)

По Захарову. Посмотрел повторы. 1 пенальти был, имхо. Где он там увидел пенальти в ворота Сатурна я не понял. Там вообще ничего не было. в стиле пенальти Вагнера в прошлогодней петтаевщине.

И гол правильно засчитан, имхо. Но 1 ошибка есть точно.

Guest Denst

Общим мнением Колобаева пока вычеркнем - Семшов все таки симулянт. :mad:

2Анти - вычеркни из моей мессаги.

Guest Denst
Лучше так, пусть он создаст пост, где будет всё это записывать по ходу наполнения :)

А здесь будем обмасливать. :)

Guest Denst
По Захарову. Посмотрел повторы. 1 пенальти был, имхо. Где он там увидел пенальти в ворота Сатурна я не понял. Там вообще ничего не было. в стиле пенальти Вагнера в прошлогодней петтаевщине.

И гол правильно засчитан, имхо. Но 1 ошибка есть точно.

Это ты где повторы смотрел? Я что-то вообще ни момента не разобрал. :)

Guest Denst

+ Гончар.

-липовый оффсайд у Павлюченко.

-неназначение углового в первом тайме после удара Торбинского.

-возможно был пенальти за толчок в спину Павлюченко в штрафной.

-нет ЖК Павлюченко за фол на Анюкове.

-гол с нарушением Аршавина.

-гол рукой Баженова.

-возможно не было фола последней надежды на Быстрове(мб Хаген успевал перекрыть ворота).

Итого:вроде непредвзято, но все равно очень некачественно. :mad:

Коллегия футбольных арбитров (КФА) согласилась приостановить судейство главных арбитров первого дивизиона Сергея Андреева и Радика Ахмадуллина до выяснения всех обстоятельств, повлиявших на их некачественное судейство в матчах, соответственно, «Шинник» – «Торпедо» и «Торпедо» – «Терек». © Gazeta.ru

• 3 weeks later...
+ Гончар.

-липовый оффсайд у Павлюченко.

-неназначение углового в первом тайме после удара Торбинского.

-возможно был пенальти за толчок в спину Павлюченко в штрафной.

-нет ЖК Павлюченко за фол на Анюкове.

-гол с нарушением Аршавина.

-гол рукой Баженова.

-возможно не было фола последней надежды на Быстрове(мб Хаген успевал перекрыть ворота).

Итого:вроде непредвзято, но все равно очень некачественно. :mad:

+ не было офсайда у Аршавина, когда он выходил 1 на 1, а Павлюченко за фол на Анюкове меньше чем КК вообще давать нельзя - игра на слом сзади...

Удаление Малафеева вообще полный ппц, сломало у нас только начавшую получаться игру и, по сути, лишило шансов даже на ничью, тем более фола последней надежды там близко не было.

Это не судья а незнамо кто, как можно было не увидеть, что Баженов забил рукой, если это было видна с самой верхней камеры Лужников и вообще всем даже по реакции Баженова. Гол Шавы хоть быстро случился (я вообще до повтора думал, что по правилам забил, а только потом увидел, что опоздал Андрей на полсекунды)...

Удаление Малафеева вообще полный ппц, сломало у нас только начавшую получаться игру и, по сути, лишило шансов даже на ничью, тем более фола последней надежды там близко не было.

Бугога)))

Если это не фол последней надежды, то я трамвай.

А шансов у вас даже на ничью не было никаких...

Даже Аршавин после матча, это сказал. А ты спорить начинаешь...

Если уж и возмущаться, то по голу Аршавина, забитого с нарушением.

Бугога)))

Если это не фол последней надежды, то я трамвай.

А шансов у вас даже на ничью не было никаких...

Даже Аршавин после матча, это сказал. А ты спорить начинаешь...

Фол последней надежды - выход 1 на 1 без защиты. Там же защитников было до хрена просто, и не по центру проход. Почему за такой же фол в кубковом матче с Динамо (первый пенальти) у них вратаря не удалили? Там выход 1 на 1 акцентированный был, а тут чёрти что.

В равных составах при счёте 1-2? Ну да. Особенно после того, как Текке и Денисов каким-то образом умудрились не забить и уже не было такого преимущества Спартака как в 1 тайме.

А Шава вообще излишне много говорит, давно известно.

Играли мы плохо, но это удаление игру сломало совсем. Там был пенальти, не больше.

+ не было офсайда у Аршавина, когда он выходил 1 на 1, а Павлюченко за фол на Анюкове меньше чем КК вообще давать нельзя - игра на слом сзади...

Это не судья а незнамо кто, как можно было не увидеть, что Баженов забил рукой, если это было видна с самой верхней камеры Лужников и вообще всем даже по реакции Баженова. Гол Шавы хоть быстро случился (я вообще до повтора думал, что по правилам забил, а только потом увидел, что опоздал Андрей на полсекунды)...

С возвращением! Ты просто не представляешь, как нам этого в твоё отсутствие не хватало :)

По КК Малафееву - очень смешно. Там Вова гол забивал, если бы не преграда в виде тела в позе "превед". Никакие защитники помешать уже не могли, так что КК тут 100%-ная.

По голу Шавы лично мне всё было понятно без повторов. ЖК, свободный удар. Ты представь, что теперь будет творить с вратарями питерская молодёжь во дворах, насмотревшись на действия своего кумира :D

Там же защитников было до хрена просто, и не по центру проход.

Атжыгаишь :D У меня Пейнт Браш чо-то глючит, поэтому выложить тут кадр нарушения не могу :). Зато вот ролик со вторым голом с Ютьюба - http://www.youtube.com/watch?v=V_U4gatAUdo . Считаем количество защитников позади Славы в момент фола :)