Jump to content

Чемпионат Испании 2007/2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

13 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Реал (Мадрид)
    • Барселона
    • Валенсия
      0
    • Атлетико (Мадрид)
    • Севилья
      0
    • Депортиво
    • Сарагоса
      0
    • Осасуна
      0
    • Эспаньол
      0
    • Атлетик
      0
    • Вильярреаль
    • Хетафе
      0
    • Бетис
    • Рекреативо
      0
    • Расинг
      0
    • Другой
      0
    • Нет любимых клубов
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 943
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Кальдерон (о приобретениях в межсезонье):

«Кардинально менять ничего не нужно. Наши игроки ещё молоды и будут играть лучше. Возможно, мы укрепимся тремя футболистами».

Похоже, Райкард действительно уходит...

Райкард:

"Я не думал о своем будущем. Всегда говорил, что самое главное - уважать контракт. Но продолжение работы возможно только при согласии обеих сторон. Когда придет время сделать решение, каким бы оно ни было, нужно будет его уважать. Главное, чтобы это пошло на благо клуба".

"Прежде всего желаю самого лучшего клубу. Это довольно непростой момент, но в спорте случается все. Так что не стоит беспокоиться о тех вещах, к которым вы не имеете отношения".

Осасуна - Реал Мадрид - 1:2 (0:0)

Шустер:

"Это как хэппи-энд в американском фильме, - заявил немецкий специалист в интервью официальному сайту УЕФА. - Я просто счастлив. Теперь надо наслаждаться каждым моментом своего чемпионства. Я рад, что в следующем туре мы сможем отпраздновать эту победу вместе с нашими болельщиками".

Красиво Реал Барсу покарал, аж 4-1 :) А Вильярреал выиграл и, похоже, второе место уже никому не отдаст, как я и предполагал))) Сдюжили бороться против Барсы, молодцы!

Севилья тоже выиграла и подвинула Атлетико на 3й строчке :( А у нас завтра очень сложная игра на выезде с Эспаньолом...но выбора нет, нужно брать очки обязательно.

7 мая

Бетис - Вальядолид - 1:1 (0:0)

Валенсия - Сарагоса - 1:0 (1:0)

Депортиво - Леванте - 1:0 (0:0)

Мальорка - Осасуна - 2:1 (1:0)

Мурсия - Атлетик Б - 1:2 (1:1)

Расинг - Севилья - 0:3 (0:1)

Рекреативо - Вильярреал - 0:2 (0:0)

Хетафе - Альмерия - 4:2 (1:2)

Реал Мадрид - Барселона - 4:1 (2:0)

Шустер:

"После того, как мы стали чемпионами, нам хотелось порадовать болельщиков. Когда титул уже в кармане, можно расслабиться и сыграть даже против "Барселоны" просто великолепно. Разгром ей учинила вся команда. В "Барсе" уже долгое время не все в порядке. Перед началом сезона я не ожидал, что у нас будет отрыв в 17 очков. Нам это особенно приятно".

Анри:

"Реал" забил быстрый гол и уже не сбавлял оборотов. Мы надеялись, что этот сезон будет для нас сверхудачным. Однако это спорт, и здесь иногда происходит совсем не то, что задумали".

Ну-ну. Вы смотрите, чтобы вас Вильярреал не обогнал, они то сейчас хороши и очков глупо не теряют :rolleyes: А за Барсой водтся...

Вильярреалу рановато в борьбу суперклубов вмешиваться.

Подводная лодка скоро пойдёт ко дну, ИМХО.

Рановато\не рановато, а вмешивается же. И, кстати, почему в 1\2 ЛЧ выходить не рановато, а Барсу обогнать - рановато?

Чего?

Только Барса в Лиге и осталась в этом году.

Гы, ну ты скажи ещё, что раз Зенит прошёл Вильярреаль, то можно и в чемпионы Испании метить. :D :D :D

Я про ВР двухлетней давности, есличо. Они там вышли в 1\2 и проиграли только Арсеналу, причём, если бы Рикельме забил пенальти на последней минуте, то в финале играл бы именно Вильярреал.

Так что они уже 2 года назад, в принципе, могли соперничать с Барсой и Реалом. В полуфинал ЛЧ так просто не пройдёшь. Я бы на твоём месте не сбрасывал их со счетов, не думаю, что это "временная" команда наверху.

Если бы да кабы...

И тогда же заняли только 7-е место в чемпионате, а на следующий год - пятое. ИМХО, рановато.

Спартак тут не при чём. А ВР в 1\2 ЛЧ был.

Рановато что? Идут по поступательной, команда из года в год слабее не становится. Сейчас уже от Атлетико оторвались, и пока ничего не говорит о том, что у них должен быть спад. Как в итоге закончится - пока не знаю, узнаем в концовке, но нервы потрепать вполне могут. В очном матче на Ноу Камп выиграли недавно, а, учитывая то, что Барса теряет очки в последнее время довольно регулярно...

И состав у них крепкий, 2-3 игрока в сборную Испании вызываются...

Рановато становится чемпионом. Психологии победителей нет раз. Про поступательность я бы так не сказал два. 3-е место чамп 2004/05, 7-е место 05/06, 5-е место 06/07. Крепкий середняк - не более.

Про чемпионство я не говорю, а вот воспользоваться ошибками той же Барсы могут запросто. Могут, конечно, не значит, что воспользуются.

Ничего себе середняк, и 3 место было, и в прошлом году могли 4е занять, а оно, если я правильно помню, пропуск в ЛЧ даёт. Опять же в Лиге зажгли. И сейчас третьими уверенно идут. Команда уровня плей-офф ЛЧ, вполне даже, имхо.

Как-то так :)

Фигу (о Гвардиоле):

«Я считаю, что Пеп достаточно умен, чтобы принимать решения, определять состав и просто хорошо выполнять свою работу. Я отлично его знаю. Он безумно любит футбол, поэтому я не удивлен тому, что он стал тренером «Барселоны».

Нихат Кавечи (Вильярреаль):

«Мы бы хотели поздравить «Реал» с победой. Учитывая уровень чемпионата, второе место для нашей команды - это тоже самое, что чемпионство. Наши болельщики заслужили этот праздник. Нам очень хочется в очередной раз выйти на поле все на что мы способны. Каждый матч игроки выходят на поле, чтобы добиться победы. Лично я доволен своей игрой на протяжении целого сезона. В предстоящем туре чемпионата я выйду на поле и буду играть, не жалея себя, и не думая о возможных травмах и чемпионате Европы».

11 мая

Альмерия - Рекреативо - 0:2 (0:2)

Атлетик Б - Расинг - 0:0 (0:0)

Атлетико Мадрид - Депортиво - 1:0 (1:0)

Барселона - Мальорка - 2:3 (1:0)

Бетис - Севилья - 0:2 (0:1)

Вальядолид - Хетафе - 0:0 (0:0)

Вильярреал - Эспаньол - 2:0 (2:0)

Леванте - Валенсия - 1:5 (1:3)

Осасуна - Мурсия - 2:1 (1:0)

Сарагоса - Реал Мадрид - 2:2 (1:1)