Jump to content

Некуда бежать

Recommended Posts

Уточняйте значения слов. Тьма для большинства людей синоним отсуствия света. Если подразумеваешь иное - надо было пояснить. Если все так, то все одно бред.

Оно у тебя всегда другое. Даже когда его просто нет.

А зачем? Кому надо - тот и так поймет. И тему я открывала вовсе не для большинства людей. Леди к примеру меня поймёт прекрасно, вот только у неё всё было написано одной рукой и в этом мы не сходимся. Однако же - она поймет меня. Если что-то бред лично для тебя - это не означает что он бред по сути.

ты так хорошо знаешь меня что можешь говорить "всегда"?.. Забавно.

• Replies 146
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

а зачем вылезать?
если вырос из нее, она тебя утомила или просто это дело принципа...тем более, что творцом клетки является сам человек, он постоянно ограничивает себя и условия задачи...

если вырос из нее, она тебя утомила или просто это дело принципа...тем более, что творцом клетки является сам человек, он постоянно ограничивает себя и условия задачи...
хм... вырос из собственных ограничений? И кто виноват? :D

надо было (и нужно сейчас) мне но не тебе. Не думаешь же ты что я начнусейчас подробно рассказывать тебе что именно?..
Думаю. Думаю, что не начнешь. Потому что, не знаешь... :D

И тему я открывала вовсе не для большинства людей.

для форумчан? ;) для избранных форумчан? для себя? :)

Не думаешь же ты что я начнусейчас подробно рассказывать тебе что именно?..

гы, однако..

для форумчан? ;) для избранных форумчан? для себя? :)

для избранных форумчан. для тех кто в состоянии адекватно общаться по существу. с ними как-то приятсвеннее...

Думаю. Думаю, что не начнешь. Потому что, не знаешь... :D
а ты не думай, тебе не идёт

Зачем писать своё имя на бумаге от себя, просто так?..
По целому ряду причин. Большинство людей хоть иногда пишут своё имя "просто так", как существенный акт саморефлексии, только не все это осознают. Фиксируя на бумаге своё имя для себя самого как собственный персональный идентификатор, человек пытается самым простым способом одновременно осознать себя как ноумен - умопостигаемая сущность, "вещь в себе", и выйти за рамки ноумена - явить себя себе самому, глядя в своё имя как в зеркало. Это хорошо подмечено Ириной - с манерой детей говорить о себе. Завершённым актом такого рода является роспись, которую человек также частенько пишет на бумаге сам для себя, соединяя одновременно имя и образ. Сам по себе образ неверен, он может обмануть, имя же, как считали ещё египтяне, не обманывает, недаром, как известно, для большинства людей, не находящихся в конфликте со своим именем (такое тоже бывает), звук собственного имени - самый приятный, психологи это давно выяснили.

Регулярные поиски Джеритой собственного имени есть не что иное, как поиски своей сущности.

КАА, мы говорим не о "хоть иногда", а про пятилетнего ребёнка, научившегося писать... Ребёнок в пять, как заметила Ирина - и думаю, правильно - МИР постигает, а не себя... ему это пока интереснее. Я лично не встречала пока детей, которые начали бы писать своё имя сколь нибудь часто - едва научившись писать - просто по внутреннему побуждению...

Подпись я свою тоже писала... часто... много... лет в 12-14. А потом СТОЛЬКО расписывалась в ведомостях в вузе, что подпись перестала воспринимать как отражение своей сущности... Но в пять лет писать своё имя в целях самоидентификации?.. Не верю (с) ...

Потому для меня то, что написано Менестрелем - это скорее норма, чем исключение. Если бы у меня был ребёнок, и он(а) стал(а) бы писать своё имя, научившись писать - меня бы это сильно насторожило...

Видимо, со своим здешним именем я в конфликте - мне никогда не нравилось, как звучит имя "Полина"...

адекватно

общаться

по существу

а ты не думай, тебе не идёт

любимое словечко... а те не кажется, что именно так тебя и воспринимают? :D

Общение - не обмен монологами.

Угу... разговор слепого с глухим... существо разговора-то у каждого свое... :D

гы... технично... Но не удивила.

2All: Слепые-глухие форумчане!!! Тут вас так не хватает...