Тёмный менестрель Posted July 23, 2007 Author Share Posted July 23, 2007 Ну Дрозда и Крагла ты сравниваешь напрасно. ЗЫ. Невер сэй невер...а где я их сраниваю? я лишь описал то что происходит в последнее время. я не спорю, возможно дрозд замечательный и мудрый человек, непризнанный гений и тэдэ и тэпэ - но он идёт следом за краглом и несет чушь. по крайней мере иного я в дуэте крагл-дрозд покамест не замечала... и не говори... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted July 23, 2007 Share Posted July 23, 2007 Надо же Питон не сказал что он был как всегда прав... В шоке блин. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted July 23, 2007 Author Share Posted July 23, 2007 Надо же Питон не сказал что он был как всегда прав... В шоке блин.вот так и ломаются идеалы, да? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 23, 2007 Share Posted July 23, 2007 Зачем говорить. Я подумал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted July 23, 2007 Author Share Posted July 23, 2007 Зачем говорить. Я подумал...АААА :D :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted July 23, 2007 Share Posted July 23, 2007 вот так и ломаются идеалы, да? Да какие идеалы... Питон прав лишь потому что в это верит, что не значит что он прав на самом деле.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted July 23, 2007 Author Share Posted July 23, 2007 Да какие идеалы... Питон прав лишь потому что в это верит, что не значит что он прав на самом деле.. ну хотя бы такие... некоторые Боги существуют только потому что в них верят... но это не мешает им быть Богами... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 24, 2007 Share Posted July 24, 2007 Боги существуют вне зависимости от того, верят ли в них. Ибо насрать... (в анекдотичной транскрипции тоже). топ уже достоин сортира. Ибо сдерживаться мочи... *затруднился, толи слишком много, толи уже нет совсем... и то и другое отчасти верно... * 2Менестрель: если кладешь крео не для обсуждения, то флеймовые по определению разделы - не лучший выбор. А если таки для обсуждения - нефиг переспрашивать, кто тут о чем. Что навеяло, о том и пишут. Само виновато. Кста, за половыми признаками следи, бо глаз режут глаголы разнородные в пределах одного текста. ЗЫ: И будь уж лучше девушкой... тут по крайней мере. Вопервых, путаться перестанешь, во-вторых формат раздражения по поводу мну с краглом станет оправданным - при твоем обличьи мужика оно смотрится анекдотично, ибо лиричное настроение в курилке (бишь чисто мужском обществе) - это само по себе нечто, в третьих... в третьих ты слишком девушка и не надо портить то, что дано Богами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 24, 2007 Share Posted July 24, 2007 Ну Дрозда и Крагла ты сравниваешь напрасно...А мы с татаром бродим паром... Не стоило, у девченки есть ее мнение - и на здоровье... Не то, чтобы я не оценил, но таки некие иные, кроме ругательных, эпитеты в мой адрес в любом публичном месте меня несколько... затрудняют, скажем так... Надеюсь, я ясен в данном случае... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted July 24, 2007 Share Posted July 24, 2007 застенчивый? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 24, 2007 Share Posted July 24, 2007 Вернулся уж? Аааа, тебе ведь и уходить никуда не надоть было... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted July 24, 2007 Share Posted July 24, 2007 почему ты меня ужом называешь? я не змей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 24, 2007 Share Posted July 24, 2007 эт точно... бандерлогам, и тем ведомо, как обращению в тексте выделяться дОлжно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted July 24, 2007 Share Posted July 24, 2007 ой-ой-ой...всегда ли ты в своих текстах пунктуацию соблюдаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 24, 2007 Share Posted July 24, 2007 существенную для смысла? Стремлюсь... и досе эксессов небыло... да и ща вроде не наблюдается... если, конечно, не учитывать твоей попытки согреть мне мозг... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted July 24, 2007 Share Posted July 24, 2007 попытки согреть мне мозг...хмм...а он холодный? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 24, 2007 Share Posted July 24, 2007 бот форумной притчи, тудыть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted July 24, 2007 Author Share Posted July 24, 2007 Боги существуют вне зависимости от того, верят ли в них. топ уже достоин сортира. 2Менестрель: Кста, за половыми признаками следи, бо глаз режут глаголы разнородные в пределах одного текста. ЗЫ: И будь уж лучше девушкой... я это всегда говорил, меня никто не слушает. но определённая категория божеств - существует только питаясь твоей же верой в них. КАА, тут тебе советуют видать... поучи меня ещё поучи меня ещё поучи меня ещё Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 24, 2007 Share Posted July 24, 2007 ну, коль обожествлять людей - то да... зовется сие явление манией величия... однако причина звать это болезнью обычно кроется в способности обожествить себя своей-же в это верой... мнение. Не врубаешься, так хоть не комментируй... Повезет - сойдешь за умную. хамить? так ить сама справляисся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted July 24, 2007 Author Share Posted July 24, 2007 ну, коль обожествлять людей - то да... зовется сие явление манией величия... мнение. Не врубаешься, так хоть не комментируй... Повезет, сойдешь за умную. хамить? так ить сама справляисся... кто сказал про обожествление людей? с терминологией поаккуратней, плз, зовётся это по иному совершенно. и четвертый раз скажу тебе - отринь, демон. в смысле - поучи меня ещё. я давно говорю что я тупой. мне бы мастер-класс от тебя лично... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted July 24, 2007 Share Posted July 24, 2007 почему обязательно надо ругаться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 24, 2007 Share Posted July 24, 2007 почему обязательно надо ругаться?те правда надо пояснять? Этож очевидно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 24, 2007 Share Posted July 24, 2007 кто сказал про обожествление людей? с терминологией поаккуратней, плз, зовётся это по иному совершенно. мне бы мастер-класс от тебя лично...Ты. Богу не нужна чья-то вера в его существование. "божку", вернее - служителю/пророку его - другое дело. Вера нужна только людям, и нефиг тень на плетень наводить. Именно так и зовется. Только кто-то способен воспринять отношение окружающих, кто-то - нет. Но если желаешь дать этому возвышенное наименования - дело твое. Как Бога не убьет неверие, так сути не изменит имя. Ученого учить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted July 24, 2007 Author Share Posted July 24, 2007 Ты. Богу не нужна чья-то вера в его существование. "божку", вернее - служителю/пророку его - другое дело. Вера нужна только людям, и нефиг тень на плетень наводить. Именно так и зовется. Только кто-то способен воспринять отношение окружающих, кто-то - нет. Но если желаешь дать этому возвышенное наименования - дело твое. Как Бога не убьет неверие, так сути не изменит имя. Ученого учить... Дрозд, я язычница. у меня Богов высших двое - Тёмный и Светлый. Всё что рангом меньше - до них не дотягивает. Двум первым всё равно - веришь ты в них или нет, ночь всё равно наступит, рассвет всё равно грядёт. Все иные - почти все - нуждаются в вере. Так что не суди со своей колокольни. Во-первых некоторых Богов неверие и убило. Хотя не жалко, честно. Во-вторых некоторые люди стали Богами. И это отныне их личные проблемы... Машу каслом не испортишь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 24, 2007 Share Posted July 24, 2007 Все иные - почти все - нуждаются в вере.Не они... ты нуждаешься. Вот в чем заковыка. Центр мира и центр твоего мира - не одно и тоже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts