Jump to content

Чемпионат Испании 2007/2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

13 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Реал (Мадрид)
    • Барселона
    • Валенсия
      0
    • Атлетико (Мадрид)
    • Севилья
      0
    • Депортиво
    • Сарагоса
      0
    • Осасуна
      0
    • Эспаньол
      0
    • Атлетик
      0
    • Вильярреаль
    • Хетафе
      0
    • Бетис
    • Рекреативо
      0
    • Расинг
      0
    • Другой
      0
    • Нет любимых клубов
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Месси:

«Я поеду на Олимпиаду, чтобы ни случилось. Не сомнений, что я там окажусь. Я возлагаю надежду на нашу сборную и очень благодарен Серхио Агуэро, что он взял меня в команду».

• Replies 943
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Барса" против участия Роналдинью и Месси в Олимпиаде.

Бегиристайн:

"У нас сейчас очень важный момент. Этим летом мы будем выступать в квалификации Лиги чемпионов, так что для меня дело Роналдинью ничем не отличается от дела Месси. Сделаем все возможное, чтобы Лео был с нами с 14 июля. А если Ронни останется у нас, будем требовать, чтобы и он не участвовал в Олимпиаде".

Это'О:

"Сейчас я отдыхаю и не хочу слышать каких-либо футбольных новостей. Когда я вернусь в Европу, первым делом пойду в офис "Барселоны" и от них узнаю то, где начну следующий сезон".

Роналдинью:

"Это была прекрасная история, мы выиграли все, что только могли. Фанаты никогда этого не забудут. Как и я, конечно. Видел благодарность болельщиков каждый день, встречая их на улицах.

Чего я хочу больше всего, так это начать снова играть. При этом не важно где. Просто хочу делать то, что люблю больше всего, - играть в футбол".

Месси (о Роналдинью):

"Я бы хотел, чтобы Роналдинью остался с нами. Я всегда говорил, что он один из лучших футболистов в мире. Думаю, он мог бы принести еще много пользы "Барсе".

Роналдинью:

"Я игрок "Барсы". Сейчас сконцентрирован только на тренировках. Где я буду играть, покину команду или нет - все решает мой брат. Моему удивлению не было предела, когда я узнал, что Сколари интересуется мной. Я его очень уважаю, ведь мы знакомы уже много времени, с тех пор, когда он тренировал "Гремио". Если бы мне представился шанс вновь поработать с ним, было бы очень хорошо. Мы вместе выиграли чемпионат мира, а это не забывается. Я верю, что лучшая часть моей карьеры впереди. Но я все еще мечтаю выиграть с клубом не один трофей. Пока мы с руководством не разговаривали, но, когда придет время, мы обязательно сделаем это".

"Депортиво" запретило аргентинскому защитнику Фернандо Колоччини участвовать на Олимпиаде в Пекине.

Лотина:

"Депортиво" поступает так в интересах игрока и клуба. Вместе с "Эспаньолом" мне уже приходилось бывать в Пекине, и я сожалею, что время нашего визита пришлось на июль. Там просто невозможно тренироваться. Ты успеваешь вспотеть еще до того момента, как покидаешь отель".

Нападающий мадридского "Атлетико" Серхио Агуэро и "Барселоны" Лионель Месси сыграют за сборную Аргентины на Олимпиаде-2008 в Пекине.

В состав олимпийской команды также попали Хуан Роман Рикельме («Бока Хуниорс»), Николас Бурдиссо («Интер», Италия), Фернандо Гаго («Реал», Испания) и Хавьер Маскерано («Ливерпуль», Англия).

Аргентина - чемпион? Похоже на то.

Президент "Барселоны" Жоан Лапорта сохранил свой пост. В его поддержку высказались 38,9% членов клуба, против 59,6%. Для того чтобы Лапорта покинул свой пост, против должно было проголосовать не менее 2/3.

Таким образом, Лапорта продолжит руководить "Барселоной" до лета 2010 года.

Главный тренер олимпийской сборной Бразилии Дунга включил 28-летнего полузащитника "Барселоны" Роналдиньо в список футболистов, которые в августе поедут в Пекин.

Роналдинью:

"Я вижу себя участником Олимпиады, вижу, как возвращаюсь домой с золотой медалью. Не могу представить, что не поеду в Пекин. Вызов в сборную придал мне большой импульс. Теперь моя цель - восстановить физические кондиции к Играм, ведь участие в них - честь, которой удостаивается не каждый футболист".

Хуан Вильялонга выкупил у действующего президента "Валенсии" Жуана Солера 37% акций от общего количества ценных бумаг и, таким образом, стал новым владельцем команды.

"Валенсия":

«Мы довольны сотрудничеству с Вильялонгой, к который возглавит наш клуб. За счёт инвестируемых средств, мы уверены, удастся добиться больших результатов, начиная с нового сезона».

В четверг восемь из семнадцати членов совета директоров «Барселоны» подали в отставку из-за разногласий с президентом клуба Жоаном Лапортой, сообщает Reuters. Лапорта находится под давлением совета директоров и местных СМИ призывающих покинуть его пост. Однако на недавнем голосовании членов клуба противникам Лапорты не удалось набрать две трети голосов и инициировать перевыборы президента, после чего Лапорта заявил, что останется работать весь положенный срок до 2010 года. Именно из-за несогласия с этим решением и подали в отставку члены совета директоров, среди которых первый вице-президент клуба Альберто Висенс, вице-президент по спорту Марк Ингла и вице-президент по вопросам финансов Ферран Сориано.

O Globo:

«Во вторник Роналдинью объявит о том, что ничто его не удержит от выступления на Олимпиаде. И если «Барселона» продожит настаивать на запрете его выступления на Играх, он разорвет контракт с испанским клубом. Первая демонстрация его намерений произойдет в понедельник, когда он не явится на тренировку команды».

Агирре:

«Я хочу полностью отработать свой контракт с «Атлетико», и это для меня самая важная цель. И как вы знаете, я хочу вершить великие дела со своим клубом. Меня очень радует наше участие в Лиге чемпионов. Я люблю работать в этом клубе».