Jump to content

Наперсники разврата(с)

Guest Denst
 Share

Recommended Posts

С возвращением! Ты просто не представляешь, как нам этого в твоё отсутствие не хватало :)

По КК Малафееву - очень смешно. Там Вова гол забивал, если бы не преграда в виде тела в позе "превед". Никакие защитники помешать уже не могли, так что КК тут 100%-ная.

По голу Шавы лично мне всё было понятно без повторов. ЖК, свободный удар. Ты представь, что теперь будет творить с вратарями питерская молодёжь во дворах, насмотревшись на действия своего кумира :D

Спасибо)) Я предоставлю, эт запросто :D

Не могу представить, если за такое постоянно будут давать КК вратарям. В воротах одни полевые стоять будут. Такие фолы в штрафной - обычное дело, Быстров сам сместился вбок от ворот но обыгрыш вратаря (а точнее на фол - в его стиле))) ). Фолом последней надежды это представить не могу. Только в тех последних (немногих) матчах, которые я видел, КК должны быть вратарю Луча в матче с Сатурном (фол на Гьяне), и вратарю Динамо за фол против Шавы в среду. Но чего-то КК я не заметил там. Жёлтая - максимум.

Шава всё правильно делал - шёл до конца. Полсекунды раньше - всё было бы чисто. Не успел. Но Гончар поверил.

• Replies 52
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Кстати, а три пеналя в ворота Динамо игру не сломали? :)

Или тут можно, а там нельзя?

Посмотрел сегодня ролик в Футболе России. 1 пенальти - фол a la Быстров&Малафеев, второй - сруб в штрафной Ширла, 3 - акцентированная игра рукой Колодина. Что, не надо ставить что ли? :) У нас фолы в штрафной прощаться должны? 3 раза сфолили - 3 пенальти, 6 раз сфолили, 6 пенальти, никаких вопросов.

Вообще, какие могут быть вопросы, если команда пропускает 9 (!) голов? :D

Ну что же ты будешь делать,опять Спартак победил "незаслуженно" и опять всё с тем же 3:1 ! :)

Заслуженно вы победили, я разве это отрицал? Плохо мы играли, Адвокаат явно слошил с этим отпуском между кругами, чем вогнал нас в солидный спад... И с Ростовом сыграли так себе, со Спартаком и Амкаром отвратительно, с Динамо 2 тайм более менее (3 гол, решающий, нам, кстати, из офсайда забили явного :( ).

Но хоть матч в среду даёт надежду на лучшее :) Вот уж где мы отожгли)))

Шава всё правильно делал - шёл до конца. Полсекунды раньше - всё было бы чисто. Не успел. Но Гончар поверил.

:D Ну если прямой ногой в направлении рук вратаря - это правильно, то умолкаю. Но правила футбола называют подобное опасной игрой.

... А тем временем в питерских "коробках" всё выбивали и выбивали пальцы вратарям...

Посмотрел сегодня ролик в Футболе России. 1 пенальти - фол a la Быстров&Малафеев, второй - сруб в штрафной Ширла, 3 - акцентированная игра рукой Колодина. Что, не надо ставить что ли? :)

Даже если там были нарушения на 200% ни один, повторяю ни один судья, не поставит три пенальти, причём подряд.

Тут базара нет.

Но кто-то сломал игру команды... :rolleyes:

Ты же говорил, что и в матче со Спартаком так было...

Даже если там были нарушения на 200% ни один, повторяю ни один судья, не поставит три пенальти, причём подряд.

Тут базара нет.

Но кто-то сломал игру команды... :rolleyes:

Ты же говорил, что и в матче со Спартаком так было...

Да с чего ты это взял то? :rolleyes: Ну глупость же говоришь то. Если пенальти ЕСТЬ, если он правильный, что, в Кубке России его не надо ставить, потому, что уже было поставлено 2??? Бред полнейший. Не хрен фолить ф штрафной 3 раза, судья то тут при чём???

Команда сама сломала свою игру и посыпалась. Исключительно их проблемы. А проигрывать 3-9 это позор, и после такого никакие отмазы уже не могут действовать.

А со Спартаком игры у нас не было. Т.к. играли плохо. Там судья даже не игру сломал, а скорее лишил шансов на приемлемый исход.

Смотри, как бы голевой запал не закончился на матче с Динамо :D

Не хотелось бы, но и такое часто бывает, что после феерии трудно играть следующий матч... Но это уже оффтоп)

Да с чего ты это взял то? :rolleyes: Ну глупость же говоришь то. Если пенальти ЕСТЬ, если он правильный, что, в Кубке России его не надо ставить, потому, что уже было поставлено 2??? Бред полнейший. Не хрен фолить ф штрафной 3 раза, судья то тут при чём???

Та глупость не моя, та глупость судейской федерации БФФ ;)

Видно у судей и у болельщиков разные взгляды...

То же самое можно спросить у Зенита ! 7 мячей в играх с лидерами (Спартак и Динамо) и 26 в чемпионате ! Хуже на 1 мяч только у Паравоза (Ростов я уже не считаю) ;)

То же самое можно спросить у Зенита ! 7 мячей в играх с лидерами (Спартак и Динамо) и 26 в чемпионате ! Хуже на 1 мяч только у Паравоза (Ростов я уже не считаю) ;)

Ну так не в одном же матче. А оборона у нас слабая, не спорю.

Второй легионер - Херберт Фандель. Все помним 5 рук в штрафной Селтика. Спустя 4 дня сей арбитр в моменте, аналогичном прерванной рукой подаче Павлюченко в первом тайме матча ЛЧ, уверенно поставил пенальти в ворота Байера. Вот как многое, оказывается, может решить наличие/отсутствие машины с мигалкой...

Роб Стайлз - первый легионер рубрики. Такого пенальти, как сегодня в ворота Ливерпуля, я даже в Чемпионате России не видел!

Отстранили его от судейства. Правда только на один тур, с возможным увеличением срока до одного месяца...

• 2 years later...

В Москве из окна своей квартиры пытался выброситься известный футбольный арбитр Альмир Каюмов, сообщает "Интерфакс".

Инцидент произошел 9 ноября в 17:30. На пульт дежурного по городу "02" позвонили несколько очевидцев, которые сообщили, что в окне дома № 16, корпус 2 по Осеннему бульвару стоит мужчина, который грозится броситься вниз.

На место происшествия была выслана оперативная группа ОВД "Крылатское". В ходе переговоров Каюмова удалось убедить сойти с подоконника в квартиру, после чего было произведено его задержание.

Каюмова доставили в дежурную часть ОВД "Крылатское", откуда он был госпитализирован в психоневрологическую больницу.(с) Чемп Ру