Jump to content

Чадо поступило.

Heym
 Share

Recommended Posts

Подобное описание вызывает у меня рвотный рефлекс
Твоё право :) . Мне обучение реально дало очень много ( мнение не моё - шефа и ближайших сотрудников)...

• Replies 82
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Подобное описание вызывает у меня рвотный рефлекс
не самая лучшая характеристика тебя )))

зы МВА это не второе высшее в обычном понимании

ззы у мид-, а тем более у топ-менеджмента круг обязанностей и вопросов, которыми им приходится заниматься, значительно шире, чем "просто полученная в институте специальность"...поэтому PhD им поможет мало

у топ-менеджмента круг обязанностей и вопросов, которыми им приходится заниматься, значительно шире, чем "просто полученная в институте специальность"
Угу...

Не представляю себе, как бы я ещё год назад, со своим торговым экономическим образованием, смогла внятно поставить задачу перед программистами и скоординировать работу технологов, производственно-диспетчерского отдела, снабженцев, кладовщиков и бухгалтерии завода :cool:...

внятно поставить задачу перед программистами и скоординировать работу технологов, производственно-диспетчерского отдела, снабженцев, кладовщиков и бухгалтерии завода :cool:...
Объясняю: "Чтобы было!"

Объясняю: "Чтобы было!"
Думаешь, все поймут одинаково :cool: ?..
ну Вэ икс говорил, что надо диссертацию защищать...оно полезнее )))
Нееее...защищать диссер по организационному менеджменту :eek: - лучше утопиццо...

не самая лучшая характеристика тебя )))

зы МВА это не второе высшее в обычном понимании

ззы у мид-, а тем более у топ-менеджмента круг обязанностей и вопросов, которыми им приходится заниматься, значительно шире, чем "просто полученная в институте специальность"...поэтому PhD им поможет мало

Я холодно отношусь к топ-мэнеджерам и им подобным (считаю их людьми ни в чем толком не разбирающимися, а только дающими советы на темы в которых некомпетентны), но это не предмет для обсуждения.

Возможно кому-то МВА действительно нужнее.

Твой скепсис по поводу диссертации неуместен. Я действительно считаю, что топ-специалисту (особенно в инженерных науках) это просто необходимо. Тк простое институтское образование в большей степени не подразумевает самостоятельности мышления.

Угу...

Не представляю себе, как бы я ещё год назад, со своим торговым экономическим образованием, смогла внятно поставить задачу перед программистами и скоординировать работу технологов, производственно-диспетчерского отдела, снабженцев, кладовщиков и бухгалтерии завода :cool:...

Так же как я давал консультации по поводу выбору аппаратуры подстанций, мест их размещения и тп не разу не видя РУ 10кВ изнутри. И ничего справился.

Так же как я давал консультации по поводу выбору аппаратуры подстанций, мест их размещения и тп не разу не видя РУ 10кВ изнутри. И ничего справился.
Ну и как ты их давал ?..

Я холодно отношусь к топ-мэнеджерам и им подобным (считаю их людьми ни в чем толком не разбирающимися, а только дающими советы на темы в которых некомпетентны), но это не предмет для обсуждения
кроме банального "бугога" кто-нибудь может предлжить вариант?

Твой скепсис по поводу диссертации неуместен. Я действительно считаю, что топ-специалисту (особенно в инженерных науках) это просто необходимо.
кого ты подразумеваешь под топ-специалистом? Руководитель КБ, главный инженер или кто?

кроме банального "бугога" кто-нибудь может предлжить вариант?

"бугога" это твое личное право.

кого ты подразумеваешь под топ-специалистом? Руководитель КБ, главный инженер или кто?

Да, и необязательно главный.

Да, и необязательно главный.
тааак...сам не хочешь развернуто отвечать, бум наводящие вопросы задавать...эти инженеры на производстве работают?

тааак...сам не хочешь развернуто отвечать, бум наводящие вопросы задавать...эти инженеры на производстве работают?

Не думаю, для производственного инженера опыт играет порой более важную роль чем знания. Конкретнее скажу, что инженер занимающийся проектированием, чего либо.

"Исчерпывающий" ответ :rolleyes:...И...гм..."вежливый" :cool:...

Мде...

Польза от консультаций, которые ты давал, такая же ? :rolleyes: .

Выбранная подстанция работает, жалоб при строительстве не поступало. Письменно дать консультацию в несколько раз проще, чем устно. Нормативная документация проработана достаточно, чтобы грамотный выпускник вуза мог с ее помощью разобраться, что к чему.

жалоб при строительстве не поступало
ээээ...консультировал по выбору аппаратуры...при чем тут наличие/отсутствие жалоб при строительстве?

ээээ...консультировал по выбору аппаратуры...при чем тут наличие/отсутствие жалоб при строительстве?

Тебе действительно интересно?

Сначала консультировал, потом проектировал, но в основном консультация тк подстанция комплектная - то есть надо расчитать нагрузки, выбрать ру, трансформаторы, компенсаторы и трасы разметить.