Iryna Posted July 23, 2007 Share Posted July 23, 2007 Подобное описание вызывает у меня рвотный рефлексТвоё право . Мне обучение реально дало очень много ( мнение не моё - шефа и ближайших сотрудников)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted July 23, 2007 Share Posted July 23, 2007 Подобное описание вызывает у меня рвотный рефлексне самая лучшая характеристика тебя ))) зы МВА это не второе высшее в обычном понимании ззы у мид-, а тем более у топ-менеджмента круг обязанностей и вопросов, которыми им приходится заниматься, значительно шире, чем "просто полученная в институте специальность"...поэтому PhD им поможет мало Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted July 23, 2007 Share Posted July 23, 2007 у топ-менеджмента круг обязанностей и вопросов, которыми им приходится заниматься, значительно шире, чем "просто полученная в институте специальность"Угу... Не представляю себе, как бы я ещё год назад, со своим торговым экономическим образованием, смогла внятно поставить задачу перед программистами и скоординировать работу технологов, производственно-диспетчерского отдела, снабженцев, кладовщиков и бухгалтерии завода ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted July 23, 2007 Share Posted July 23, 2007 Не представляю себе, как бы я ещё год назад, со своим торговым экономическим образованиема вот со степенью была бы... ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted July 24, 2007 Share Posted July 24, 2007 а вот со степенью была бы... )))Чего?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted July 24, 2007 Share Posted July 24, 2007 внятно поставить задачу перед программистами и скоординировать работу технологов, производственно-диспетчерского отдела, снабженцев, кладовщиков и бухгалтерии завода ...Объясняю: "Чтобы было!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted July 24, 2007 Share Posted July 24, 2007 Чего?..ну Вэ икс говорил, что надо диссертацию защищать...оно полезнее ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted July 24, 2007 Share Posted July 24, 2007 Объясняю: "Чтобы было!" Думаешь, все поймут одинаково ?..ну Вэ икс говорил, что надо диссертацию защищать...оно полезнее )))Нееее...защищать диссер по организационному менеджменту - лучше утопиццо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted July 24, 2007 Share Posted July 24, 2007 лучше утопиццо...это у тебя уже второй повод...аккуратнее ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted July 25, 2007 Share Posted July 25, 2007 это у тебя уже второй повод...угу...када поводов несколько, непонятно из-за которого топиццо ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 25, 2007 Share Posted July 25, 2007 не самая лучшая характеристика тебя ))) зы МВА это не второе высшее в обычном понимании ззы у мид-, а тем более у топ-менеджмента круг обязанностей и вопросов, которыми им приходится заниматься, значительно шире, чем "просто полученная в институте специальность"...поэтому PhD им поможет мало Я холодно отношусь к топ-мэнеджерам и им подобным (считаю их людьми ни в чем толком не разбирающимися, а только дающими советы на темы в которых некомпетентны), но это не предмет для обсуждения. Возможно кому-то МВА действительно нужнее. Твой скепсис по поводу диссертации неуместен. Я действительно считаю, что топ-специалисту (особенно в инженерных науках) это просто необходимо. Тк простое институтское образование в большей степени не подразумевает самостоятельности мышления. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 25, 2007 Share Posted July 25, 2007 Угу... Не представляю себе, как бы я ещё год назад, со своим торговым экономическим образованием, смогла внятно поставить задачу перед программистами и скоординировать работу технологов, производственно-диспетчерского отдела, снабженцев, кладовщиков и бухгалтерии завода ... Так же как я давал консультации по поводу выбору аппаратуры подстанций, мест их размещения и тп не разу не видя РУ 10кВ изнутри. И ничего справился. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted July 25, 2007 Share Posted July 25, 2007 Так же как я давал консультации по поводу выбору аппаратуры подстанций, мест их размещения и тп не разу не видя РУ 10кВ изнутри. И ничего справился.Ну и как ты их давал ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted July 26, 2007 Share Posted July 26, 2007 Я холодно отношусь к топ-мэнеджерам и им подобным (считаю их людьми ни в чем толком не разбирающимися, а только дающими советы на темы в которых некомпетентны), но это не предмет для обсуждениякроме банального "бугога" кто-нибудь может предлжить вариант? Твой скепсис по поводу диссертации неуместен. Я действительно считаю, что топ-специалисту (особенно в инженерных науках) это просто необходимо.кого ты подразумеваешь под топ-специалистом? Руководитель КБ, главный инженер или кто? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted July 26, 2007 Share Posted July 26, 2007 угу...када поводов несколько, непонятно из-за которого топиццо ...када поводов несколько, несколько и пьянок. Нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 26, 2007 Share Posted July 26, 2007 Ну и как ты их давал ?.. Письменно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 26, 2007 Share Posted July 26, 2007 кроме банального "бугога" кто-нибудь может предлжить вариант? "бугога" это твое личное право. кого ты подразумеваешь под топ-специалистом? Руководитель КБ, главный инженер или кто? Да, и необязательно главный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted July 26, 2007 Share Posted July 26, 2007 Да, и необязательно главный.тааак...сам не хочешь развернуто отвечать, бум наводящие вопросы задавать...эти инженеры на производстве работают? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 26, 2007 Share Posted July 26, 2007 тааак...сам не хочешь развернуто отвечать, бум наводящие вопросы задавать...эти инженеры на производстве работают? Не думаю, для производственного инженера опыт играет порой более важную роль чем знания. Конкретнее скажу, что инженер занимающийся проектированием, чего либо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted July 26, 2007 Share Posted July 26, 2007 по-твоему, проектировщик это топовый спец? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 26, 2007 Share Posted July 26, 2007 Да. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted July 26, 2007 Share Posted July 26, 2007 Письменно."Исчерпывающий" ответ ...И...гм..."вежливый" ... Мде... Польза от консультаций, которые ты давал, такая же ? . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 26, 2007 Share Posted July 26, 2007 "Исчерпывающий" ответ ...И...гм..."вежливый" ... Мде... Польза от консультаций, которые ты давал, такая же ? . Выбранная подстанция работает, жалоб при строительстве не поступало. Письменно дать консультацию в несколько раз проще, чем устно. Нормативная документация проработана достаточно, чтобы грамотный выпускник вуза мог с ее помощью разобраться, что к чему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted July 26, 2007 Share Posted July 26, 2007 жалоб при строительстве не поступалоээээ...консультировал по выбору аппаратуры...при чем тут наличие/отсутствие жалоб при строительстве? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 26, 2007 Share Posted July 26, 2007 ээээ...консультировал по выбору аппаратуры...при чем тут наличие/отсутствие жалоб при строительстве? Тебе действительно интересно? Сначала консультировал, потом проектировал, но в основном консультация тк подстанция комплектная - то есть надо расчитать нагрузки, выбрать ру, трансформаторы, компенсаторы и трасы разметить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts