Jump to content

Чемпионат Испании 2007/2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

13 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Реал (Мадрид)
    • Барселона
    • Валенсия
      0
    • Атлетико (Мадрид)
    • Севилья
      0
    • Депортиво
    • Сарагоса
      0
    • Осасуна
      0
    • Эспаньол
      0
    • Атлетик
      0
    • Вильярреаль
    • Хетафе
      0
    • Бетис
    • Рекреативо
      0
    • Расинг
      0
    • Другой
      0
    • Нет любимых клубов
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 943
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Эспаньол" расстался сразу с пятью игроками: вратарь Инъяки Лафуэнте, защитник Клементе Родригес, полузащитники Моха и Фредсон, нападающий Эвертон.

Лионель Месси примет участие на Олимпиаде в Пекине.

Месси:

"Надеюсь, мои партнеры по клубу понимают, что значит для меня сборная страны. Я не мог отказать тренерам олимпийской команды, когда они предложили мне отправится в Пекин. Да и болельщики "Барселоны" должны понять мой выбор".

Защитник Эрик Абидаль останется в "Барселоне".

Абидаль:

"Когда приходит новый наставник, никогда не знаешь, чего ожидать. Я уже сталкивался с подобной ситуацией в "Монако" при Дидье Дешаме. Если тренер тебе не доверяет, то нужно уходить… Однако я решил остаться".

Бразильский полузащитник "Реала" Робинью хочет пересмотреть контракт с клубом (требует увеличения зарплаты в 2 раза).

И собирается уходить в "Милан".

в Марке опять мелькнула инва что Роналду намылился в Реал :)

типа у поставщика тачек для Реала уже есть заказ на Ауди R8 с номерами для Кристины :)

И собирается уходить в "Милан".

Бернд Шустер (о Робинью):

"Он не уедет, тем более что этот вопрос вообще никогда не поднимался. Робинью счастлив здесь, единственное, что его беспокоило, - это перерыв в игре, который пришлось перенести в связи с травмой".

Президент испанского "Хетафе" Анхель Торрес объявил о продаже клуба, сообщает Reuters. Ориентировочная стоимость четвертьфиналиста Кубка УЕФА-2007/08 составляет 40 - 50 миллионов евро. При этом Торрес отметил, что заинтересованность в покупке проявили несколько инвесторов из Великобритании, а также с ближнего Востока, однако у него нет личных предпочтений к какой-либо компании. Торрес также заявил, что он и два его партнера приобрели "Хетафе" пять лет назад, когда он выступал в третьем дивизионе чемпионата Испании, а теперь считают свое дело завершенным.

Главный тренер "Расинга" Марселиньо Гарсиа Торал покинул свой пост, несмотря на успешный сезон (шестое место в примере и в первый раз в своей истории пробился в еврокубки).

42-летний специалист называется в числе главных претендентов на пост наставника в "Валенсии".

Возглавил "Сарагосу". Подписал контракт на 2 года.

Президент каталонской «Барселоны» Жоан Лапорта оказался под сильным давлением общественности. Группа членов («социос») футбольного клуба «Барселона», возглавляемая известным диссидентом Ориолем Жиральтом, собрала 9473 подписи под петицией с требованием о вынесении вотума недоверия Лапорте. Эта цифра на 3591 подпись превышает минимальную необходимую для того, чтобы их просьба была рассмотрена. Если правление клуба утвердит данный документ, то в начале июня пройдeт референдум, итогом которого может стать отставка Лапорты.

Нападающий "Севильи" Луис Фабиано получил испанское гражданство,освободив тем самым одно из трех мест в составе, которые могут занимать граждане государств не входящих в ЕС.