Jump to content

Чемпионат Испании 2007/2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

13 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Реал (Мадрид)
    • Барселона
    • Валенсия
      0
    • Атлетико (Мадрид)
    • Севилья
      0
    • Депортиво
    • Сарагоса
      0
    • Осасуна
      0
    • Эспаньол
      0
    • Атлетик
      0
    • Вильярреаль
    • Хетафе
      0
    • Бетис
    • Рекреативо
      0
    • Расинг
      0
    • Другой
      0
    • Нет любимых клубов
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

1. Реал Мадрид 37 26 4 7 79 - 34 82

2. Вильярреал 37 23 5 9 61 - 40 74

3. Барселона 37 18 10 9 71 - 40 64

4. Атлетико Мадрид 37 19 7 11 65 - 44 64

5. Севилья 37 19 4 14 71 - 48 61

6. Расинг 37 16 9 12 41 - 41 57

7. Мальорка 37 14 14 9 66 - 52 56

8. Депортиво 37 15 7 15 46 - 45 52

9. Атлетик Б 37 13 11 13 39 - 39 50

10. Альмерия 37 13 10 14 39 - 44 49

11. Эспаньол 37 13 9 15 42 - 50 48

12. Валенсия 37 14 6 17 45 - 61 48

13. Хетафе 37 12 10 15 43 - 47 46

14. Бетис 37 12 10 15 44 - 50 46

15. Вальядолид 37 11 11 15 41 - 56 44

16. Осасуна 37 12 7 18 37 - 43 43

17. Рекреативо 37 11 10 16 39 - 59 43

18. Сарагоса 37 10 12 15 48 - 58 42

19. Мурсия 37 7 9 21 33 - 60 30

20. Леванте 37 7 5 25 31 - 70 26

• Replies 943
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Райкард (о Гвардиоле):

«Я уважаю этого человека, который является легендой «Барселоны». Надеюсь, что удача будет сопутствовать ему, и он выиграет много трофеев».

Ещё немного, ещё чуть-чуть...(с) :) А я то думал, что борьба будет только за 4 место :)

Впрочем шансов мало, Барса едет в гости к дохлой Мурсии, а нам играть в гостях с Валенсией, которая, хоть и находится низко, всё равно команда сильная..

Президент "Атлетико" намерен сохранить Хавьера Агирре.

Энрике Сересо:

"У него есть статья в контракте, согласно которой договор будет автоматически продлен, если команда пробьется в Европу. И мы в "Атлетико" уважаем наши договоренности".

Тюрам хотел бы остаться в "Барселоне".

Тюрам:

«Пока я не знаю, чем буду заниматься в следующем сезоне, но хотел бы остаться в клубе и играть в футбол».

Игроки аутсайдера чемпионата Испании "Леванте" угрожают руководству своего клуба еще одной забастовкой, итогом которой может стать срыв последнего матча сезона против мадридского "Реала", сообщает Reuters. Футболисты не собираются выходить на поле, пока клуб не выплатит все задолженности по контрактам, которые в сумме составляют уже около 28 миллионов долларов.

Капитан "Леванте" Луис Рубиалес уже предупредил коллег из мадридского "Реала". По его словам, игроки "Королевского клуба" полностью разделяют позицию футболистов. Напомним, что в минувшую среду игроки "Леванте" в поединке против "Депортиво" какое-то время оставались без движения, тем самым показав руководству клуба свои намерения.

Тюрам хотел бы остаться в "Барселоне".

Но не останется...

Тюрам (L'Equipe):

"Я ухожу из "Барселоны", но не из футбола. Мой контракт заканчивается летом, и я покину столицу Каталонии. Где именно я собираюсь продолжить свою карьеру? Пока не знаю. Все будет зависеть от предложений".

Нападающий "Валенсии" Давид Вилья покинет летом клуб.

Вилья:

"Если руководство клуба считает, что моя продажа станет отличной сделкой - почему мне идти против них? Настало время покинуть "Валенсию" и попробовать себя где-нибудь еще".

Микаэль Лаудруп возможно покинет "Хетафе" летом. Интерес к тренеру проявили клубы из Португалии, России и Англии (главные претенденты "Галатасарай" и "Севилья").

Главный тренер "Эспаньола" Эрнесто Вальверде может покинуть клуб из-за неудачного выступления команды во второй половине чемпионата.Получил выгодное предложение от "Олимпиакоса".

И Деку покидает "Барсу"... :(

Руководство "Барселоны" разрешило агенту португальского плеймейкера Деку подыскивать новую команду для своего подопечного.

Деку:

"Мой агент встречался с руководителями "Барселоны", которые подтвердили наличие конкретного интереса ко мне со стороны других команд и согласие отпустить меня. Покидать Испанию со скандалом я не хочу, поэтому, думаю, мы сумеем найти оптимальное для всех решение. Это нормальная ситуация. Люди приходят и уходят - клуб остается. Для меня расставание с "Барсой" не станет концом карьеры. Уверен, что не останусь в Испании, поскольку здесь только одна команда может соответствовать уровню сине-гранатовых. А играть за "Реал" я не буду никогда. Неплохо было бы попробовать себя в Италии или Англии".

Снейдер ("Реал"):

"Мне кажется, что это был хороший сезон. У нас молодая амбициозная команда, которой под силу в следующем году выиграть и Лигу чемпионов, и примеру. Иногда мы показывали не самую лучшую игру, однако в течение чемпионата с каждым матчем мы чувствовали себя все увереннее и вышли к концу сезона на хороший уровень".

Агирре останется в "Атлетико".

Агирре:

"Я счастлив здесь. Болельщики поддерживают меня, я благодарен им за это. Надеюсь, в следующем сезоне нам удастся добыть путевку в Лигу чемпионов".

Микаэль Лаудруп решил уйти из "Хетафе".

Лаудруп:

"Мое время в клубе подошло к концу. Говорю об этом сейчас, так что у руководства есть время подыскать замену. Благодарен клубу за все. Когда только принимал команду, которая не так давно выступает в первом дивизионе, мне все говорили о том, что здесь у всех большие ожидания. Они были правы, но это был большой вызов для меня, посмотрите, чем все закончилось. Думаю, мой сменщик сможет добиться еще большего".

Главный тренер "Мурсии" Хавьер Клементе продолжит тренировать команду и во втором дивизионе.

Жезус Сампер (президент клуба):

«Хавьер Клементе идеальный тренер и он сможет вернуть нас назад. Нашей единственной целью на следующий сезон станет - вернуться в чемпионат страны. Дважды нам это удавалось, значит сможем и еще».

"Валенсия" договорилась о разрыве контракта с 38-летним голкипером Сантьяго Канисаресом.

Агустин Морера:

«Я хочу поблагодарить его за все, что он сделал для команды. Он был иконой клуба и мы желаем ему удачи».

Канисарес:

«Я рассмотрю предложения и, если какое-то из них меня заинтересует, то я его приму. Если нет, то я начну делать что-то еще. Я пока не решил, стоит ли мне завершать карьеру».